ID работы: 9742940

Всего лишь один день...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юный вампир никак не мог поверить в происходящее. Его мать всегда вела себя, как загнаный зверь, ни с кем не разговаривала и просила только об одном. Убить её. А сейчас эта женщина ведёт маленького Субару по коридорам особняка, держа того за маленькую ручку. Совсем без страха. И с такой нежностью в глазах, что Сакамаки кажется это всё сном. Таким реалистичным сном. - Чтобы ты съел на завтрак? - она говорит медленно, нежно, почти шёпотом, но он всё прекрасно слышит. - Я... не знаю, - расстерявшись от такого вопроса, ответил мальчик. - А чего хочешь ты, мам? Криста посмотрела на сына и ещё сильнее и нежнее улыбнулась. Такой красивый образ нежной матери... Он кажется сейчас таким настоящим. Субару, с каждым шагом, начинает казаться, что всё так всегда и было. Его мама всегда находилась рядом и проявляла материнскую заботу. Но вся эта идиллия сына и матери может разрушиться, как они зайдут на кухню день, был днём рождением мальчика. Конечно же Криста, решила сделать для него этот день светлым, один раз дать ему тепла, не смотря на то, что она его ненавидела. Но она решила унять свою злобу, чтобы только дать сыну каплю счастья. Но сына ни где не было. Девушка уже начала волноваться, что именно сегодня он и не придет. Сам же мальчик стоял за стеной, где была Криста и думал, что ему делать, а если она снова попросил его убить её? Нет... Субару сегодня хотел провести хороший день и по этому она решил, что пропустит встречу с матерью и пойдет с братьями играть в саду. Роза, которую он держал в руке, упала на пол, а мальчик просто убежал. Криста обернулась и только увидел силуэт своего сына. Она тяжело вздохнула и крикнула: - Субару!! Но мальчик её уже не слышал. Он пробежал мимо своего он, который шёл открывать дверь клетки. Он обернулся и тяжело вздохнул ничего не сказав. Он открыл клетку и выпустил Кристу, которая подошла к упавшей розе и подняла её. - Что, уже сразу же начала? - строго спросил Тоуго Скамаки. - Я ещё ничего не сказала.... Тоуго ушел из башни по своим делам, а Криста осталась одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.