ID работы: 9743007

КАПИТАН АМЕРИКА ПРИЁМНЫЙ ОТЕЦ

Гет
R
Завершён
330
автор
Gall бета
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 174 Отзывы 98 В сборник Скачать

5 ГЛАВА

Настройки текста
      Почти год прошёл со встречи с тем странным мужчиной. Но в жизни Сони так ничего и не изменилось — она всё так же под маской Электры вместе с Паучком патрулировала улицы, и все так же терпела практически ежедневные побои и брань от опекунов.       Это был самый обычный вторник. Соня собралась в школу, перед выходом проверив кошелек. Пуст. А деньги переведут только на следующей неделе… Раздражённо притопнув ногой, она развернулась и направилась в комнату опекунов. Соня прекрасно знала, где они хранят деньги, и что им приходят выплаты за приемного ребенка.       Хорошенько всё обдумав, она взяла несколько баксов. Не обеднеют. Вздохнув, она положила деньги в кошелек и вышла из дома.       — Как ты посмела взять наши деньги?! — закричал на неё Эрвин, стоило девочке вечером перешагнуть порог дома.       — Вообще-то это мои деньги!!! — выкрикнула в ответ Соня. — Государство вам платит эти деньги, чтобы заботиться обо мне!!! И где?! Где ваша забота?! Нет её! И денег я не вижу! Лишь жалкие несколько баксов!       — Сама же сказала нам платят, не тебе!!! Поэтому ты на них вообще никакого права не имеешь!!! Воровка!!! — мужчина схватил её за плечо и с силой толкнул в стену.       Соня ударилась головой, перед глазами все поплыло. Последовало еще множество ударов: живот, грудь, голова, ноги, руки. Казалось, на девушке не осталось живого места.       После, схватив за воротник пропитанной кровью футболки, перетащил в её комнату, закрыв дверь на замок. Соня упала на пол, тихонько всхлипывая. Травмы, нанесенные её «отцом», оказались слишком серьезными даже для её магии.       Поднявшись на колени и не разбирая ничего вокруг, девочка отыскала свой телефон и нашла номер Питера. Сначала думала позвонить, но потом поняла, что сказать у неё нечего не получится — челюсть вывихнута. Так что она открыла мессенджер. [Пит… Помоги…] — все, что она смогла написать, прежде чем провалится во тьму. [Сонь, что случилось?.] [Соф, ответь, пожалуйста…] [Ты меня пугаешь.] — Соня вновь пришла в себя, ну как… Она находится в состояние полуобморока. [Питер, приди ко мне… Пожалуйста, мне плохо… Помоги…] [Я сейчас приду. Сонь, я сейчас буду. Ты сможешь мне окно открыть? Я уже лечу. Жди. Только не отключайся…] — Соня слабо улыбнулась. Взмахом руки она открыла окно, и вновь её поглотила тьма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.