ID работы: 9749288

Он - моя судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Маска, ты знал, что у тебя есть дочь?

Настройки текста
С этими мыслями я добралась до дома Лео. Я хотела поговорить, но он уже спал, ведь Маска его сильно помучил.Да и его мама на меня косо смотрела, поэтому я тоже пошла спать. На следующий день. Мы в стали пораньше, чтобы в этот раз не опоздать. Но вдруг нам позвонил Алекс. -Здравствуйте, босс. Что-то случилось? спросил Лео. -Да. Сегодня, завтра и послезавтра, тоесть 3 для можете не приходить, у нас будет ремонт. -Хорошо, спасибо. -Ещё раз извините, придёте, увидите, думаю вам понравится. Не волнуйся, я вам заплачу за эти 3 дня. И передай это Элис и ещё приветик от меня. -Хорошо, до свидания. -Кто звонил? Спросила я. -Босс. Сказал, что 3 дня мы отдыхаем, он сказал, что заплатит за это. -А почему? -Да вроде ремонт затеял. И он тебе привет передовал. -Угу. А могу я с тобой поговорить? -Да, конечно. Я тебя слушаю -Может на улице? Не хочу, чтобы кто-то кроме тебя знал об этом. -Хорошо. Мы вышли на улицу и пошли в парк. -Так о чём ты хотела поговорить? -Ох... В общем. Дело в том, что... -В чём? -Эмили... Конкретнее ее отец... Наш босс. -ЧТО?! -Да, Алекс её биологический отец. Но он о ней пока не знает. -А... А как так вышло вообще? -Мы не были друзьями, скорее знакомыми. И в один день он пришёл ко мне пьяным и изнасиловал меня. А потом я его выгнала. И вот он появился впервые за 7 лет. -А почему ты сразу не сказала, ведь ты его узнала? -Нет. Не узнала. Он изменился "на самом деле нет, но я не хочу рассказывать о своём тёмном прошлом". -Оу... Ну чего чего, а такого я не ожидал. -Вот я и думаю стоит ли ему рассказывать о ней? -А в чём проблема? -Дело в том, что вдруг она ему вообще не нужна. Или вдруг он захочет манипулировать мной ей? -А чего хочешь ты? -Я хочу, чтобы он прописал её у себя и она какое-то время пожила у него. -Ну вот так и скажи ему. -... -Что-то не так? -Я... Я боюсь его. -Ну давай я с тобой схожу. -Правда? -Конечно, он конечно и правда демон, но тебя я в обиду не дам. -Спасибо. Тогда пошли в офис? -Давай. Я была рада, что он меня поддержал и предложил свою помощь. Мы пришли и увидели, что всё двухэтажное здание переделывают. А всё это контролирует Алекс. -Босс, здравствуйте. Поздоровался Лео. -Ну здарова, червяк. Что вы тут забыли? Сегодня вы отдыхаете. -А можно спросить, почему переделывают всё здание? Поинтересовалась я. -Это вы узнаете позже. Но вы ведь не за этим пришли? -Да нам надо поговорить. Это личный разговор. -Я бы с радостью, но... Дебил! Ты куда этот сток кирпичей повёз! Я всё объяснял! Что не понятно? Инвалиды! Не туда тащите! Что вы стоите, два дигенирата! Сотрите эту стенку в порошок! -... -В общем мне не до вас. Эти куски мяса без меня ничего не могут. Давайте завтра встретимся. В кафе "Чайка" в 13:00, у меня как раз обед будет. -Но... -Идиоты. Я сейчас эту лопату в жопу засуну! В общем до завтра. Ты что-то вякнул? Сюда иди. Сейчас я тебе черепную коробку прочищу! В общем там, похоже драка началась. Поэтому мы побыстрее ушли оттуда. Следующий день, 13:59. Мы встретились в кафе. Он пришёл раньше и во всю ел. -Здравствуй, приятного тебе аппетита. Поздоровался Лео. -Ой, емае. Я думал это пони мимо пробежало, а это ты. Ну привет. А ты зачем вместе с Элис пришёл? -Это и его касается. Не обращай на него внимания, он всегда был таким эгоистом. А ты, смотри не подавись. Разозлилась и сказала я. -Вот так грубость. Вот это отношение к боссу. Ладно, я запомню. Ну так зачем вы пришли? Садитесь, я вас слушаю. -В общем... Помнишь последнюю нашу встречу 7 лет назад? -Прекрасная ночка была, мне понравилось. Повторим? -Ей, я её парень! -Ты? Парень? Ты больше на пида**** похож. -Заткнись, Алекс. Прекрати его обзывать отец хренов! -Так у меня детей нет. -В общем-то отец. У тебя дочь есть. -Это шутка. У меня нет детей. -Посмотри на эту фотографию. Видишь эту девочку. Это моя дочь Эмили. Ей семь лет. Посмотри, какие у неё глаза. Не чьи не напоминают? У тебя дочь есть! Вот теперь ему было не до шуток. Он был в шоке. Он выхватил у меня телефон и внимательнее посмотрел на неё. -Эта девочка... Она правда моя дочь? -А ты не видишь? У вас глаза одинаковые. Думаешь кто-то кроме тебя у меня был? Нет. Если хочешь потом можешь сделать тест на отцовство, дело твоё. -Нет, ты что я верю... -В общем, сейчас она в России. Я не могу убедить маму Лео её перевезти к нему домой. А она очень хочет жить здесь, у неё тут друзья. Она должна поступить тут в школу. В общем я хочу чтобы она пожила у тебя какое-то время, ну и хочу, чтобы ты мог её обеспечить, ведь она и твоя дочь тоже. -А когда вы привезёте её сюда? -Мы хотели убедить тебя, в потом с помощью карты телепот оказаться сразу в России. Дедушке нужна помощь. У него поспала первая картошка, чеснок, лук и фасоль. Мы там пару дней поработаем, а потом вернёмся. Ну что ты поможешь? -Я поеду с вами. -ЧТО!? Зачем? -Вам нужна помощь, я могу помочь на огороде, как раз познакомлюсь с Эмили. Мне казалось, что я её где-то видел, но не помню где. В общем я в любом случае буду ей помогать, но хочу узнать её поближе. Поэтому я с вами. -Мой дедушка убьёт тебя. -Пусть попробует. Через час встретимся тут. -А.. Ну хорошо. Я не ожидала, что он так сильно захочет с ней познакомиться. Он говорил, что видел её, но где же? Не знаю. В общем через час мы встретились. Он что-то тащил в руках. Возможно куклу. -Ей не нужны твои подарки. -Любой ребёнок любит подарки, поверь. Ну, что готовы? -Стоп, откуда у тебя карта телепот? Спросил Лео. Я ему знаками показала, чтобы он не говорил, что он не Маска. -Так я как и вы изобразить. Вот и ещё давно сделал такую, как у Элис. -А понятно. -Держитесь за меня, мы летим в Россию. Через пару секунд мы были уже в России. Я подошла к дому дедушки. -Дедушка, это мы, открывай. -Иду, иду. Он открыл дверь. Он не ожидал увидеть третьего человека. -А кто это, Элис? -Это, это... Отец Эмили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.