ID работы: 9740228

Позвони тому, кому доверяешь

Гет
PG-13
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 36 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 5. Я люблю тебя

Настройки текста
Сердце гулко стучало в груди. Не в силах вымолвить и слова Шэнь Юань вначале поражённо смотрела на юношу перед ней, а после быстро опустила взгляд, ощущая, как краснеют щёки. Ещё с первой встречи парень располагал к себе своей какой-то искренностью и теплом, от которого на душе становилось хорошо, и появлялись бабочки в животе. Когда Ло Бинхэ называл её «Учителем» первое время было немного непривычно, но от этого на лице возникала яркая улыбка, погасить которую не удавалось. Каждое касание в груди отдавалось жаром. Сердце сделало кульбит. Сглотнув вязкую слюну, она нервно облизнула враз пересохшие губы.  — Я… я думаю… — снова запнулась она. Перед глазами предстало чужое лицо, которое медленно приближается к ней — всё ближе и ближе. Сама того не ожидая, Шэнь Юань внезапно поднимает руку и протягивает её вперед, чтобы… бухнуть её на голову Ученику.  — Я, прости, — вконец стушевавшись, пробормотала она, желая отстраниться, дабы смыть этот позор, провалившись куда-нибудь под землю. Но Ло Бинхэ не позволил ей этого сделать, нежно схватив за подбородок и приблизившись настолько близко, что между ними осталось всего несколько сантиметров:  — Всё в порядке, Учитель, — выдохнул он, возвращая её руку на место и слегка двигаясь, создавая ощущение, будто это она поглаживает его по голове. Мягкие волосы между пальцами и чужой приятный тон успокаивают, расслабляют. Сердце продолжает заходиться в диком ритме, но сейчас никому нет до этого дела. Происходящее здесь, это… неправильно. Так быть не должно. Но это так хорошо. Чувствовать, как чужие ладони поглаживают по спине. Как его тёплое дыхание касается её лица, щекоча.  — Можно? — спрашивает Ло Бинхэ. А Шэнь Юань осознаёт, что если сейчас ничего не сделает, то будет винить себя всю оставшуюся жизнь. Быстро кивнув головой, она сама подаётся вперёд и буквально стукается зубами о зубы парня. Хрипло смеясь, Бинхэ аккуратно убирает её волосы подальше и наклоняется ниже, наконец касаясь её губ. Простое касание, но от него сразу стало так легко и хорошо. Словно попала на Небеса и сразу в рай. Нежиться в чужих объятиях было столь приятно, что даже на несколько секунд она забыла о своих прежних заботах, который ранее не давали ей покоя и мыслями роились в голове. Немного отстранившись, она серьёзно посмотрела на Ло Бинхэ и осторожно спросила, надеясь получить ответ:  — Ты уверен? — Даже в современном обществе случалось так, что романтические отношения, вспыхнувшие между учителем и учеником, порицались многими. Особенно ударом для возлюбленных могли стать слова родных и близких, которые также порой высказывались против. За себя Шэнь Юань несильно беспокоилась: она была достаточно взрослой, чтобы принимать решения, и знала, что семья и друзья поддержат её в любом случае, даже сделай она неправильный выбор. Больше её беспокоил Бинхэ, поскольку она не хотела стать даже косвенной причиной его боли.  — Это… может многим не понравиться, — пробормотала она, надеясь, что юноша со всей серьёзностью отнесётся к данному вопросу.  — Всё в порядке. Не важно, что скажут другие. Если я и Учитель этого захотим, всё так и будет. Вы верите мне? — огладив слегка покрасневшую щёку девушки, спросил Ученик. — Я обещаю заботиться о вас. Я готов подарить тебе весь мир, Учитель. Стоит кому-то обидеть тебя, и я не оставлю от него и частички. Стоит тебе захотеть, и я всё сделаю. Свои громкие слова он подтверждал аккуратными поцелуями, нежно трогая её лицо. Каждое касание находило отклик глубоко в груди, в душе, заставляя замереть. Сердце забилось ещё быстрее. Задавая вопрос, она ожидала обычного ответа вроде «Да» или «Нет», но никак не столь пылкого признания. Румянец, уже затопивший лицо, перешёл на шею и плечи, одно из которых слишком большая футболка скрыть не могла. Глубоко вздохнув, Шэнь Юань спрятала лицо на груди парня, руками приобняв, прижавшись к чужому телу в слепой тяге к теплу, к любви.  — Хорошо. Хорошо, — несколько раз втянув воздух в лёгкие, расслабилась она и тихо пискнула, — я люблю тебя.  — Что? — Расширившимися глазами Ло Бинхэ с удивлением рассматривал милую Учительницу, которая засмущалась своих чувств. Внезапная фраза выбила из него почти весь воздух, и ему хотелось услышать её вновь. Знать, что ему не показалось. Знать, что нужен. Знать, что его любят в ответ и не оттолкнут.  — Я люблю тебя, — послушно повторила девушка, но тут же строгим учительским тоном выпалила, — и не заставляй меня повторять.  — Конечно, конечно, Учитель, — счастливо улыбнувшись, проговорил Ло Бинхэ. — А-Юань. Оставшийся вечер пара провела, нежась в объятиях друг друга. Никакие слова или сокровища мира не смогли бы разделить их в тот день. Как и в последующие тоже. И пусть весь мир подождёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.