ID работы: 9755063

Крысиный Король

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1.4) Переезд

Настройки текста
- “Милая” - позвал Николай свою суженную, одеваясь на работу. - “Что такое, дорогой?” - ответила она ему из ванной, пудря носик. - “Мне сейчас звонила Хозяйка, говорит - чтобы мы завтра, уже съезжали с квартиры” - с обидой в голосе, произнёс Николай. - “Что, так скоро? Хозяйка не может подождать, хотя бы до конца месяца?” - грустно попросила Нина. - “Ох, если бы всё было так просто” - согласился с ней Николай. - “Так что, поищи сегодня квартиру" - они оба, не желали более - проводить ночи, ютясь в хостеле. - “Хорошо, сладкий - я поищу. Удачного дня” - подошла она к мужу, стоящему в прихожей. - “Ну всё, я пошёл” - “Чмоки-Чмоки” - они поцеловались, и Нина закрылась за мужем дверь. ... Телефонный разговор: - “Привет подруга” - начала Нина, позвонив - чтобы спросить совета. - “Кукусики! Как делишки?” - радостно сказала Света, услышав голос подруги. - “Да так, дома сижу” - “А в чём дело, чего звонишь?” - поинтересовалась Света, желаю узнать причину звонка. - “Ну, хозяйка нас с мужем - завтра выселяет, квартиру где-то снять надо” - описала ей суть проблемы, Нина. - “А ты на Циане, искать не пробовала?” - спросила Света, дав хороший совет. - “Циане, а что это?” - вначале не поняла Нина, она была не в ладах с интернетом. - “Это сайт такой в интернете, как Авито - но для Квартир" - пояснила кукушке, подруга. "И там, что самое главное - не обманывают” - сделала акцент на последнем слове, Света. Дав понять Нине - куда ей в первую очередь следует обратить своё внимание, на Циан. - “Поняла, спасибо - загуглю” - полегчало Нине, и она подумала - что легко сможет решить свою проблему до завтра. - “Чао-Какао, дорогуша” - и Света попрощалась, повесив трубку. ... “Циан” - вбила Нина в поисковик Гугла, и зашла на сайт. Она какое-то время колупалась с выбором, но найдя самое дешёвое предложение - поближе к дому, сразу же позвонила хозяину квартиры. - “Привет, звоню с Циана” - представилась Нина первой, как и положено покупателю. - “Ага, здравствуйте - слушаю вас” - ответил владелец квартиры, приятным мужским голосом. - “Я хочу снять квартиру по адресу: ул. Мира дом 1” - “Не вопрос, предоплата 5000 рублей на карту" - даже не смутила Нину. - "Приходите вечером, после 7 часов” - мысленно согласилась на предложение, девушка. - “Годится” - обрадовалась Нина, уже готовая на любые условия. - “Номер моей карты - 1111 2222 3333 4444" - продиктовал хозяин квартиры. - "Договор заключим на месте” - и Нина перевела деньги. ... Вечер того же дня: Придя на место встречи, с мужем - Нине на телефон пришла смс-ка: - “Квартиру сдана, можете не приходить” - номер телефона на звонки, больше не отвечал. - "Это что, какая-то шутка?" - в надежде понять, что происходит - Нина сама отправила смс-ку. - “Эй, мы же договорилась” - строчила Нина, желая получить ответ. - “Могу показать другую квартиру” - ответил тот нечестный на руку, аферист. - “Отдай залог в 5000 рублей” - уже не могла успокоиться, обманутая Нина. - “Другую квартиру смотреть будете?” - настаивал он, и Нина согласилась. Эта квартира - находилась этажом ниже, и сильно отличалось от той - какую и хотела Нина. - "Ну и, въезжать будете?" - поинтересовался арендатор. - "А есть ли у нас выбор?" - подумала Нина - "Либо сюда, либо в хостел"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.