ID работы: 9747689

Звёзды видны только ночью

Гет
NC-17
В процессе
776
Горячая работа! 271
Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 271 Отзывы 307 В сборник Скачать

Пробная партия квартета

Настройки текста
            Хоши.       Это имя не встречалось в оригинальной истории даже вскользь, хотя манга на момент её попаданчества не была закончена. Непонятно, какие рояли из кустов могли ещё вылететь. Да и Даби в каноне не был музыкантом.       Касуми нихера не понимала. Особенно первое время. Они порой тусовались в гараже вместе с Даби — но никогда с ними не было той самой Хоши, и она бы подумала, что это его личная шиза, если бы не аккуратные перевязки, отчётливый аромат женских духов и продемонстрированная парнем фотка в его старом для этого времени мобильном. Порой она оставляла еду, очевидно, подкармливая этого балбеса.       Через некоторое время Касуми поняла, что Даби в прямом смысле оберегает эту Хоши. Даже по подворотням пошёл слушок, что малявку с алыми волосами лучше не трогать, если не хотите быть сожжёнными до состояния праха. А ещё парень не хотел их знакомить с ней, как бы они не настаивали.       Это было пиздецки странно.       Неизвестная девчонка с хитрым прищуром синих глаз поселилась в сердце будущего члена Лиги Злодеев, наверняка не подозревая, что его ждёт в будущем. Он говорил, что они часто играли вместе, болтали о всяком, она писала песни, хотя упорно это отрицала, видимо, стесняясь. В голосе грубого подростка можно было услышать теплоту, когда он говорил о ней.       И чем больше Касуми узнавала о Хоши и отношении к ней Даби, тем больше убеждалась в мысли, что она — потенциальная покойница. Ну не зря же у будущего Даби так крышу снесло? Если в детстве была девчонка, что чуть ли не смыслом жизни стала, а потом её убили злодеи, а герои, возможно даже собственный папаша не успел спасти — идеальная почва для съезда крыши по всем фронтам. На себя забил, на свою судьбу, увлечения.       От того девочка и делала всё, чтобы познакомиться с ней, всячески уговаривая Даби. Хотелось успеть до того, как юная барабанщица отправится на тот свет.       И это, блять, чуть не случилось! Она просто пропала с радаров на несколько дней! Даби даже в гараж не пускал, посылая их в пешее эротическое путешествие со всеми прилагающимися к этому подробностями. А потом и вовсе исчез.       Касуми уже думала, что опоздала, пока в один из дней Даби сам не нашёл их с братом. Он выглядел слегка растерянным, она бы даже сказала — чокнутым, но так как это был Даби, с башней у него изначально были проблемы.       Он обмолвился о том, что с ним и с Хоши произошёл лютый пиздец, и если они не хотят неприятностей — лучше побыстрее найти место, где можно перепрятать их гроб с клавишами и не иметь с ним никаких дел. Но Яку, ещё до того, как Касуми успела обработать информацию в голове, с уверенностью заявил, что они — друзья, поэтому не будут сбегать и вообще не собираются прекращать общение с ним.       Он явно не представлял масштаб того, во что мог вляпаться Даби с его подружкой. Живой, как заверил Даби. Хоть что-то позитивное в этой истории. Хотя то, что парень позволил себя усыновить было по-настоящему шокирующим фактом. Также он упомянул какого-то Сириуса, и Касуми, у которой уже закипели мозги, взяла и брякнула: «Сириус Блэк что ли? Вы там орден Жаренной Курицы что ли собираете?»       Даби в жизни на неё так не смотрел. Словно она раскрыла ему формулу бессмертия, рецепт от всех болезней или что-то подобное. А потом совершенно неожиданно предложил сыграть что-нибудь вместе. При том, что сам всегда отказывался от их предложений.       Это можно было считать высшим проявлением доверия от него.       Он даже как-то свободнее стал себя с ними вести и заверил, что позже познакомит с Хоши.       Сказать, что она ахуела — промолчать. Хоши не просто оберегалась — была той драгоценностью, которую в подворотнях боялись лишний раз упомянуть из-за Даби. Возможно, он не хотел, чтобы она общалась с ними, чтобы всё её время доставалось ему — она не знает, но факт особого отношения к ней присутствовал однозначно.       И вот, спустя пару месяцев, в один из дней он внезапно он позвонил, сказал ждать в гараже встречу с его подругой.             — Сестра, тебе не кажется, что пидарасить эту помойку — лишнее? — вскинул бровь Яку, глядя на то, как девочка разгребает завалы мусора, что в принципе само по себе бесполезно, если не выкинуть хотя бы часть на помойку.             — Хоши тоже зачем-то пыталась, я так и не понял нахуя, — беспечно пожал плечами, валяющийся на своём любимом диване Даби.       Его одежда была куда лучшего качества, чем обычно, но в своём стиле он себе не изменил — джинсы с тяжёлым ремнём, кроссовки, расписанная футболка, сверху — кожаная куртка со множеством заклёпок.       Близнецы были в одинаковых штанах серого цвета и чёрных куртках с дебильным рисунком панды и в кроссовках.             — Женщины такие загадочные, — усмехнулся Яку, плюхнувшись рядом Даби.             — Да мужиков тоже хрен поймёшь, если честно, — раздался ехидный голос со стороны двери.       Касуми замерла, разглядывая гостью. К её удивлению, она выглядела куда старше, чем на фотографии. Короткие алые волосы, подстриженные в удлиненное каре, синие дерзкие глаза в обрамлении пушистых ресниц, ехидная улыбка на губах. За спиной виднелся чехол от гитары. На ней голубое пальто, обтягивающие штаны и красные туфельки на небольшом каблучке. Девочка-куколка непонятно что забывшая на этой помойке. Она выглядела заблудившейся принцессой на фоне всей обстановки.             — Хай, — Даби мигом сел, растягивая губы в нахальной улыбке.       Хоши, не обращая внимания на мусор, запчасти и прочий хлам, разбросанный по полу, широким шагом направилась к парню и схватила его за запястья, хищным взглядом осматривая сначала их, а потом лицо и шею Даби.             — Мне раздеться? — хмыкнул он, позволяя той творить, что заблагорассудится.             — Если мне понадобится — я и трусы с тебя спущу, — ни секунды не сомневаясь, отозвалась Хоши.       Даби и Яку одновременно поперхнулись воздухом, только если Юкари вытаращился на девочку, то бывший Тодороки только фыркнул, не сильно покраснев.             — Ну, вроде цел, что удивительно, — то ли себе, то ли ему сказала Хоши, усаживаясь на том же диване. — С ними ты хотел меня познакомить?       Она бросила взгляд на Касуми, и девочка вдруг поняла, от чего Даби так прицепился к ней.       Они оба одинаково ёбнутые.             — Юкари Яку, приятно познакомиться, — очаровательно улыбнулся мальчик, поднося ладонь девочки к своим губам.             — И мне, только руку не облизывай, а то про такие вирусы расскажу — спать не сможешь, — ласковым голосом произнесла девочка, после чего перевела взгляд на его сестру.             — Касуми.             — Хоши. Будем знакомы, — удовлетворённо кивнула.             — По правилам следует представляться полностью, — заметил Яку, сокрушенно вздыхая. В принципе, он не удивлялся такому поведению от сестры, но вот от незнакомой девочки это было неожиданно услышать.             — Да похуй, — одновременно выдохнули девочки.             — Ого, а вы уже поймали одну радио-волну, — фыркнул Даби, глядя на замеревших в шоке девочек.             — Пиздец, — потёрла переносицу Хоши, и Касуми тут же узнала этот жест — его часто повторяет Даби.       У них уже и привычки одинаковые.             — Итак, ты что-то хотел нам рассказать? — с намёком спросил Яку, подперев кулаком голову.       Даби кивнул и вдруг посерьёзнел, что само по себе было тревожным знаком. Похоже, их посветят в такие подробности, какие не следует знать законопослушным гражданам.       В своих догадках Касуми не ошиблась.

***

            Когда Даби закончил свою историю, Яку, кажется, познал дзен. Просто сидел с подозрительно спокойным выражением лица, подогнув под себя левую ногу, смотря куда-то в потолок. Нет, он подозревал, что история друга будет шокирующей, но не думал, что настолько. Словно прочёл хорошую сёнен-мангу, которые так любит Касуми. И, признаться, мальчик думал, что это здорово — попадать в такие приключения со своими друзьями. Да, это было опасно, но и плюсов тоже немало. В конце концов, Даби и Хоши встретились с Сириусом, его усыновили, пускай и крайне номинально, причуда пришла в норму, телу больше не вредит. Правда то, во что они влипли, наверняка опасно. Прям, пиздец, как опасно. У сестры даже нижнее веко подрагивает.             — По вашим приключениям мангу можно писать, — усмехается, ставя локоть на ногу и кладя подбородок на ладонь.             — С набором предупреждений, — хмыкнул Даби, на коленях у которого, головой лежала Хоши. При этом он изредка пропускал через пальцы её алые волосы, от чего девочка едва заметно улыбалась.       Похоже, мнение окружающих её мало волновало — черта, которую он замечал за своей сестрой. Что интересно, Даби реагировал на подобные вольности спокойно, даже в глубине бирюзовых глаз можно было увидеть довольство. Вероятно, через несколько лет эти двое перейдут на новый уровень отношений.             — Учитывая, что своим рассказом вы уже впутали нас, вам придётся взять нас в свою банду, — безапелляционно заявила сестра.             — Ага, — широко и очаровательно улыбается Яку, глядя на парочку.             — В Орден Жаренной Курицы, — усмехается Хоши, на что мальчик недоумённо приподнимает брови, но в ту же секунду вспоминает слова сестры, сказанные в прошлый раз Даби.             — Что думаешь? — Даби лениво приподнял бровь, глядя на подругу, на что та обводит их задумчивым взглядом и медленно кивает.             — Ребята хорошие, можно попробовать, — с этими словами она садится, прислоняясь спиной к боку Даби, говоря что-то о том, что он тёплый.             — Кстати говоря, кто владел этой причудой? — внезапно спросила Касуми, которая сидела на стареньком кресле примерно в пяти метрах напротив них.             — Не думаю, что это имя тебе что-то скажет, — пожал плечами Даби.             — Изуку Мидория. Мы живём неподалёку, да и дружили какое-то время, — Хоши отзеркалила жест Даби, наверняка не подозревая о том, насколько они похожи в такие моменты.       Касуми, кажется, зависла. Всего на мгновение, но он это заметил. Всё-таки Яку очень хорошо её знал. Мальчик всегда старался внимательно следить за состоянием сестры и помогать, насколько возможно — будь то исцеление или же банальная поддержка. Она всегда была сильной, куда сильнее его. Он был плаксой и нытиком, однако, так не могло продолжаться вечно. В больнице, когда отец попал под её причуду, Яку думал, что потеряет Касуми навсегда. Именно тогда мальчик решил сам защищать её. Как мужчина, как брат, он просто обязан это делать. Яку больше не будет бояться, прятаться и плакать.       Интересно, Касуми подружится с Хоши?       Даби смотрел на девчонок, бросающих друг на друга подозрительные взгляды, и думал о том, что ничего не понимает в женщинах. Касуми и Хоши были разными по характерам, но общая подозрительность делала их сейчас как никогда похожими. Может, уже встречались где? Хотя это вряд ли, учитывая, какой пиздец творится в доме близнецов. Чем-то даже напоминает его собственный. И неизвестно, что сейчас будет в новом доме.       Так как особых тем для разговора не было, закономерно, все решили поговорить о музыке. Тут девчонки неожиданно сошлись во вкусах на старые рок-группы: Tokio Hotel, Skillet, Люмен, Unreal, Tracktor Bowling и прочее старьё, века так двадцать первого, водилось в их головах. Были и ещё какие-то исполнители, которых он не знал, но эти две меломанки, кажется, были довольны. Да и Даби знал некоторые из этих групп, поэтому тоже весьма свободно общался на эти темы.        Юкари слушал, глядя на них, слегка улыбаясь. Он очень заботился о своей сестре, это было видно невооруженным взглядом, но пока что это получалось у Касуми куда лучше, чем у него. Даби усмехается, вспоминая Фуюми. Что-то такое было и у них. Не всегда Даби чисто физически мог чем-то противостоять отцу, и подчас, его пыталась защищать сестра, пускай и за пределами тренировочного зала. Ему казалось это странным — сама слабая, иногда даже откровенно трясущаяся от ужаса, но, тем не менее, стоящая на своём до конца, даже зная, что итог будет один. В своём упрямстве они были похожи с Хоши. Только отличие в том, что подруга всё-таки добивалась своего. И ему кажется, что если бы она хотела стать героем — стала бы. Но всё же он рад, что они сошлись на музыке.       И всё-таки у них странная компания вырисовывается.       Касуми подсела к Хоши, и на диване стало как-то тесно. Но, признаться, почему-то даже уютно.       Яку предложил что-то сыграть вместе и, признаться, слегка шокировал этим заболтавшихся девчонок. Даби чуть нахмурился, а потом прикинул, как они сыграются квартетом: меллотрон, бас-гитара, укулеле и акустика. Даже звучит нелепо. Они ж только время потратят… К тому же, Хоши без барабанов. Их, кстати, надо будет перетащить из её гаража сюда.             — Хм… в принципе, можно что-нибудь простое, — сложила брови домиком Хоши.             — Так, сейчас диапазон «простого» назови, — с подозрением попросила Касуми.             — Ты шутишь? Как я тебе его назову? Явно не кузнечик, но до арий нам далеко, — фыркнула в ответ девочка, заправляя локон за ухо.             — Есть конкретные песни для рассмотрения? — с любопытством спросил Яку, откидываясь на спинку дивана.             — Хм… — задумалась Касуми, приложив указательный палец к подбородку.             — Слушайте, а ваши предки нормально относятся к тому, что вы по таким районам гуляете? — вдруг спросила Хоши, нахмурившись.       Мда, а она сегодня немного тормозит. Хотя это ещё со станции началось, когда она сказала, что не надо её встречать, и она сама дойдёт. Видимо, что-то произошло, и она хотела это обдумать.             — Районы, кварталы, — щёлкнула пальцами в неизвестный ему ритм Касуми, у которой подозрительно загорелись глаза.             — Жилые массивы, — верхом внезапности было то, что Хоши с первых нот узнала и поддержала этот мотив.             — Я ухожу, ухожу красиво, — вместе допели они, оставив их с Яку в недоумении.       Парни переглянулись, поняв, что их дамы уже всё решили по музыкальной программе. Даби оставалось только гадать — откуда они обе знают эту странную песню. И да, половину слов они спели на русском. Какое странное совпадение… музыкальных вкусов.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.