ID работы: 9746404

Домовой

Слэш
R
В процессе
37
автор
Yuniki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      За окном стоял тёплый, солнечный день.       Лучи солнца пробились сквозь окна, озаряя комнату янтарным блеском и делая её по-августовски тёплой. Персиковые обои подаренные Терезой, как никогда, казались южными и придавали уютную атмосферу.       Захлопнув дверь и широко улыбнувшись, Томас вдохнул в лёгкие запах его собственной квартиры. По правде говоря, квартирка на окраине Лос- Анджелеса не была роскошной, нет, напротив, являлась тихим и укромным местечком, в котором можно славно провести время.        Томас довольно ухмыльнулся и плюхнулся на кровать. День выдался нелёгким, до жути хотелось спать.

***

Шатен проснулся от многочисленных звонков в дверь, слегка пошатываясь, Томас направился к источнику шума. — Ну и чего так долго? — Проворчала худощавая девушка с чёрными волосами и бледной кожей. Тёмно-синие глаза которой, смотрели на парня с осуждением, и еле заметным беспокойством. — Простите, задремал немного. Пройдёте? — Эй, бро, ты собираешься с нами в клуб, не забыл? — Проговорил кареглазый юноша азиатского происхождения. Брюнет приобнял Томаса за плечи, направляясь в сторону полки с растениями. — Ох чёрт, почти забыл. Да, конечно! — Отлично! Ты не только развеешься, но наконец, девушку найдёшь! — Кто знает, может не найдёт… — Задумчиво произнёс Минхо. — А чё это? — Ну, Томми, мы ж так и не поняли, ты по парням, или всё же по девочкам. — С полностью серьёзным выражением лица ответил брюнет. Спустя пару секунд, вся компания засмеялась. Мгновение и рядом с Минхо, падает цветок. — Чувак, ты в порядке? — Да, Томми, в полном, а вот цв… — ещё один горшок шумя летит вниз. — Так, назад! — прокричала Тереза, оттаскивая парней от этой проклятой полки. — Ладно, Томас, шагай одеваться, а мы с Минхо приберёмся и поехали! Томас направился в спальню. — Эй, Тереза, ты видела из-за чего они упали? — Вроде нет, растения были у стенки. Но почему они упали? Хотя, возможно, просто… ну… сами, наверное. А ты заметил, что это не первый случай? То есть — это… Не знаю я! Давай заканчивать. — Угу.

***

— Эй, красавчик, занят? — Блондинка с милой внешностью, подсела к Томасу, — Ты один? — Нет, с др…узьями… Шатен указал на двух танцующих идиотов, которые, видимо, отрывались, как могли. Минхо залез на шест, пытаюсь показать хоть какое-то изящное движение, а Тереза, снимала это «чудо» на видео, чуть-ли не задыхаясь от смеха. — Да, им жутко весело, — рассмеялась незнакомка. — Да, пожалуй, ты права. Я — Томас. — Приятно, я — Венди. — Девушка приблизилась к лицу парня. — Хм, Томми, милое имя. А ты не пьёшь? — Спасибо, и да… я не переношу алкоголь. — Твоим друзьям всё равно очень весело, и вряд-ли, они скоро отойдут… Может к тебе? Ну так что? — Я…эм думаю — это плохая идея. Знаешь-ли, дотащить моего друга до дома — это задачка не из простых… Вряд-ли, Тереза справиться с этим одна. — Хм, ну… может тогда встретимся, как нибудь? Запишешь мой номер? — Эм… да, давай. — Ну что ж, отлично, я тогда пойду, созвонимся позже. Томас не очень любил знакомства в клубах, или же на сайтах знакомств. С виду человек может быть милым и добрым, а позже, он обязательно покажет свои истинные черты. Да и вряд-ли, он ей позвонит. Тогда почему же, Томас согласился? Невежливо. Венди убежала, а шатен направился к друзьям. Они весело провели время. Томасу и Терезе, всё же удалось дотащить пьяного Минхо до дома. На обратном пути, они направились к Томасу, решив, что Тереза останется. — Томас, а скажи, у тебя есть мыши? — Что? Нет, а с чего такой вопрос? — А цветы? — О-у, ну… я не знаю, честно, но мышей у меня, точно, нет. — Ну и хор… секунду. — Терезе позвонили. — Томас, прости, надо встретить сестру, она приехала и стоит около дома. Прости-и-и… Со мной ехать не надо, я вызову такси. — В два часа ночи? Эхххх, ладно.

***

Томас решил, что пойдёт в душ, а после, спать. Хоть была ночь, но на улице довольно-таки душно. Капли воды стекали по спине и подбородку. Вода была холодной, от чего парень вздрагивает. Выходя из душа и обернув полотенце вокруг бёдер, Томас направился в комнату. Парень дёргался во сне, никакого спокойствия и приятной атмосферы больше не было. Томасу казалось, что он, постоянно, находится под чьим-то наблюдением, будто каждое его движение отслеживается. Шатен укутался одеялом и рвано выдохнул. Томас вновь попытался уснуть, отгоняя ненужные мысли. Но у него не вышло. Парень заметил движение около кровати, а после, глаза, они смотрели на него с прищуром и отдавали янтарным блеском. Сердце замерло на полсекунды, а после начало биться с невозможным темпом. Шатен подавил в себе желание закричать. — Ты кто? — Я? Хм… Я — твой домовой, — ребяческим голосом ответил незнакомец. Томас подрывается с места, собираясь напасть на парня, но тот оказался быстрее, сильнее и выше. Так что, это Томаса прижимают к стенке. — Остынь, Томми. Глаза шатена распахиваются в ужасе, откуда он знает его имя? — Прошу прощения, я не должен был так появляться. — Откуда ты знаешь моё имя? — Заикаясь, прошептал шатен. — Я сказал же, я — твой до-мо-вой. Меня зовут Ньют. Ох, прости! — саркастически произнёс парень, кидая Томаса на кровать. А сам направился к выключателю. Томас потянулся к телефону. При свете, Ньют был не таким уж и страшным… Такой же подросток, как и Томас, только чуть выше. Блондинистые волосы взъерошены, а глаза оказались тёпло-коричневого цвета. На нём одета белая рубашка, или что- то на неё похожее, штаны бежевого цвета, слегка висели. Правда ноги, были босыми. На лице, если присмотреться, виднелись пару веснушек. Да и сам парень, красивый. — Засмотрелся? — С насмешкой поинтересовался Ньют, направляясь в сторону «сожителя» Томас отвёл взгляд, слегка краснея, но потом вспомнил, кто перед ним стоит. — Давай ты не будешь двигаться, ладно? Я сейчас позвоню людям, которые тебе помогут, хорошо? К…какого чёрта?! — Ньют выхватил телефон Томаса у того из рук, после чего, он испарился у светловолосого в руке. — Томми, не зли меня! Вряд-ли обычный человек, так сможет. А вот телефон, я отдам тебе, если научишься хорошо себя вести. И да, тебе пора спать. — Что?! Сука, ты ворвался в МОЮ квартиру, узнал МОЁ имя, украл МОЙ телефон и сейчас… ты мне указываешь, что дела… Хмфп?! — Блондин подходит ближе к Томасу, закрывая ему рот своей рукой. — Томас, я объясню тебе всё. Только позже, ладно? А сейчас… тебе пора спать, верно, Томми? Глаза Ньюта вновь стали янтарного оттенка, а ноги шатена стали ватными, в глазах всё поплыло, сознание же, становилось мутным. Томас отключился, а Ньют с довольной моськой понёс Томми в постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.