ID работы: 9746784

От ненависти до любви один шаг.

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Вдруг-Выстрел... Ещё один... И ещё...

Настройки текста

Глава 2

       В это время, дома уже придумали план и осталось только осуществить его в реальность. Но кто-то спешно зашёл в дом. Повернувшись, все увидели Зейнеп. -Фатош дома?-спросила девушка, только что-то вошедшая в прихожую. -Нет, она ранее пошла гулять.-ответил глава семьи(Рамо). -Знаю, но она позвонила и сказала, что скоро придёт, но прошло уже полчаса и её до сих пор нет. Сидящие в комнате начали волноваться. Рамо набрал Фатош, но телефон был отключён. Боз начал мысленно винить себя, за то,что оставил её одну.

***

Тем временем, Фатош начала просыпаться. Открыв глаза, она поняла что её рукам ужасно неудобно, они были связаны за спиной. Девушка смотрела на происходящее и не понимала, что происходит. Вскоре машина остановилась, какой-то мужчина сильно сжал её руку возле локтя. -Вставай. Девушка решила не пререкаться, ведь это не та ситуация в которой это возможно. Фатош встала и её потащили в какое-то здание. Развязав руки, её заперли в одной из пустых комнат, в которой был лишь стул. Зеленоглазая села на него, и думала: что делать, как выбраться или хотя бы, как сообщить родным... Обстановка дома оставляет желать лучшего. Рамо сразу понял, что это дело рук Алпая. Он позвонил и сообщил Сибель, что сегодня он домой не придет, рассказал ей ситуацию и попросил сидеть дома, ведь только там она будет в безопасности. Девушка согласилась. Её мысли спутались. Она не знала, рассказывать ли об этом брату или, всё же, не стоит. "Ну а почему нет, он же все таки ещё считается её мужем"-подумала Сибель и позвонив брату, выложила всё на одном дыхании: -Неджо...-в её голосе уже были слышны нотки волнения. -Что случилось, Сибель? -Фа... Фатош. -Фатош? Что с Фатош?-напрягся мужчина. -Брат, Фатош похитили. -Что? Кто?-немного размышлений и Неджо сам дал ответ на свой вопрос.-Алпай.-и сбросил звонок. -Алпай! Ах, Алпай! Я убью тебя!-кричал кареглазый, сидя в кабинете отца, затем встал и в порыве злости сбросил всё со стола. Он набрал Фатош, но телефон был вне зоны доступа. В это время Фатош сидя на стуле, и держась руками за голову думала, что делать. Девушка вспомнила про телефон, в своём кармане она его нашла и оказывается, что он случайно выключился, когда её тащили в машину. Фатош быстро его включила и в эту же секунду на телефон Неджо и Рамо пришло сообщение о том, что она в сети. Рамо набрал девушку сразу же. Но, к сожалению, звук был на полную и как только зазвонил её телефон в комнату ворвался один из амбалов. Он, увидев в руках девушки телефон, спешно подошёл и вырвал из рук телефон. Затем одно сильное движение его руки, заставили её упасть со стула. Фатош, сидела на полу и держалась рукой за место удара. По её щёчкам текли слёзы. Поняв, что она плачет, услышав эти всхлипы он сказал: -Хватит ныть. -Тебе то что? Что хочу, то и делаю. Охранник усмехнулся и присел на корточки рядом с ней, а она лишь грозно на него посмотрела. Мужчина взял её рукой за подбородок и крепко держа, тихо промолвил смотря ей прямо в глаза: -Меня это бесит. Если не прекратишь, получишь снова! Усекла?-Фатош вырвалась из его рук и он ушёл. А в это время Неджо был рад, что его девочка вышла на связь. Он сразу же нашёл место её нахождения, так как ранее, когда они ещё жили вместе он поставил ей в телефон чип. Нет, это не с целью слежки, он хотел всегда быть уверенным, что с ней всё хорошо, что она в безопасности. И как же хорошо, что он подумал и позаботился об этом раннее. Молодой человек, можно сказать, почти выбежал из кабинета, громко прокричав: -Али! В эту же секунду входная дверь распахнулась и в дом вошёл невысокий, темноволосый мужчина в костюме, как же хорошо, что он всё время стоял рядом с дверью. Неджо последовал наверх, в свою комнату и Али пошёл за ним. -Значит так, организуй группу вооружённых людей. Не меньше 10 человек. -Понял.-сказал помощник и мгновенно исчез, дабы скорее исполнить указания. Неджо быстро снял с себя домашнюю одежду и взамен одев чёрные джинсы и чёрный батник, взял свой пистолет и быстро вышел из комнаты. Выйдя на улицу, первым его встретил Али: -Всё готово, господин Ийлдырым. -Хорошо, вот адрес.-показав фото на своём телефоне, Неджо быстро сел в машину и уехал, а за ним ещё два микроавтобуса, которые были полны вооружёнными людьми.

***

Фатош сидела, оперевшись руками на спинку стула, и уложив на них свою голову. Вдруг она услышала шум от машины. Зеленоглазая очень надеялась,что это Рамо, так как ни на кого другого она и подумать не могла, а зря... Через мгновение она услышала выстрелы. Кто-то начал открывать замок в двери, и в комнату ворвался всё тот же амбал. Он схватил девушку за руку. -Отпусти! Не трогай меня!-кричала девушка, пытаясь вырваться из его рук. Эти крики услышал Неджо, который находился совсем рядом. Дав знак Али, чтобы тот его прикрыл, кареглазый направился на поиск Фатош, он шёл на её крики: -Рамо! Рамо, я здесь! Отпусти меня, животное! Брат! Рам... Аааа...-услышав болестный крик любимой, Неджо на миг остановился, и закрыл глаза, всё внутри вмиг сжалось, будто эта боль была причинена ему. Открыв их, он был очень зол. Молодой человек яростно ворвался в комнату, и увидел ужасную картину: Фатош практически уже лежала на полу, её удерживал за руку охранник. Увидев Неджо, он отпустил локоть Фатош и достал оружие, направляя на кареглазого. Она, свернувшись калачиком и держась за живот, издавала болезненные звуки. Вдруг-Выстрел... Ещё один... И ещё... Амбал уже валялся рядом. В этот момент Неджо вообще не было жалко его. Почему? Потому что он посмел поднять руку на его жену. Девушка пыталась приподнять голову, чтобы увидеть, кто же там, но невыносимая боль не давала ей такой возможности. -Фатош!-прокричал парень и подбежал к ней. -Неджо?...-из последних сил проговорила девушка. Она его сразу же узнала: по низкому тембру голоса, по небольшой охриплости и ноток переживания, волнения и любви в его словах. Кареглазый взял её на руки и быстро понёс в машину. -Недж...-проглотив ком в горле, она продолжила.-Неджо-тихо сказала Фатош.-Малыш...Спаси...-последнее, что сказала девушка, после чего упала в обморок от такой боли.

***

Машина мчалась на скорости 180 км/час. -Дорогая моя, держись! Всё будет хорошо! Всё будет в порядке, слышишь? Спустя пару минут авто остановилось у входа в больницу. По дороге Неджо позвонил и предупредил, что они скоро будут, поэтому их уже ждали у двери. Фатош сразу приняли и повезли в операционную. Кареглазый не мог найти себе места, он всё время ходил из стороны в сторону, ни в коем случае не отдаляясь от дверей, за которой была его любимая.

***

В это время, Рамо и Боз, во своими людьми уже прибыли на то место, где уже побывал Неджо. Никого не застав, кроме немалого количества трупов, их охватило ещё большее волнение. "Нужно сообщить Сибель и Рамо".-подумал кареглазый и первым решил набрать Рамо: -Что такое, Неджо? -Фатош в больнице. -Что? Ты рядом с ней? -Сейчас идёт операция. -В какой вы больнице? -В областной больнице Аданы.-отчаянно сказал Неджо. Узнав местонахождение сестры, Рамо сбросил звонок. -Что с Фатош, брат? -Скорее садись в машину.-сказал молодой человек и показывая рукой добавил:-Давай-давай, скорее. Поехали!.

***

Стрелка часов уже переметнулась за цифру 12. Всё так же волнуясь за любимую, сидя возле дверей операционной, Неджо вспоминал их общие моменты; парень молился Аллаху лишь об одном, чтобы с его девочкой всё было впорядке. Рамо с другом спешно направлялись по коридору к месту, сказанное в регистратуре. Увидев сидящего Неджо, Боз сразу же начал кипеть, он не мог и минуты находиться в одном помещении с кареглазым, вот и вывел задумчивого из мыслей: -Всё, мы уже здесь. Можешь уходить.-сказал молодой человек, и повышая тон голоса добавил:-Хаде! Неджо посмотрел на него из под лба, даже не поднимая голову, и слегка усмехнувшись, повёл бровью и промолчал. -Ты плохо меня слышишь? -Боз.-Рамо уже надоело поведение своего друга.-Хватит! Это не место для разборок, это во-первых, во-вторых, мы должны поблагодарить его за спасение Фатош, а не выгонять, и в-третьих, он имеет полное право здесь находиться, так как до сих пор является мужем моей сестры, хоть и фиктивно. Боз решил послушать друга и ушёл на другой конец коридора, дабы не всколыхнуть. Рамо подошёл с сидящему Неджо и взяв за плечо произнёс: -Спасибо тебе. Правда, спасибо за сестру. Мужчина посмотрел на брата своей возлюбленной, и так как ему сейчас вообще не хотелось ничего говорить, он просто махнул утверждающе головой, прикрыв глаза и поджав немного губы. Присев рядом с кареглазый, глава семьи решил разузнать, что же всё таки случилось. -Что случилось с Фатош? -Один из людей Алпая...-произнёс Неджо и вспомнил, что Рамо не знает о ребёнке. -Что сделал этот человек? -Нанёс сильный сильный удар.-кареглазый решил не говорить, что удар был нанесён прямо в живот, ведь Рамо мог догадаться. "Нужно как-то предупредить доктора, чтобы про ребёнка небыло упоминаний, ведь многие о нём вообще не знают".-пока Неджо размышлял как это сделать, из опперационной вышла девушка-медсестра и направилась за препаратами.-"Хм, это отличный шанс"-подумал парень и направился вслед за ней, предупреждая Рамо, что ему нужно отойти ненадолго. Неджо нашёл медсестру, и попросил сказать нужное доктору, она согласилась. И уже в следующий её выход из операционной, она махнула незаметно головой, в знак того, что доктор не упомянет при всех про ребёнка. Боз, сидя в другой стороне коридора, прямо напротив дверей, тоже думал, что же сделать, что бы Рамо ушёл. Ведь доктор 100% скажет про ребёнка.

***

Прошло ещё около часа, приехала Сибель, тётя Фидан и Аффет с мужем, оставляя детей на тётю дома. Все эти часы ожидания казались для каждого мучительно долгими, но был лишь один человек, для которого проведённое время ожиданий и переживаний под дверью операционной казались ещё дольше...-"Девочка моя. Любимая. Всё будет хорошо."-проговаривал про себя кареглазый, поддерживая Фатош на ментальном уровне. Вдруг распахнулись двери, кнопка, которая всё время была красной, наконец загорелась зелёным-это значит, что операция закончена. Неджо подскочил с места и смотря на доктора, ждал только хороших новостей. -Вы муж Фатмы Ийлдырым?-произнёс доктор, смотря на кареглазого. -Да, я Неджати Ийлдырым. -Доктор, как Фатош?-протараторил Рамо, который очень сильно переживал за свою сестрёнку. -Операция была не из легких, но нам удалось спасти её жизнь. Фатма Ийлдырым в полном порядке.-все выдохнули со спокойствием. -Можно зайти к ней?-торопливо спросил кареглазый, а Боз наблюдая за этим всем взбесился и быстро умчался по коридору к выходу, чтобы не создавать проблем в больнице. -Можно, но только одному человеку. Так как она ещё слабая, и её тревожить не нужно. Посмотрев на Рамо, будто ожидая разрешения, Неджо увидел утверждающий кивок, на который парень ответил чуть видной улыбкой на лице. Он последовал за доктором и уже через минуту скрылся за дверьми реанимации. Когда они остались один на один, кареглазый решился спросить: -Господин Ферух, ребёнок... --Мои соболезнования... Взгляд Неджо тут же опустился на пол. Хоть он и понимал, что скорее всего так и будет, но всё равно был шокирован и подавлен, несмотря на то, что ребёнок был не от него. -Я уже могу зайти к ней? -Да, можете зайти, только ненадолго. Ближе к утру мы переведём её в обычную палату и тогда сможете быть всё время рядом. -Спасибо. Доктор только похлопал парня по плечу и ушёл. Открыв дверь, Неджо наконец-то увидел свою девочку. Она лежала, а вокруг неё было очень много всего: какие-то приборы всё время моргали и издавали звуки, в руке была капельница, на лице кислородная маска и даже к ее маленькому пальчику что-то присоеденино. Хоть он ничего не понимал в этом, но это выглядело не очень позитивно. Кареглазый подошёл ближе: "Дорогая моя, всё уже позади. Ты вся бледная, на тебе совсем нет лица..."-молодой человек сказал это Фатош, но в своей мыслях. Он присел на стул и взял её за руку. -Не знаю, каким будет своё твоё решение, да и сейчас это совсем не важно. Главное, чтобы ты быстрее поправилась. Я уверен, что мы и это преодолеем. ... Вместе или нет, рядом или же вдали друг от друга, но знай, я всегда буду тебя поддерживать, и не дам тебя в обиду. Фатош... прости меня, прости, что не смог уберечь от этого...-сказал Неджо, и венка на его лбу начала пульсировать чаще, а скулы, от злости, выделились на его лице.- Знай я тебя очень сильно люблю.-Всё так же нежно держа руку любимой в своих ладонях, сказал кареглазый и заметил, что показатели на датчике изменились, у неё чаще забилось сердце.-Ты меня слышишь, Фатош?-но ответа он не получил, ведь девушка лежала неподвижно. Как вдруг, она сжала его руку, совсем легонько, но по этому жесту было понятно, что зеленоглазая слышит его. Зашла медсестра и Неджо должен был покинуть палату. Выйдя к родственникам жены его осыпали кучей вопросов. Ответив на них, парень понял, что не может больше здесь находиться, ведь это будет слишком подозрительно и неправильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.