ID работы: 9742940

Всего лишь один день...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зайдя на кухню, Кристе на глаза попался кухонный нож. Мальчик уже испугался увидя взгляд матери. Он боялся что всё снова начнётся. Что она опять будет просить его об своей смерти. Субару закрыл глаза и отвернулся от матери. - Субару... Что случилось? - спросила Криста переведя взгляд с ножа, на своего сына. Мальчик ничего не сказал. Белая роза тяжело вздохнула и обняв своего сына потрепала его волосы. Мальчик вздрогнул и прижался к своей матери. Девушка гладила сына по спине и тихо напевала песню. - Мам... - неуверенно сказал Субару- пообещай, что ты не будешь простить меня убить тебя хотяб сегодня... - Обещаю моё солнышко... С этими словами Криста начала готовить завтрак для себя и сына, но её остановил дворецкий, который сказал, что сам всё приготовит и принесёт им. Белая роза тяжело вздохнула и взяв сына за руку пошла в столовую, где на завтрак собрались уже все Сакамаки. Они были в шоке (кроме Тоуго), когда увидели спокойную Кристу, которая держала за руку своего сына. Криста села с сыном за стол и слегка улыбнувшись посмотрела на Корделия, которая была злая на Кристу и люто её ненавидела. Беатрис тяжело вздохнула и посмотрела на Шу, который за столом общался с Аято. - Шу, ты не забыл, что у твоего брата сегодня день рождения? - спросила она. - Нет... Мы ж всё поздравляем его... После завтрака?- Спросил она смотя на отца. - Да, Шу, ты тут прав,- сказал Тоуго улыбнувшись. В столовую зашёл Рихтер с маленькой Сантаникой ( Дочь Рихтера и Корделии), которая своей ручкой держалась за кофту отца. Корделия улыбнулась увидя своё счастье. Тоуго Скамаки посмотрел на своего брата и улыбнулся. - Рихтер, зачем пожаловал? - спросил он у своего брата? - Да, я с дочкой хотели сегодня поздравить Субару. К стати, Тоуго, как там твоя дочь? Я слышал она вчера первый шаг сделала. - Да, Валерия смышлёная девочка. Мне очень жаль, что её мать умерла, родя чистокровного пародителя. Корделия была в гневе, она не выдержала и ушла со столовой, так как ненавидела Тоуго, за то что он использовал её сестру для своих экспериментов, но она любила Валерию, так как та была чём то похожа на свою мать. Рихтер сел рядом с Тоуго, посадив Сантанику на свои колени поздравил словами маленького Субару. Мальчик держал свою маму за руку... Весь день Криста проводила со своим сыном. Она играла с ним в саду, гуляла по особняку и пыталась сделать все, чтобы Субару был счастлив в этот день. Мальчик был рад, что его мама изменилась и что теперь она будет рядом с ним всегда. Ночью Криста уложила сына спать и легла рядом с ним. Когда Субару уснул, в комнату зашёл Тоуго. Он движением руки, сказал ей идти за ним. Криста встала и укрыв сына пошла за Тоуго Скамаки. - Я удивлён, ты за весь день вела себя странно.. и сейчас ты снова молчишь? Хе... Я так и думал, что это то ты только один день так себя ведёшь... Тоуго отвел Кристу в её башню и заперел её там. Криста тяжело вздохнула и посмотрела в окно. Она прекрасно видела весь сад. В лунном свете он был просто восхитительным. На подоконнике стояла ваза с белой розой Криста улыбалась и тихо сказала: - Субару, надеюсь, что скоро ты сможешь убить меня.... На утро Субару проснулся и попытался найти свою мать глазами. Но не найдя её в комнате, он встал и побежал её искать по всему особняку. Но и в доме её на было. Тогда он пошёл в башню и нашел её там. - Мам! - крикнул он. Криста подошла к двери клетки и встав на колени посмотрела на своего сына улыбнувшись. Мальчик хотел взять мать за руку, но та, отдернула от него свою руку и сказала: - Не прикасайся ко мне! Лучше убей меня!!! Я не хочу жить!! Начала кричать она. Субару убежал и спряталася в своей комнате. Он ничего не мог понять, не уже ли это всё ему снилось.. но даже если это был сон, он был просто рад ему. Взрослый Субару смотрел на башню и вспоминая один радостный день, улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.