ID работы: 9751345

Сказки Чёрной морфы

Смешанная
NC-17
В процессе
20
SyFFle бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жучий мандат

Настройки текста
      Толстый зелёный жук с бронзовым отливом, пьяный от солнца и любви, налетел на дуб, ударился и свалился в траву. «Эх, только жениться собрался», — вздохнул жук. — Эмиль! Эмиль, мальчик мой, подожди! — выкрикнул он и, тяжело переваливаясь с лапки на лапку, решительно пополз по шершавому стволу вверх. Ну почему? Почему? Только что он познакомился с потрясающим парнем, а теперь это падение все испортит. Какая несправедливость!       Эмиль с высокой ветки видел, как Арчи неуклюже добирается до него. — Эмиль, — пропыхтел Арчи, — я заметил, что ты летишь на малину. Если тебя интересуют ягоды, дорогой, я буду счастлив угостить тебя ими.       Изумрудные надкрылья и аккуратные усики немного улучшали внешний вид Арчи, но Эмилю он все равно казался слишком толстым. — Пообедаем сегодня? — с надеждой спросил Арчи.       Эмиль напрягся, услышав такое предложение. Какой заносчивый тип! И как же ему поступить? Расправить крылья и улететь?       Арчи был уже совсем близко. Эмиль умоляюще взглянул в небеса и прошептал одними жвалами: «Помогите!» Сделав глубокий вдох, он открыл рот, собираясь дать грубый и резкий отпор: — Послушай… — Эмиль, — мягко позвал его Арчи, нежно взяв под «локоток» между бедром и голенью. — Я знаю, как не нравится тебе моя полнота, но поверь, не стоит обращать на это внимания и искать себе другого жука. Сегодня я получил депутатский мандат и уже прикупил себе роскошный куст боярышника в хорошем районе. Знаешь, там травы сахарные, полежишь на них и мёдом пахнешь. Я был бы безумно счастлив, если бы ты согласился поужинать со мной и отметить это радостное собы… — Так ты теперь в лесном правительстве?! — недослушав воскликнул Эмиль и кокетливо пожужжал изящными надкрыльями. — Где, говоришь, растет твой куст?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.