ID работы: 9746784

От ненависти до любви один шаг.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Отключили разум - доверились сердцу, чувствам🌿

Настройки текста

Глава 10

К паре подбежал Али, правая рука Неджо. - Чего ты здесь бродишь как привидение? Ты ведь должен был ждать на месте. - Простите, Неджати Бей. Хотел лишь сообщить, что всё готово. - Хорошо. - Могу ещё чем-нибудь помочь? - На сегодня всё, можешь быть свободен, Али. - Как скажете, господин. Неджо и Фатош продолжили свой путь. Девушка, всё так же, одной рукой крепко вцепившись за бицепс кареглазого, не отпускала его, а второй держала мужа за руку. Дойдя до источника того самого яркого света, Фатош не поверила своим глазам. - Н-Неджо? - перевела она свой взгляд на него, не до конца понимания, что сейчас происходит. - Что это? - Я подумал, что было бы неплохо если бы мы с тобой взглянули на Адану с высоты птичьего полёта. Тем более, сегодня обещают достаточно редкое явление - звездопад. Как по мне, отличный момент, чтобы загадать заветные желания. Что скажешь? Сказать, что Фатош была в шоке - ничего не сказать. Лицо девушки озарила улыбка, а в глазах загорелись озорные огоньки. Её переполняли всевозможные позитивные эмоции. От переизбытка счастья и радости, зеленоглазка обняла Неджо, тем самым дав ему почувствовать, что он делает её счастливой, а это не может не быть приятно. Приобняв жену за талию и вдохнув цветочный аромат её волос, мужчина расплылся в улыбке. Слегка отдалившись от мужа, Фатош сосредоточила свой взгляд на его лице. Но спустя несколько минут, она неловко отстранилась от него. - Я ... случайно ... - Неджо кажется впервые видит некое стеснение, или же смущение, зеленоглазой. - Ну что, пойдём? - Мг - утвердительно махнула головой госпожа Йылдырым.

***

Шар начал подниматься всё выше и выше. Девушка с каким-то счастливым волнением и дрожью в руках наблюдала за ночной Аданой, забыв обо всём, что с ней происходило буквально пару часов назад. Взяв плед, Неджо нежно укрыл Фатош, так как на улице, да ещё и на такой высоте, уже достаточно прохладно. Заметив, что мужчина так и стоял в пиджаке, зеленоглазая одним движением руки намекнула кареглазому, а затем сказала словами: - Давай, плед большой, поместимся и вместе. - Грейся ты, мне не холодно. - Не захотел доставлять неудобств своей жене. - Неджо, иди сюда, - заупрямилась она, и добавила: - Если ты заболеешь, я останусь виновата. - в шутку, с небольшой улыбкой, происнезла Фатош. Парень улыбнувшись, укрыл их обоих этим огромным пледом, одновременно приобнимая жену. Стоять было не до конца удобно, поэтому девушка облокотилась на грудь мужа. Она ощущала тепло, исходящее от кареглазого, и в прямом и в переносном смысле; чувствовала тот самый аромат, который вызывал миллионы бабочек в её животе. И в этот момент Фатош не хотела себя обманывать: да, ей на самом деле хорошо и спокойно рядом с Неджо. И если бы была возможность, она точно продлила этот вечер ещё на несколько часов. - Рассказать легенду, о падающих звёздах? - почти что шепотом произнёс на ухо жене мужчина. В ответ, зеленоглазая лишь утвердительно покачала головой, слегка отклонив её к шее кареглазого, дабы не нарушать столь волшебную атмосферу. - …Когда Всевышний создавал Мироздание, Господь вначале создал звёзды, и вдохнул в них - Любовь. Но пока они отдавали беззаветно и бескорыстно энергию Любви, взамен не получали ответную Любовь от Жизни, вот и стали звёзды гореть тусклее и тусклее... Тогда Господь сотворил Человека, и вошла в их сердца Любовь, принимающая и излучающая её всем. Когда первые люди на Земле, первые влюбленные, вырвали из сердец такую могучую энергию, что долетела до звезд и насытила любовной истомой светил, разгорелись уже погасающие галактики! А от любви влюбленных пар светил родились мириады маленьких звёздочек, не светящихся и не горящих, но впитывающих энергию звёзд Любви - метеоры, кометы... И разлетелись неугомонные звездочки-метеоры, осваиваясь в космосе и оберегая Вселенную от столкновения планет. Так и царили бы в безбрежном пространстве и времени Вселенной - Любовь и гармония , побеждающие тьму и хаос, но потом... - А что потом было? - спросила с немым вопросом в глазах девушка, слегка повернувшись к Неджо, приподнимая голову. - А потом, потомки Евы и Адама, но не все – а те, кто не сумели открыть сердца Любви, наполнились Бездушием. Энергия Бездушия выползла к свету, и в страшной битве она стала побеждать, пожирая энергии Любви... Опять стал иссякать космический океан - океан излучения человеческой Любви к светилам... - Фатош с интересом слушала Неджо, одновременно изучая его лицо и всматриваясь в такие глубокие тёмные омуты, которые в свою очередь наблюдали за звёздами. - И тогда... страдающие Звёзды и ангелы стали отдавать страшные жертвы – направлять маленькие звёздочки-метеоры на Землю, сгорая в атмосфере. А сгорая, отдавать частицы душ Звёзд людям, передавать любовь от них - Падающих Звёзд. И каждый человек при виде таких звёзд на небе, невзирая от того, успел загадать желания или нет, получал часть Любви звёзд. - Вот, так сказать, ненаучная новая легенда, которая чётко даёт понять, что ... - Что Без Любви – мир умрет... - закончила фразу девушка, немного перебив мужа. - Именно. Находясь в объятиях мужа, Фатош просто наслаждалась моментом, забыв обо всех и обо всём, точно так же, как и Неджо. Они продолжали наблюдать за прекрасным звёздным небом, которое так хорошо виднелось в дали от городской суеты. Но тишина продлилась недолго, её нарушила госпожа Йылдырым неожиданным возгласом: - Айй, Неджо смотри-смотри! - начала показывать она рукой на первые Падающие Звёздочки. - Смотри, ещё одна упала, и ещё ... - Фатош восхищалась словно маленький ребёнок. А Неджо лишь наблюдал за ней, со счастливой улыбкой на лице, которая время от времени перерастала в настоящий смех, естественно тоже от счастья. Девушка закрыла глаза загадывая желание, с верой в то, что оно обязательно сбудется. Кареглазый был, с хорошей стороны, поражён некой наивностью и будто детской радостью, из-за таких, по сути, незначительных вещей. Мужчина смотрел на неё таким взглядом, о котором мечтает каждая женщина, чтобы на неё так смотрел её избранник. Он смотрел на Фатош, и не понимал, за что ему досталась эта поистине прекрасная девушка, во всех смыслах этого слова. Но Неджо был определённо рад и тысячу раз благодарен Всевышнему и Вселенной, за такое счастье в своей жизни. Ведь она внесла краски в его серую обыденную жизнь, подарила море эмоций и счастья, и наконец, именно она заставила его почувствовать вкус жизни, почувствовать, что он жив! Повернув голову, девушка наверное впервые по настоящему разглядела в глазах мужа ту самую любовь о которой он ей столько раз говорил. Она видела что-то такое, что заставляло её прочувствовать незнанные прежде ощущения. Зеленоглазая наконец поняла, каково это смотреть в чужие глаза и видеть в них невероятное количество любви, теплоты, нежности и .. трепетности? ... в свою сторону. - Неджо, ты загадал желание? Не получив ответа, Фатош воодушевлённо промолвила: - Ну давай же, загадывай скорее! Пока звездопад не закончился! Через пару минут, с улыбкой на лице: - Загадал? Мужчина лишь слегка утвердительно покачал головой, и кончики его губ приподнялись вырисовывая на лице еле заметную улыбку. - Мг... Загадал. Кажется, снова началась любимая игра супругов Йылдырым - гляделки, которая, кажется, никогда им не надоест. Магия этой необыкновенной ночи поглотила Неджо и Фатош с головой. И в то время, как на небе одна за одной, а может и одновременно падали звёзды, эти двое ничего кроме друг друга не замечали.

Отключили разум - доверились сердцу, чувствам.

Кареглазый нежно заправил непослушную прядку кучерявых волос, выпавшую на лицо девушки, ей за ушко. Его рука нежно прикоснулась к щеке зеленоглазой. На пару секунд прикрыв глаза, она прильнула к его руке и вдохнула дурманящий её аромат. Взглянув на мужа из под длинных ресниц, Фатош будто хотела ему что-то сказать, но делала это не словами, а одним лишь взглядом. И самое интересное то, что Неджо понимал всё, ведь глаза - зеркало души. Девушка боялась одного - посмотреть на губы мужа. Ведь взглянув даже краешком глаза, не захочется переводить взгляда. Она знала, что совершит ошибку, если посмотрит, если поцелует... Ноо, через мгновение взгляды обоих остановились на губах друг друга ... Не в силах сдерживать себя, их губы слились в таком желанном поцелуе. Зеленоглазая обхватила шею мужа руками, одновременно приподнимаясь на носочки. Нежно и ловко кареглазый приобнял жену за талию одной рукой прижимая к себе. Через пару мгновений парень углубил поцелуй, а она в свою очередь, зарылась своими пальчиками в его волосы. Такой нежный, сладкий и трепетный момент, Фатош пришлось прервать из-за недостатка кислорода. Со сбитым дыханием и счастливыми искренними улыбками, они обнялись, снова укутываясь в плед не желая отстраняться друг от друга ни на шаг. Шар потихоньку начал опускаться.

***

Приземлившись, Неджо и Фатош в обнимку пошли к машине. По дороге домой, пара ехала слушая музыку. Точнее, кареглазый слушал, а зеленоглазка думала обо всём случившемся с ней за сегодняшний день, и больше всего размышлений у неё вызвал их с Неджо романтический вечер.

~Мысли Фатош~

Я совершила большую ошибку. Я не должна была его целовать! Не должна была! И зачем я только поддалась своим чувствам и желаниям?! Мы не должны делать того, о чём потом будем жалеть! Я ведь не люб... Не должна! Не могу полюбить его ... Оффф, почему всё так сложно? ... Я должна сказать это, чтобы у него не было ложных надежд ... Да.

~Мысли Фатош~

Припарковавшись, кареглазый уже хотел было выходить, но рука жены остановила, резко схватившись за его запястье. - Неджо ... прежде чем мы войдём в дом, нам нужно поговорить. - Хорошо, Фатош. Давай, я слушаю. О чём ты хотела поговорить? - немного напрягся тот, слегка сведя брови к центру. - Спасибо тебе за этот прекрасный вечер. Всё правда было невероятно прекрасно и сказочно. - говорила она с улыбкой на лице. - Ноо ... тот поцелуй ... - в её глазах появилась какая-то тревога смешанная с сожалением. - Мы совершили ошибку, поддались эйфории, но это неправильно. Мы не должны ... - ей тяжело подобрать слова. - Мы не можем ... - Почему? - резко перебив жену, задал вопрос Неджо, в то время как в глазах отражаются разбитые надежды, а на душе неимоверно больно от того, что любимая женщина не отвечает взаимностью на его чувства. - Это неправильно... - Фатош, мы муж и жена, что здесь неправильного? Разве у нас нет шанса даже попробовать? А? - Неджо, прошу, давай забудем о том, что произошло. - девушка посмотрела в глаза мужа, после чего быстро отвела взгляд. - Прости. - промолвила она попутно открывая дверь. - Спокойной ночи. - сказала и быстрым шагом ушла в дом, оставляя мужчину одного в машине. Войдя в свою комнату и закрыв дверь, девушка нервно начала ходить туда-сюда, коря саму себя за только что сказанные слова: - Ах, Фатош, ах! ... Боже мой, какая же я дура! Дура! Зачем нужно было портить такой прекрасный вечер? Это 100% выглядело неблагодарно с моей стороны ... Оффф ... Что ты наделала? Ну вот что? Зачем нужно было говорить такую ерунду? ... Аййй, ещё и прямо перед Днём Рождения настроение испортила ... Молодец ... - тяжело вздохнув, она села на кровать, не зная куда себя девать от злости и собственноручно неосознанно совершенной ошибке. В это время кареглазый войдя в дом сразу же направился на кухню. Хоть мужчина и не был особым поклонником алкоголя, в данный момент ему хотелось немного выпить, расслабиться, а может даже и забыться. Взяв из шкафчика со стеклянными дверцами бутылку виски. Неджо вышел на террасу. Присев на диванчик и размышляя о Фатош и их отношениях, мужчина раз за разом поднимал стакан с напитком янтарного цвета. Спустя полчаса, он понял, что начал засыпать и мёрзнуть. Кареглазый зашёл в дом, но далеко идти не стал: прилёг прямо в гостиной на диване и сразу же уснул. Тем временем, Фатош пыталась заснуть, но все её попытки увенчались крахом. Девушка всё время крутилась, ведь помимо угрызений совести, ей было неспокойно на душе от того, что не слышала, чтобы кое-кто поднялся в свою комнату. Она решила пройтись по дому в поисках Неджо, под видом того, что просто вышла на кухню попить воды. Проходя мимо гостиной, Фатош случайно увидела свою пропажу, на душе стало намного спокойнее. Зеленоглазая подошла ближе, присела рядом с ним на корточки и начала разглядывать его лицо. И в этот момент она поняла, что её привлекает в нём всё: помимо всех его хороших качеств, о которых она узнала лишь при втором переезде, так ещё и эти длинные ресницы, чёрные волосы, губы, невероятные скулы, о которые если быть неосторожной, можно порезаться ... Она знала, что здесь он может замерзнуть но не хотела его будить. Именно поэтому, принеся плед, укрыла мужа. Затем, выходя из гостиной, ещё раз обернулась, дабы посмотреть на него, после чего скрылась в дверном проёме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.