ID работы: 9751345

Сказки Чёрной морфы

Смешанная
NC-17
В процессе
20
SyFFle бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Профитроли и электричество

Настройки текста
      К наступлению темноты, они съели все чипсы и выпили всю колу. В Громовой башне Смоленской крепости стояла глубокая тишина. Слышно было, как журчит Днепр, и как струится песок в колбе песочных часов.       День угасал. Речной туман пополз по полям, в городе зажглись огни. Сидя на полу, они старались не оглядываться в ту сторону, где на кирпичной стене красовались грязные ругательства, написанные человеческими фекалиями.       Время шло, и час приближался. По небу рассыпались звезды. Последняя песчинка в часах с шуршанием скользнула вниз. Тогда одна из тучных женщин поднялась на ноги и сказала громким шёпотом: — Пора! Доставай пончики и провода!       К обсыпанному сахарной пудрой лакомству был подсоединен электрод. Другой конец, его конец подключили к генератору, который мог выдавать электрические разряды контролируемой силы. — Если все получится, то завтра мы проснёмся тонкими, звонкими и прозрачными, — радостно потирая руки сказала толстуха.— Одновольтовая собака должна нам помочь! — Не верю я в это, — отозвалась другая, сложив ярко накрашенные губы уточкой. — Её, может, вообще не существует! — Не городи ерунды, Вика! О существовании Одновольтовой собаки знает весь Смоленск! Если сильно потереть её шерсть, то можно выработать напряжение в один вольт, этот вольт сливается с электрическим полем и человека, материализует его желания. Конечно, лучше поймать Одновольтовую собаку с длинной и мягкой шерстью, она может вырабатывать напряжение аж в три вольта, но они очень редкие встречаются. Последнюю видели лет пять назад. — Ань, а откуда они вообще взялись? — собрав волосы в жидкий хвост, поинтересовалась Вика. — Так в нашем мед. универе в восьмидесятых годах какие-то незаконные эксперименты с электрическом ставили на животных. А собаки, возьми, да и убеги. Вот с тех пор расплодились. Эх, зря профитроли съели. Боюсь, пончиков ей мало будет! — А почему их только на сладкое ловят, а не на мясо или хотя бы колбасу? — В универе их кормили заряженными булочками из столовки и пирожками, вот и привыкли к сладостям и электричеству. Тише! Кажется, идёт… — Ррр! Гав! Гав! — А-а-а! Анька, бежим!!!

***

— Эй, Серый! — худощавый подросток придирчиво оглядел добычу. — Тут две лохушки опять собаку ловили, хавчик побросали. Иди пожрем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.