ID работы: 9740544

why did you keep silent?

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
194 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 258 Отзывы 38 В сборник Скачать

watch the road

Настройки текста
— пэрриш, ну в самом деле! — восклицает ронан, вырывая из рук адама конспект по какому-то скучному предмету и запихивая его себе под коленку. ронан не знает точно, что это конкретно, но одно ему совершенно ясно — это просто запредельно скучно. иначе адам не стал бы тратить на это столько времени. поездка в горы грозится превратиться в выездное домашнее задание на свежем воздухе. маневр с отбиранием конспекта стоит небольшой потери концентрации — машину ведет, и ронан вынужден дернуть руль, выравнивая ее. — следи за дорогой! и отстань от моих тетрадок, мы все равно еще не приехали. — адам тянется за конспектом к ноге ронана, хватая ее. — э, ало! аккуратнее, я же за рулем. — убери ногу. — адам снова пытается вытянуть тетрадь. — прекрати лапать меня, ненасытный мальчик! — преувеличенно негодует ронан. — джозеф. джозеф, проснись. на меня нападает дикий пэрриш! с заднего сиденья доносится сонное бормотание. — опять? — кавински прокашливается, выныривая из-под куртки, которой был укрыт с головой. — вечно все тебе достается. — а не надо было всю ночь бухать со сворой, тогда тебе бы тоже досталось немного адама, он даже не переоделся после универа, представляешь? и галстук оставил. — бли-и-и-и-и-ин… — джозеф обиженно вздыхает. некоторое время они едут в молчании. невыносимая электронная музыка сотрясает машину. адам бросает попытки вернуть обратно свой конспект и пялится на дорогу. кавински щелкает зажигалкой и открывает окно. докурив, он выбрасывает бычок. затем просовывает руку между дверцей и сиденьем пэрриша, тянет рычажок и резко дергает спинку кресла на себя, одновременно пересаживаясь на оставшуюся часть сиденья. удивленно вскрикнув, адам вместе со спинкой опрокидывается почти горизонтально. кавински не тратит время зря — он впивается в его рот мокрым и жадным поцелуем. адам замирает от неожиданности, но потом с энтузиазмом отвечает, сразу же пуская в ход язык и обхватывая кавински за голову. — ВЫ ОХУЕЛИ? прекратите. — ронан крепче вцепляется в руль. — мне же ничего не видно! ответом ему — молчание. очень деятельное и занятое, сопровождающиеся тихими стонами. довольными — адама, и нетерпеливыми — джозефа. все же кавински отрывается ото рта адама, чтобы сказать ронану: — помоги мне. ронан все понимает без слов. — на хуй пошел! — линч. я тебя выебу при первой же возможности. — это угроза? — это обещание. а теперь помоги. — сука. ронан медлит, затем отщелкивает ремень безопасности адама, освобождая его. по пэрришу он понял сразу, что тот уже проиграл бой, хватка его рук на голове и шее джозефа даже отсюда ощущается, он сейчас просто не в состоянии соображать и самого себя отстегнуть. кавински тянет адама к себе. они не отрываются друг от друга. в зеркало заднего вида ронан видит мелькающие руки, прикрытые глаза, взъерошенные волосы, адама на джозефе. футболка пэрриша летит на пассажирское. ронан рычит, вынужденный смотреть исключительно вперед. они едут по узкой и извилистой горной дороге, и нет возможности ни остановиться, ни хотя бы затормозить или наоборот прибавить газу. он делает музыку потише. — я ненавижу вас. адам и джозеф стонут в унисон. — бесстыдники. пэрриш приехал из универа в пятницу вечером, и всю ночь они с ронаном наслаждались друг другом. кавински тусил со своими, пообещав, что вернется к середине ночи. в результате проебался, и его пришлось забирать с утра прямо из особняка своры. адам ругал джозефа и грозил лишить его сладенького, а тот грустно, покаянно и согласно кивал головой, пока укладывался спать на заднее сидение. и где теперь эти угрозы пэрриша? ронан сомневается, что вылизывание шеи и медленная дрочка подходят под это определение. адам несдержанно и продолжительно стонет. ронан тяжело вздыхает. кажется, он сейчас взорвется. — блин, линч... у тебя такая... неудобная машина! тут... очень тесно. — выговаривает кавински с придыханием. — и тут... о-о-о-ох, тоже тесно. ронан на мгновение оборачивается и успевает заметить выгнувшуюся спину адама, руку джозефа, сжимающую его задницу, пальцы джозефа, уже почти полностью вошедшие внутрь. линч ударяет по рулю. в зеркало он наблюдает, как адам припадает головой на плечо джозефа и начинает двигаться. он тихо всхлипывает, почти не слышно. ронан совсем выключает музыку. — извращенец. — заткнись и трахай его получше. кавински довольно лыбится. копошение на заднем сидении заканчивается обоюдным вздохом. член сменил пальцы. после сегодняшней ночи адаму не требуется времени, чтобы привыкнуть. эта мысль будоражит ронана донельзя. он снова кидает взгляд в зеркало — кавински что-то шепчет пэрришу на ухо. зная джозефа, скорее всего это дико пошлые и смущающие слова, способные залить краской чье угодно лицо. но когда их говорит джозеф — к смущению добавляется уверенность, что ты — единственный человек, которого он хочет в своей жизни. когда они втроем, джозеф говорит это поочередно им обоим. кавински продолжает говорить. адам кивает, целуя его. пара рваных движений, и машину затопляет хриплыми стонами и тяжелыми вздохами. адам перекатывается с джозефа на сиденье рядом с ним. порывшись в кармашке дверцы, ронан молча кидает им упаковку салфеток. отдышавшись и вытеревшись, адам говорит: — ты был великолепен. нет, правда, ронан, так сосредоточенно вести машину, когда у тебя трахаются за спиной — вот это выдержка. удивительно, что мы не проехали поворот. линч стучит пальцем по рулю. — мы проехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.