ID работы: 9746784

От ненависти до любви один шаг.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Я люблю тебя!

Настройки текста

Глава 11

Дом Йылдырымов с раннего утра был окутан солнечным светом и теплом. Настойчивые лучики солнца так и норовили разбудить кареглазого, всё время пробираясь к его лицу. Мужчина, проснувшись, вдохнул аппетитные ароматы, доносящиеся из кухни. На удивление, Неджо был в более чем хорошем расположении духа. Кареглазый пошёл на запах невероятных ароматов и остановился в дверном проёме, застав молодую госпожу Йылдырым за приготовлением завтрака. - Доброе утро, Фатош! - с загадочной улыбкой на лице, произнёс мужчина. Зеленоглазая его не заметила, поэтому услышав голос за своей спиной, сразу же обернулась, слегка подскочив. - Доброе утро! Девушке было что сказать после вчерашнего, но она не решалась. Супруги пару минут смотрели друг другу в глаза, пока зеленоглазая не учуяла запах подгоревшего панкейка. Она быстро поспешила исправлять ситуацию, но было уже поздно, последнего блинчика не удалось спасти. Выложив красиво на тарелку приготовленный завтрак, её глаза начали метаться по всей кухне. Фатош по очереди открывала каждый шкафчик в поисках мёда. А мужчина лишь наблюдал за ней, оперевшись о дверной косяк, и засунув руки в карманы. - Что-то ищешь? - Есть мёд? - Там, на верхней полке. - указал пальцем кареглазый. Последовав указаниям, девушка открыла нужный шкафчик и увидела банку на последней полке. Ей удавалось лишь легонько касаться кончиками пальцев стеклянной вещицы. Усмехнувшись, мужчина начал подходить ближе и случайно услышал тихо промолвленную фразу: - Офф, на какой рост рассчитана эта кухня? В попытках достать мёд, обладательница изумрудного цвета глаз вовсе не заметила, что сзади к ней уже подошёл кареглазый. Его рука с лёгкостью достала нужный предмет, опустив его на столешницу. Фатош уже стало не по себе, так как Неджо продолжал так же близко находиться к ней, и кажется, вовсе не собирался отходить. Медленно приблизившись к ушку жены, мужчина хриплым голосом прошептал: - Ну уж точно не для таких коротышек, как ты. Постояв пару минут спиной к мужу, девушка всё же решилась посмотреть в его глаза. Повернувшись, она сразу же уловила хорошо знакомую ехидную улыбку мужа. Кареглазый разложил руки по обе стороны от неё, тем самым ставя её в безвыходное положение, после чего ещё немного приблизился, оставляя между их лицами считанные миллиметры. Парень будто исследовал лицо жены, в конце концов остановившись на её губах. В это время взгляд молодой госпожи был прикован к его глазам. Она прекрасно понимала к чему клонит Неджо, и чего хочет сама. Фатош перевела взгляд на его манящие губы, вспомнив их сладкий вкус. Мужчина подняв свой взор. И вот снова эта улыбка хитрого лиса. Девушка буквально чуть-чуть поддалась вперёд, как вдруг он отстранился. Удивлённый взгляд зеленоглазой встретился с хитрым и довольным кареглазого. - Пойду приму душ перед завтраком. - сказав, развернулся и последовал к лестнице на второй этаж попутно расстёгивая рубашку, оставляя Фатош в замешательстве. - Что это сейчас было? Чего он добивается?

***

Позавтракав, и уже допивая свой кофе: - Так значит ты специально для меня старалась?! - язвительно произнёс мужчина. - Что? - Мне приятно. - Не придумывай себе. Если один раз приготовила это ещё ничего не... - Подожди-подожди. - перебил её. - О чём ты? ... Я имел ввиду, что мне конечно приятно, но это не твоя обязанность. То-есть, раз ты мне не жена, то и готовить не должна. Разве не так, друг? Девушка была в шоке от такого заявления. - Что? Друг? - Мм. - попивая кофе. - Что-то не устраивает? - Знаешь что ... ?! - вовремя пришла в себя. Решила сдержаться и не портить настроения ни себе, ни Неджо в такой день. - Что-о? - игриво спросил тот, смотря ей прямо в глаза. - ... С Днём Рождения! Выражение лица кареглазого резко сменилось. - ... А какое сегодня число? - 5 июня. На пару секунд на кухне супругов повисла тишина. - Только не говори, что ты забыл. - шокировано произнесла она. - Кажется, совсем замотался.

***

Девушка отстранилась, но её руки всё ещё прибывали на талии кареглазого. - А что это было утром? Неджо засмеялся. - Так значит ты специально целое утро так себя вёл? Мужчина лишь пожал плечами, сделав смешное лицо. - А что, совсем не понравилось, дружище? - Неджо! - пыталась как можно больше суровым взглядом посмотреть на него, но улыбка так и норовила появиться на лице, тем самым выдавая её настоящие эмоции. - Если честно, я уже была готова прибить тебя там на месте! - промолвила она и рассмеялась. - Ну а что мне ещё оставалось?! С тобой только так! - с насмешкой произнёс тот. - Ах так значит, да, Неджати Бей? Значит, игры любите? Ладно-ладно, поиграем! - в её глазах зажглись огоньки, которые чаще можно было увидеть у её супруга. - Ммм - протянул мужчина, коварно смотря на свою жёнушку. - Мг - в ответ протянула она. Смотря друг другу в глаза, их не волновало, от слова, вообще ничего, ведь сейчас существуют только Он и Она. Неджо притянул девушку к себе, заключая в крепкие объятия и целуя любимую в макушку. А она в ответ так же крепко обняла его, закрывая глаза, наслаждаясь прекрасным моментом.

*За пару часов до этого*

После завтрака Неджо и Фатош собрались и вышли на прогулку. Супруги гуляли набережной, разговаривая обо всём и ни о чём. В этот солнечный день не хотелось затрагивать слишком серьёзные темы, которые могли доставить неудобств и навести грусть на молодых людей. Именно в этот день, они были совершенно другими. Забыв обо всех проблемах, молодые люди, в кои-то веке просто наслаждались жизнью: весело шутили, смеялись, дурачились, ели сладкую вату, кормили чаек симитом ... Пара делала то, что заставляет их быть счастливыми! Спустя некоторое время, на смену солнцу пришли густые тучи. Неожиданно полился проливной дождь. Всё люди разбегались, ища для себя убежище, чтобы не промокнуть, но только не эти двое. Супруги Йылдырым даже не думали прятаться от тёплого летнего дождя. Они всё так же весело дурачились, смеялись и веселились, и кажется даже пуще прежнего. Неджо, наверное, впервые видит, чтобы его девочка смеялась от всей души. Мужчина заметил, что пребывая рядом, они были счастливы. Они дополняли друг друга. Они созданы друг для друга! В один момент, Фатош стала более серьезной. - Неджо. - девушка застыла на одном месте, смотря в карие омуты мужа медленно утопая в них. Улыбка с лица мужчины медленно исчезла. Теперь его лицо не выдавало никаких эмоций. Находясь в метре друг от друга, зеленоглазка начала медленно сокращать эту дистанцию. А Неджо лишь стоял, не понимая, что на уме у этой девочки. - Я люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.