ID работы: 9740544

why did you keep silent?

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
194 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 258 Отзывы 38 В сборник Скачать

good mo

Настройки текста
Примечания:
— ему нужен кофе. литра, наверное, будет достаточно. ронан и джозеф стоят у входа в ванную, где плещется адам уже примерно минут двадцать и все никак не может выйти. они видят за шторкой его силуэт, который не делает абсолютно ничего. субботние утра всегда такие. адам приезжает в пятницу сразу после занятий, и всю ночь они… пытаются восстановить несправедливость, что целую неделю парни вынуждены быть без него. да, давайте называть это так. но в этот раз они явно перестарались. причем, ронан и джозеф могут точно сказать, кто именно: адам накинулся на них, как дикое голодное животное, которое просидело вечность в подвале. кавински машинально тянется к своей заднице, чтобы почесать укус. на его нежной коже остались следы от зубов пэрриша. он видел в зеркале! — пойду заведу машину. — это ржавое ведро снова сломано. — пойду заведу твою машину. кавински уходит, топоча и присвистывая на лестнице. ронан выбирает одежду адаму и относит ее в ванную. выключив кран, он кивком указывает на рубашку и джинсы и выходит, давая тому одеться. они ждут его в бмв. пэрриш приходит только минут через десять и валится на заднее сидение: лицом вниз, длинные ноги согнуты в коленях, кеды торчат вверх. как оказалось, этот дурилка надел разные носки. — если бы я не знал, что здесь творилось, я бы подумал, что ты угашенный в ноль. — кавински улыбаясь оглядывается через плечо на адама. — мфр-р-р-м. — ну да, ну да. в кофейне они садятся на любимое место — подальше от входа, поближе к витрине с пирожными. а еще это самый большой столик, как раз для их голодной компании. пэрриш лежит лбом на столешнице, пока ему не приносят огромную кружку горячего кофе. он жадно хватает ее, отпивая маленькими глотками. — ему надо поменьше учиться. — кавински наблюдает за его неловкими попытками не обжечься и громко высасывает из трубочки свой холодный латте, гремя кубиками льда. — угу. и поменьше трахаться. я таких марафонов больфе не выдерфу. — сразу половина кекса исчезает во рту ронана. — ты еще легко отделался! помнишь, когда ты пошел за водой на кухню? — ты серьезно? — да, он заставил меня… — джозеф замолкает и утыкается в свой стакан. — матерь божья, тебе что, стыдно?! — крошки изо рта ронана падают на тарелку. — немного. — блин… я теперь хочу посмотреть. — умоляю, только не сегодня! давайте, может, кино какое посмотрим? — надежда в голосе джозефа — самое смешное, что когда-либо слышал ронан. он с интересом разглядывает пэрриша: помятый — душ определенно ему не помог — лохматый, в не до конца застегнутой рубашке, выпивший огромную кружку кофе в рекордные сроки — он смотрит в ответ и выглядит при этом невероятно устало. и невероятно счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.