ID работы: 9749288

Он - моя судьба

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Он не может меня забыть.

Настройки текста
Когда рабочий день подошёл к концу, я все-же решила зайти к Маске, тоесть теперь моему боссу. Когда все ушли я зашла к нему в кабинет, при себе имея диктофон и телефон полиции. -Рад, что ты пришла. Смотрю, во все оружия? -Ты сам виноват. Какие у меня проблемы с документами или это был лишь повод, чтобы я пришла? -Не совсем. У тебя и правда есть проблема. У тебя нет прописки. Это плохо. Если приедет проверка у нашей компании могут возникнуть проблемы из-за тебя. -Но я же живу. Просто своего дома у меня нет. Но я живу вместе с Лео. -Хм, вы уже живёте вместе, интересно... А сколько вы встречаетесь? -Тебя это не касается! -Как грубо. Тогда давай так или в течении недели решай вопрос с пропиской или оливидерчи. -Но стой! Раньше же вопросов не было на счёт этого. -Возможно дядя Боб откупался ради тебя. Когда мы станем огромной компанией нас будут пытаться "убрать с пьедестала". И потом мы уже не откупимся. Ну или ты могла бы по старой дружбе попросить меня.. -Никакой дружбы не было. Ты всё разрушил. И о чём я должна тебя попросить? -До сих пор не поняла, зачем я тогда это сделал? Глупо, очень глупо. Ты могла бы попросить меня на время прописать тебя у меня... -Ты с ума сошёл? А если вдруг какая пандемия? Мне придётся вместе с тобой жить! А если я соглашусь ты ещё и манипулировать мной будешь. Ну нет! -Хм, как знаешь. А зря. Тогда у тебя неделя. Я же не заставляю тебя жить со мной. Просто у тебя в любом случае будет место, которое ты сможешь назвать домом и придти. А живи как и с кем хочешь. -Спасибо, я в твоих услугах не нуждаюсь. Я могу быть свободна? В общем до завтра... Я хотела уже было уйти, ведь мне было трудно с ним разговаривать, а тем более смотреть в глаза. Но вдруг он прижал меня к двери, не давая выйти. -Какого?! -А ты думала я просто так тебя отпущу? Зря... Я не хочу тебя отпускать. Никогда. Элис... Я за эти 7 лет так и не смог забыть тебя... -Прекрати и отпусти меня. У меня есть парень. Я его люблю! -Хм, интересно. Твой парень это тот червяк? -Он не червяк, его зовут Лео. И да мы встречаемся. Уже, между прочим 2 года! Хотя знаешь, лис, называй его как хочешь. Он всё равно лучше тебя. Он неожиданно взял меня на руки и усадил за стол, нагло проник ко мне меж моих ног. -Интересно, где же этот слабак лучше меня. В постели хочешь сказать? -Опусти меня или я начну кричать. Моя личная жизнь тебя не касается. -Да ладно, хочешь сказать, что у вас за два года отношений не было секса? Воу. Слушай может он гей? -Прекрати. Просто, в отличие от некоторых, он меня не принуждает. Он терпеливо ждёт моего согласия. Он меня любит! -Он или гей, или у него морковки нет или у него есть любовница. А нет есть ещё один вариант. Он специально ждёт свадьбы, чтобы на брачной ночи признаться, что он вообще этим заниматься не умеет. Ха, насмешила ты меня Элис. -Секс в отношениях не самое главное. Жалко, что тебе этого понять не дано. Я не хочу с тобой больше говорить. Отпусти меня. -Тоесть я был у тебя первым и хочешь сказать последним? Вот это верность. Тебе наверное очень плохо. Хочешь исправим это прямо сейчас. Я твоему парню ничего не скажу, не переживай, зайка. -Ты больной?! Я второй раз себя изнасиловать не дам! Иди, найми себе проститутку и развлекайся с ней. Отстань от меня! Я сейчас начну звать на помощь! -А мне не нужны проститутки, мне нужна ты! Он стал более напористым, он уже стал руками лапать моё тело и я начала реально паниковать. -Последний раз говорю. Опусти меня! Зачем я тебе? -Потому, что я люблю тебя. -И это по твоему называется любовью! Ты меня принуждаешь! Этим ты вызываешь у меня только ненависть! Я тебя не люблю. Я тебе это уже говорила! Наконец-то он отпустил меня. Я уже хотела, как можно быстрее убежать из этого ада. Но напоследок он сказал. -Жалко, что ты не понимаешь мои чувства. А скорее всего понимаешь, но просто боишься принять. Я же чувствовал как ты дышала, как ты уже "намокла". Ты бежишь от того, чего хочешь сама. Знай, если бы ты согласилась быть со мной, клянусь я бы не дал тебе усомниться во мне, я бы никогда тебе не изменил, если бы ты конечно приняла мои чувства и потребности. Просто подумай, вы два года не делали это, думаешь парень столько выдержит. Я огорчу тебя - нет. У него есть кто-то на стороне. Подумай об этом. Не думай, что из-за твоих слов я сдамся. Я буду бороться за тебя, у нас ещё много времени впереди. Я даже слушать дальше не стала, а просто выбежала оттуда. Я просто бежала куда глаза глядят. Опять я попала в ту же ситуацию. Но почему же я и правда так вела себя. Не ужели я хочу повторить это снова? Нет, второго ребёнка от него я не хочу. Стоп, точно, Эмили! Я совсем ничего не рассказала ему об Эмили. Ради этого я и пошла к нему. Стоит ли мне рассказывать ему, что у него есть дочь? С одной стороны, да. Он богат, он сможет дать ей хорошее образование, выплачивать алименты и временно подпишет её у себя, пока мы с Лео не решим, что делать дальше. Мой парень говорил, что ему нужно поговорить с мамой (он жил с мисс Грин, как она просит меня её назвать "госпожа Лейла", у нас с ней трудные отношения, Лео очень сильно зависим от матери, но я не ревную, я всё понимаю, ведь она вырастила его в одиночку, всю себя ему отдала, вот он и заботиться о ней. Но меня она не любит. Во-первых, я рыжая, тоесть, по её мнению ведьма и во-вторых она думает, что я настраиваю её сына против неё, но это совсем не так и в-третьих у меня есть дочь, которую она ненавидит. Она думает, что из-за неё он не будет иметь своих детей. В общем отношения у нас сложные). Он предложил мне копить и накопить на свою квартиру, чтобы мы могли жить нормально (хоть он и сильно любит маму, но и за меня заступается). Поэтому я не знала, что делать. Можно было рассказать Маске о ребёнке и возможно он бы перевёз её к себе, но вдруг он будет на неё плохо влиять. Или всё же стоит, ведь тогда я смогу с ней видится. А вдруг он захочет отнять её у меня и начнёт манипулировать мной? А вдруг ему вообще не нужны дети. А на счёт Лео. А вдруг у него и правда есть любовница? Может стоит поверить его телефон? Нет! Это бред! Он меня любит и не будет мне изменять! Может мне ему рассказать на счёт того, что наш босс отец моей дочери? Или же не надо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.