ID работы: 9740544

why did you keep silent?

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
194 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 258 Отзывы 38 В сборник Скачать

why did you keep silent?

Настройки текста
Примечания:
      музыка в наушниках на голове била по ушам басами. несделанная домашка — по нервам. зашвырнув тетрадь в угол, ронан растянулся на кровати, ладонями закрывая лицо. учеба, учеба, учеба. надоело. скучно. ронану казалось, что его жизнь замерла в последние недели, даже во снах было все на удивление спокойно — никаких монстров, желающих его убить.       линч вздохнул и закинул ноги в ботинках на спинку кровати. переключил трек на телефоне. обнаружив непрочитанное сообщение, он ткнул пальцем в экран, открывая его.       ало линч я хочу тебя го за гаражи       господи боже. ладно, с отсутствием монстров, желающих его убить, он погорячился. кавински приносил хаос и дестрой одним своим видом, с достатком окупая затишье по другим фронтам. надоедливый, хамоватый, вечно упоротый. наглый вор. горячий, как ебаное солнце.       он флиртовал так дерзко, с такой широкой улыбкой говорил пошлости, не сводя с линча пронзительного взгляда своих зеленых глаз, что ронан совершенно не знал как отвечать. любое его слово выглядело проигрышем с разгромным счетом на табло. его отказы звучали жалко. его удары по лицу распаляли кавински еще больше. его молчание выглядело долгожданным согласием, и он получал в ответ гадкий и заразительный хохот и тонну пошлостей в смс.       ронан хотел его. провести ладонью по шее. пересчитать все его татуировки. увидеть, как он грезит и крадет. четыре раза он срывался к нему по ночам. сидя в машине около дома джозефа, ронан не находил в себе смелости зайти. игра затягивалась, в школе на них делали ставки, на кону были огромные суммы, и линчу казалось, что он увяз в этом дерьме по горло.       он обреченно застонал и кинул телефон вместе с тысячей смс с так и не записанного, но выученного наизусть номера в угол. провод, шедший от телефона к наушникам, оторвался, и музыка оборвалась.       — отлично, блять. — линч стянул наушники и отвернулся к стене, закрывая глаза.       хлопнула дверь его комнаты. простояв недолго на пороге, гость зашел и направился к кровати. интересно, сколько раз он говорил гэнси и ноа не заходить к нему? гребаные три сотни как минимум. настроения орать в триста первый не было никакого, поэтому ронан так и не пошевелился, делая вид, что спит.       человек приблизился. судя по осторожным шагам и аромату, исходящему от него, это был все же гэнси. чувствительный нос ронана определил еще и нотку бензина, это показалось ему странным, но не настолько, чтобы потрудиться раскрыть рот и спросить. он продолжал неподвижно лежать.       и спустя мгновение почувствовал прикосновение к затылку. чужие пальцы прошлись по бритой голове и направились к шее, огибая плечи, повторяя рисунок татуировки и ныряя под ворот майки. ронан, мягко говоря, удивился. он был уверен, что прежде чем предпринять какие-либо шаги к близости, гэнси обязательно бы устроил долгий и нудный разговор. не то чтобы он вообще ожидал его, но... пока дело не зашло еще дальше, хорошо было бы прояснить ситуацию. он перехватил пальцы на своей шее и резко развернулся.       джозеф кавински.       в темно-синем свитере гэнси. и в его очках.       дерзкая улыбка не покидала рожу джозефа даже сейчас, когда его рука изогнулась в неприятном захвате. от удивления ронан сжал его ладонь невероятно сильно.       — бля, а ты быстрый. ни здрасти, ни привет, сразу к боли и страданиям. ладно, мне нравится. а какое стоп-слово? — кавински чуть наклонился к ронану, чтобы кисть в мертвой хватке не свернулась окончательно.       — какого хера ты тут делаешь? — линч все же отпустил его. переведя взгляд с лица джозефа на его одежду, он снова спросил: — и какого хера на тебе одежда гэнси?       — я похож на третьего? ну скажи, что да! я старался. хотя его шмотки везде тут раскиданы, было не сложно. — кавински шутливо разгладил свитер на груди и поправил очки.       — нафига?       — возможно, хоть так ты будешь хотеть меня. закрой глазки, и я расскажу тебе сказку про мертвого короля. или что там дики дик льет тебе в уши, что ты не отходишь от него ни на метр? я знаю много историй, линч. тебя же это возбуждает?       кавински воспользовался заминкой ронана — судя по напряжённому лицу, тот переваривал услышанное — и осторожно перекинул через него ногу, невесомо усаживаясь сверху. он готовился к яростной атаке, которая, он был уверен, последует незамедлительно. подавшись вперед, он сладко прошептал:       — я могу оставить очки, пока ты будешь трахать меня.       линч дернулся и занес руку для удара, но кавински был готов — он перехватил его запястья и с силой сдавил их, заводя руки ронану за голову. коленями он прижал ноги линча к кровати, теперь уже всем весом усаживаясь на него. ронан сделал пару попыток вырваться. бесполезно.       — уф, детка, не надо. только силы потратишь.       — съеби с меня, мудила.       — какой грубый. но, вопреки твоим представлениям обо мне, я пришел не насиловать тебя, а поговорить.       — хреновая поза для разговора.       — согласен. я даже немного завелся. а точнее, очень сильно. я еле сдерживаюсь, что б ты знал. — кавински, облизнувшись, нарочито медленно обшарил взглядом тело ронана под собой.       — джозеф.       — о, господи. ты назвал меня по имени? райская музыка. повтори.       — джозеф-блядскийтыублюдок-кавински, что ты хочешь?       — м-м-м-м, с чего бы начать... — кавински ощутил весьма сильный пинок ногой, даже не смотря на крепкий захват. — ладно, ладно! — он немного задумался. — я устал, линч. и не знаю, как прекратить эту затянувшуюся шутку. мне, типа, уже не смешно. ты меня все равно не хочешь и каждый раз представлять нас в постели я не могу. очень много сил тратится, дрочу без остановки.       ронан молчал. джозеф, щелкнув языком, продолжил:       — да, да, ты ведешься только на тех, кто может поддержать разговор на латыни, сидя в своем ебучем камаро, и я...       — ты такой кретин.       теперь настало время кавински замолкнуть.       — сними очки. — ронан разглядывал его удивленное лицо. — ты выглядишь слишком прилично.       — для этого мне придется отпустить твои руки. нет уж.       — какой недоверчивый. кто бы мог подумать.       кавински еще сильнее сжал запястья линча, ожидая новой попытки высвободиться. вместо этого он увидел то, чего совсем не ожидал, — ронан потянулся к нему и раскрыл рот. закинутые за голову руки не давали ему свободы, плечи опасно выгнулись. розовый влажный язык показался между губ, облизывая их. джозеф постепенно терял волю и обретал понимание происходящего.       — где ты научился таким порнушным вещам, детка? это моя работа. и зачем ты молчал так долго? наши части тела познакомились бы намного раньше.       не дожидаясь ответа он легко прикоснулся к высунутому языку ронана своим. влажно заскользив, он обхватил его губами, полностью погружая себе в рот и посасывая. линч откинулся обратно на подушку, и джозеф потянулся за ним, укладывая предплечья по обе стороны от его головы. он все еще держал руки ронана у того за головой, но теперь это было даже удобно. отпустив ноги из захвата, он плотно прильнул к линчу, потираясь пахом о его ширинку. застонав, ронан выгнулся в попытках прижаться ближе.       — блять, ну какого же хуя ты молчал. — джозеф выдохнул эту фразу ронану в рот, прежде чем снова погрузиться в жаркий поцелуй.       он отпустил руки линча, обхватывая ладонями его бритую голову. почувствовав хватку на своих волосах, ухмыльнулся. хватка стала жестче — линч оттянул его голову от себя.       — сними уже очки и свитер наконец. гэнси не привлекает меня так сильно, как тебе казалось. это всегда был ты.       — сука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.