ID работы: 9752756

Потерянный( Пропавший)

Слэш
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 361 Отзывы 19 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
На этом моменте сон прервался… Юго выдохнул. Элиатроп погрузился в свои мысли, медленно бредя по коридору замка. — Учите-е-ель! — послышался вдруг крик. Юный король вздрогнул и обернулся в сторону звука, выходя из роя своих мыслей. В его сторону неслось нечто взъерошенное, в одном ботинке, в неправильно застегнутой наспех рубашке. — Хахах, Рин, хаха. Господи! Мой живот, — Юго схватился за живот, громко смеясь над видом его глупого воспитаника. — Учитель… Где вы были? Я повсюду вас искал… Я так волновался, почему вы ушли и ничего никому не сказали? — тараторил взволнованный элиатроп, рассматривая своего непутевого учителя на предмет травм. — Учитель, прекратите смеяться! —надулся юноша, смешно сморщил нос и надул щеки. — Рин, извини, хахах… Но ты так смешно выглядишь, хаха, — сквозь смех проговорил король, пытаясь прекратить смеяться. — Вот же ж… — тихо пробубнил Рин, на его лице появилась слабая улыбка. — Но все-таки! Учитель, куда вы ходили? —элиатроп выжидательно посмотрел в глаза короля. Юго помрачнел, устремил взгляд в пол, тихонько выдохнул. Все-таки тот сон… кошмар… рой неприятных мыслей крутился в голове, заставляя вздрагивать от каждого шороха. — Просто… Ну мне… Мне надо было прогуляться, наверное… Да прогуляться, просто прогуляться, — тихо проговорил Юго, все еще не решаясь посмотреть на юношу. — Учитель? — Рин устремил обеспокоенный взгляд на юного короля. — Все хорошо, — сказал Юго. — Но… — попытался возразить воспитанник. — Я сказал, что все хорошо! — крикнул Юго, устремив серьезный взгляд на подопечного. Рин вздрогнул от крика, весь сжался. — Я… Прости, Рин, я не хотел кричать. Со мной правда все в порядке, — Юго виновато посмотрел на юношу. — Так… Что там с государственными делами, пока я бы без сознания? — Адамай занимался решением всех вопросов, — тихо проговорил Рин. —Сейчас он в деревне, которую затопило… Помнишь… До всего этого, вы планировали ее посетить. — А? Да! Точно! Вспомнил… Хмм… Как давно он туда отправился? — задал вопрос король. — Нет так давно, дня два, может три назад. Не волнуйся, учитель, он сегодня должен вернуться. Вчера посыльный донес, что с проблемами наводнения разобрались. Его величество Адамай возвращается в замок, — ответил Рин. — Хорошо… Что ж, надо просмотреть документы. Я иду в свой кабинет, — Юго развернулся и пошел вглубь коридора, снова погружаясь в рой неприятных мыслей. Юноша остался стоять на месте, провожая взглядом чуть сгорбившую спину короля.  «Что же случилось, учитель? Почему вы меня обманываете? Вы мне не доверяете?» — мысли мелькали в голове юного элиатропа, но ответов на свои вопросы он так и не получил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.