ID работы: 9740544

why did you keep silent?

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
194 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 258 Отзывы 38 В сборник Скачать

now i fade to blackness

Настройки текста
Примечания:
ронан, тут все умирает без тебя... джозеф любит звезды и бесконечное небо, и много воздуха, закручивающегося в огромные бури и расправляющего свои крылья над океанами. ему не надо даже находиться за пределами дома, чтобы ощущать это — лежа в их маленькой спальне, он представляет над собой темный, холодный мрак вселенной, удивительно прекрасные звезды и планеты. годы полета в никуда и годы ожидания. черные дыры, поглощающие целые галактики. спасительные стены не дают чувствовать давление бесконечности, держат и защищают от осознания, как бессмысленно все что он знает и чувствует. все проблемы кажутся такими пустыми и жалкими по сравнению с безграничным ужасом, полным космической пыли и жара. все кажется таким смехотворным. он сам. его дрожащие руки. ронан, неподвижно лежащий рядом. и множество попыток разбудить его. все это ничтожно, когда над головой умирают галактики. тогда какого хера так больно? сколько раз он потерпел неудачу, прежде чем остановился окончательно? миллиарды. как звезд на небе. джозеф поворачивает голову к ронану. выражение безмятежности на его лице пугает. ронан во сне всегда выглядит сурово: даже научась управлять собственными сновидениями, никогда не может сделать так, чтобы ему они понравились. но тут он так спокоен… как будто не спит. как будто… джозеф сглатывает, отвернувшись. отчаяние, бесконечное и тяжелое, давит на грудь все сильнее, перемалывая остатки надежды в пыль. он чувствует, как теряет краски, как постепенно исчезает, сливаясь с чернотой. что он скажет адаму?.. он передергивает затвор пистолета. он не скажет адаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.