ID работы: 9755063

Крысиный Король

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1.3) Расклад

Настройки текста
Телефонный разговор: - “Марусь, ты мне ни поверишь!?” - первое, что сказала при звонке Ирина. - “Лучше сядь - а то упадёшь!” - настойчиво попросила она, продолжив - “Готова?!” - “Я вчера такой классный сайт нашла” - готовила Ирина свою подругу, чтобы та - как можно сильнее удивилась. - “Ну, не томи - давай, рассказывай уже” - не терпелось Марусе - узнать, что это за сайт такой. - “Кароче, есть в интернете девушка, она - Таролог" - начала Ирина, рассказывать всё в деталях. - "Она за бесплатно - на картах Таро, расклад на твою судьбу сделает. И всё как есть - что тебя ждёт в будущем, рассказывает” - расхваливала её Ирина. - “Договорились, я к тебе вечером - после работы зайду - посидим, полялякаем” - согласились Маруся, выкроив время для своей лучше подруги. - “Чмоки-Чмоки, дорогая” - попрощалась Ирина. - “И тебя” - ответила ей тем же, Маруся и повесила трубку. ... Вечер, после работы: - “Покажи, этот свой сайт” - попросила Маруся, сидя рядом - держа кружку горячего кофе. - “Сейчас, подожди немного” - и Ирина зашла на тот самый сайт. “Таролог готова начать бесплатный сеанс” - было написано по центру экрана. - “Садись на моём место, чтобы ты была видна в вебке. А после - мы нажмём начать” - предупредила Ирина, как надо сделать. - “Посмотри на меня - я же после работы, выгляжу как чудовище” - отнекивалась Маруся, понявшая только сейчас - что ей предстоит сделать. - “Ты у меня самая красивая, подруга” - хотела подбодрить Ирина, и у неё это вышло. - “Хорошо - хорошо, уговорила - нужно просто сесть сюда, и всё?” - спросила Маруся, порядок действий. - “Да, и всё” - и Маруся села на место Ирины - а та наоборот, на её прежнее место, рядом. И Ирина нажала на кнопку - “Начать сеанс”. На экране появился Таролог - и смотря на Марусю, выложила перед ней - ровно 7 карт, рубашками вверх. И перевернув их все - рассказала значение каждой из них, в судьбе Маруси. ... - “Не завидная судьба тебя ждёт" - напугала девушек, Таролог. - "Проклятие вижу на тебе, цыганское. Но снять могу его я" - обнадёживающе продолжила она. - *Переведи на мой Яндекс.Кошелёк - сколько не жалко, и в течении недели - все твои проблемы и заботы, как рукой снимет” - услышав это, нам обоим - стало легче. И связь с Тарологом пропала, и нас перебросило на сайт оплаты - где уже значилась сумма перевода для оплаты услуг, в 2000 рублей. ... - “Ну, что я говорила. Мастер своего дела” - впервые, после всего этого - сказала Ирина. - “Липа всё это, сама не видишь?” - рассмеялась Маруся, и отхлебнула немного крепкого кофе. - “Но как, почему это?” - не поняла Ирина, что её только что обманули. - “Мне на прошлой неделе - она тоже самое сказала, только её аппетиты - были гораздо скромнее" - разъяснила Маруся подруге. "Смотри, не 2000 - как сейчас, а всего-то 500 рублей" - показала она перевод, на своём телефоне. - “И правда” - подумала Маруся. - "А я то дурочка, поверила" - призналась Ирина, скромно умолчав - что и она тоже, перевела этому мошеннику деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.