ID работы: 9749308

my treasure.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV. «Пропажа.»

Настройки текста
— Девять один один, что у вас случилось? — Помогите, моя дочь попала! — женский голос в трубке дрожал от поступавших слёз. — Скажите ваши имя и фамилию. — Эллен Бресслер. — Мисс… Бресслер, — спустя секундную паузу обратилась диспетчер, — скажите, где и когда вы видели свою дочь в последний раз? — С-сегодня вечером, около пятнадцати минут восьмого. Она сказала, что идёт гулять со своим другом в Гранд-парк, а по возвращении обещала позвонить… Но…– женщина судорожно всхлипнула, — так и не ответила! — Как зовут вашу дочь? — Джейн… Джейн Дороти Бресслер. — Сколько ей полных лет? — Шестнадцать… — Опишите внешность вашей дочери. Есть ли у неё какие-то особенности? — Д-да…– мать пропавшей девочки зарыдала. Она была уже не в силах держать в себе горе и отчаяние из-за пропажи единственной дочери. — Мисс Бресслер? Мисс Бресслер, всё будет хорошо, мы найдём вашу дочь, — успокаивала Карен. — Однако мы не сможем отыскать её, если не будет у нас в базе внешних особенностях девочки. — Х-хорошо, хорошо, — ответила мисс Бресслер немного спокойнее, — Она была… «Пропал человек. Полное имя: Джейн Дороти Бресслер Возраст: 16 лет Рост: примерно 5,4 футов Глаза: карие Волосы: каштановые/короткие/волнистые В последний раз её видели шестнадцатого июля около двадцати часов вечера у входа в Гранд-парк. Была одета в тёмно-серое оверсайз худи, светлые рваные джинсы и чёрные кеды. Обращайтесь по телефону: ********* Вознаграждение за поиски: $200000» Листочки с таким текстом были расклеены везде: на фонарных столбах, автобусных остановках и стенах уже не жилых домов. Новость о пропаже девочки транслировалась на федеральных каналах, а полиция приступила к делу об исчезновении. Эллен Бресслер была благодарна, и она надеялась, что дочь скоро найдётся.

***

— Ой, да брось, только рожицу нарисую, что такого? Этот недобульдозер уже наверняка заебался заниматься бегом. — Я так не думаю. — С чего ты взяла? — Не знаю, Фреш, у меня предчувствие плохое. Инопланетяшка тревожно смотрела по сторонам, выслеживая частую причину всех побегов — инспектора. — Да ладно тебе, в самом деле, — Джейн положила руку на плечо Ютани, — Всё будет а-ху-е-нно! Как впрочем всегда. — Да? — Трики ухмыльнулась, встряхивая баллончик с ярко-розовой краской. –Джей, ты кажется забыла тот случай, когд… — Ой, лучше не вспоминай, — засмеялась Бресслер, рисуя силуэт человека на стене вагона. — Я это буду до конца своих дней помнить.

***

Достаточно много времени подростки провели над разрисовыванием вагончика, однако по окончанию работы, на тусклой покрытой ржавчиной стене красовался портрет Трэвиса Скотта.  — Клёво получилось! — восторженно сказала Ютани, доставая телефон, — Надо сфоткать этот шедевр вместе с создателями. — О, точно! — Фреш сел на корточки, улыбаясь на камеру. — А потом выложить в Инсту и Трэвиса отметить. Он ахуеет от красоты. — Да-да, — согласилась Трики, присев напротив Фреша. — Джейн ты тогда в серёдке — скомандовала Ютани. — Без б! — сказала девушка и легла на бок, подперев голову рукой. — Ну, всё, снимок готов, можете смотреть

! — улыбнулась инопланетянка, протянув телефон. — Блин, Ютани, ты не только выдающийся изобретатель, но и пиздатый фотограф! — сказала Трики, поправив очки. — Да уж! — согласилась Джейн. Однако ребятам не удалось вдоволь наглядеться на фото, поскольку в ту же секунду телефон вернулся обратно к хозяйке. — Эй! В чём дело? — спросил Фреш. — Инспектор! — встревоженно ответила Ютани. Я слышу его шаги. Следом послышался лай собаки и чьё-то бурчание. — Сука, валим нахуй! Четверо друзей помчались быстрее ветра. Нужно было успеть до выхода, который представлял из себя щель в заборе быстрее, чем это сделает инспектор. — Подождите! — крикнула Джейн своим друзьям, которые выбрались наружу. Бресслер из-зо всех сил стремилась к выходу, но, к сожалению, она упала, запнувшись об собственную ногу. –Чёрт! Девушка проснулась. Ей не верилось, что это был всего лишь воспоминание во сне. ‌…она ещё не знала, что её ждёт…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.