ID работы: 9751345

Сказки Чёрной морфы

Смешанная
NC-17
В процессе
20
SyFFle бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

История болезни

Настройки текста

Пациент: кеюги с планеты Ар’дон

Клинический диагноз

      ИБС, нарушение ритма второго сердца — мерцательная аритмия третьего сердца, тахисистолическая форма, сердечная недостаточность среднего сердца II А стадия.

Паспортные данные

      ФИО: Тхрауx Ар’оэрач       Возраст: 711 лет       Место работы: Мурза-транс, межвременной экспедитор.       Дата поступления: 31.12.2020 г.

Жалобы больного

      На начальника тфиги, сжимающие боли в области среднего сердца, одышку при прохождении через временные дыры, ощущение тяжести, сердцегудение.

История заболевания

      Считает себя больным с 1815 года, когда впервые после перевозки шсефов — животных с кошачьими ушками не приученных к лотку, — появились сжимающие боли в области нескольких сердец.       Обращался в больницу по месту жительства, врач сыфйыф — существо без головы, лечения не назначил.

История жизни

      Робот. Родился в г. Оахеоса системы Кара-Мурза. Испытывает фобию к воде, не нуждаться в еде. Перенесённые заболевания: брюшной змей, частые простудные заболевания хоботков, операция по удалению паннаг.       В следствии злоупотребления Настойкой календулы неверно рассчитал координаты и оказался на Земле.

Состояние больного

      Удовлетворительное, сознание ясное. Телосложение нормостеническое, рост — 210 см, вес — 1 тонна. Температура тела — минус 5.       Кожные покровы чистые, покрыты рыжей шерстью. Видимые слизистые, фиолетовые и влажные.

Сердечно-сосудистая система

      Больной жалуется на сильную приступообразную боль за передней крышкой, сжимающего характера. Купируется приёмом 1-2 вёдрами валерьянки.

Система дыхания

      Дыхание осуществляется через хоботки. Грудная клетка — металлическая, цилиндрической формы, симметричная, без видимых деформаций.

Система пищеварения

      Отсутствует. Живот правильной округлой формы, симметричен, передняя брюшная крышка равномерно участвует в акте дыхания.

Мочеполовая система

      Суточный диурез — 120 л. мочеиспускание свободное, безболезненное, преимущественно в соседей по палате. Симптом Пастернацкого проверить не удалось, ввиду отсутствия почек.

Анализ на яйцеглист

      В анусе кто-то живёт, шуршит, прыгает, просит о помощи.

Дополнительные методы исследования

      Общий анализ моторного масла       Синтетическое — 30 гл       Полусинтетическое — 20 гл       Минеральное — 50 гл

Анализ мочи

      Цвет — светло-зелёный       Прозрачность — прозрачная       Удельный вес — 3022       Реакция Рн = 10,5       Белок — салямиподобные фракции 2-3 в поле видимости.

Лечение и профилактика

Устранение факторов риска — начальника тфиги, артериальной гипертензии, нарушение масляного обмена. Нормализация труда и отдыха больного.

Медикаментозная терапия

      Rp: Настойка валерианы       Da. Signa. По 1 ведру на приём, утром и вечером.       Rp: Tab. Нитроглицерин       D.S. По 100 таблеток, 2 раза в день.

ЭПИКРИЗ

      Больной, Тхрауx Ар’оэрач, 711 лет, поступил в кардиологическое отделение Урюпинской ЦРБ с жалобами на сильную приступообразную боль за передней грудной крышкой сжимающего характера.       За время пребывания в стационаре сломал два аппарата ЭКГ, съел пять кварцевых ламп, придавался коитусу с кардиостимулятором, после чего состояние больного улучшилось. Приступы стенокардии не беспокоят, уменьшилась одышка и слабость, отмечается снижение частоты сердечных гудений. Выписан на родную планету под наблюдение участкового уфты.       Зав отделения Макар Иванович Дикий. Подпись: Д̴̸̢̨̧̗͔͇͚̼̦̜̗̻̜̜͕̼̤͕͕̹̩̜̙̗̺͖̯͕̳̰̙̙̞̝̰̝̰͜͞͡҉и̴̵͖̞͇͂̒͢͢҉̴̴̛́́͢͜͡͏к̶̶̡̡̲͍͕͙̩̘͈̮͙̝̗̭̞̗̙̪̝̬͈̲͇͍̲̟͙̖̭̩̪̠̪̞̝̭͈͍̞̩̳̗̟͙̖̺̤͜͠͞͠͞ͅͅи̴̴̴̢̡̨̩͚̲̻̩͙̭ͮ̄́̀͢͟͝͠͏й̵̟͓̺͓̠̺̜̳͖̫̹̺̼͇̖̬͚̺̮̦̞̝̥̖̺̜͓̜̬̗̹̤͇͇̣̥̺̐͌ͦ͢͢͝͡͠͞͝͝͏̶̴̵̷̷̢̢̧́̕̕͘͜͝͏ ̵̸̢̤̮̖̗̪́́͜͠҉̀҉̵̵̷̶̷̶̸̨̧̢̧̛̛̀̕͟͝͡͡͝҉͏̨̛͠͞͞͏̶̨̧͘͢
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.