ID работы: 9752756

Потерянный( Пропавший)

Слэш
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 361 Отзывы 19 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Прошло еще пару дней. Все это время Рин отказывался оставлять Юго одного даже на пару минут. В воспоминаниях юноши все еще жил тот образ короля: бледный, словно мертвый, посиневшие губы, и только легкое движение груди дарило надежду, что он все еще жив. Юго пришлось смириться с тем, что рядом с ним все время находится юный элиатроп. Рин был словно курица-наседка: ел, спал рядом с королем. Однажды Юго проснулся раньше юноши, он судорожно сжимал в руках одеяло и старался дышать как можно тише, пытаясь не разбудить спящее рядом чудо. Элиатроп решил прогуляться, чтобы привести мысли в порядок и успокоиться. Потихоньку слез с кровати, вышел из комнаты, потом из замка. Рин, проснувшись и не обнаружив рядом с собой Юго, забил тревогу. Юноша вскочил с кровати, стал метаться по всему замку, пугая слуг. Представьте себе картину: что-то бледное, с взлохмаченными волосами и бешено горящими глазами носится по замку, в наспех надетой одежде. Через пару часов Юго, полностью успокоившись, вернулся обратно в замок. И представьте его реакцию. Вот заходишь, а вокруг тишина, ни души. Король был немного в шоке, все-таки время уже не ранее, и обычно в замке стоял гул, а тут тишина. Элитроп решил пойти в свой кабинет, по пути он наконец наткнулся на пару слуг, те в свою очередь молча поклонились ему и поспешили быстрее скрыться с глаз короля. Юго не понимал, что происходит. Элиатроп задумчиво брел в сторону своего рабочего места. В голове крутились разные мысли. Снова перед глазам замелькали картинки из сна, да нет, скорее кошмара. Вокруг темнота, очень холодно, Юго бредет в неизвестном направлении, сам не понимая куда, просто его что-то тянула все глубже в тьму. Вдруг ледяные руки сомкнулись вокруг его талии, притянув к такой же холодной груди. — Я найду тебя… От меня не сбежишь… — прошептал неизвестный в ухо короля, опаляя его ледяным дыханием. Юго вздрогнул и стал вырываться из стального захвата… На этом моменте сон прервался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.