ID работы: 9740544

why did you keep silent?

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
194 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 258 Отзывы 38 В сборник Скачать

two ravens, one fox

Настройки текста
Примечания:
гудение электричества раздается по всему помещению. друг за другом включаются лампы, освещая просторную раздевалку по секторам: отсек со шкафчиками и скамейками, коридор с душевыми, тамбур с дверями, выходящими прямо на стадион эдгара аллана. бесшумно проскользнув в дверь вперед всех, ронан нетерпеливо направляется прямиком к своему шкафчику с цифрой «1» на дверце и фамилией «линч» чуть ниже. видимо, для пущей уверенности, как будто он не единственный тут номер первый, как будто кто-то смеет претендовать. сегодня им предстоит интересная игра с главными аутсайдерами их группы, лисами. интересная для воронов, позорная для соперников. блохастые будут раздавлены мощью их атаки, ронан сегодня в очень хорошем расположении духа. он не оставит им ни малейшего шанса пробиться в следующий тур, он просто уро… смачный шлепок по заднице резко обрывает его мысли. — кто сегодня налажает с пасами, тот снизу! — джозеф кавински в своем репертуаре: громкий, хамоватый. его пошлая фразочка вызывает смешки у остальной команды, а сам он хохочет. — прозвучало так, будто ты решил перетрахать всю команду. — ронан рывком открывает дверцу шкафчика и вытягивает оттуда черную экипировку. — нет, только тебя. — кавински садится на скамейку. его шкафчик с цифрой «2» расположен по соседству. — я не лажаю. — да? тогда почему ты был сегодня снизу? — джозеф похабно улыбается, глядя снизу вверх на ронана. он выдувает огромный пузырь жвачки и оглушительно лопает его. линч не отвечает. почему? да потому что он любит, мать вашу, когда его трахают. и к игре это не имеет никакого отношения. он не лажает, ясно? вороны на поле. диктор переходит к перечислению стартового состава лисов. «номер десятый, адам пэрриш», льющееся из динамиков, заставляет линча и кавински удивленно посмотреть друг на друга. — они выпускают на поле новичка? сейчас? ха! — джозеф опирается на свою клюшку. веселье в его голосе готово прорваться наружу безудержным смехом. — иди, детка, я справлюсь один. можешь пока там начинать, только не... — ты видишь его? замолчав, кавински переводит взгляд на парня, которого ронан так пристально разглядывает. новичок, пэрриш. он стоит на месте защитника, травмированного в прошлом матче. у лисов больше нет игроков, и им пришлось выпереть на поле того, с кем они подписали контракт всего неделю назад, и кто еще ни разу официально не играл. пэрриш смотрит на них в ответ. линч и кавински, два самых лучших нападающих, которые когда-либо существовали. в паре они — беспощадная машина для убийств. надежд соперников, их храбрости, их ничтожного счета на табло, их судеб. ронан позволяет себе улыбнуться. сдержанно, но зловеще. адам смотрит на него еще мгновение, а потом натягивает шлем на свою голову с пепельного цвета волосами и надевает перчатки. — ему конец. раздается свисток к началу матча. линч и кавински стукаются клюшками, разойдясь по флангам. они были самым сильным и слаженным нападением за всю историю экси. и они еще ни разу так не ошибались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.