ID работы: 9739383

Привет, а я воскрес...

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ещё один

Настройки текста
Утро следующего дня. Союз сидел в зале и смотрел телевизор, а именно новости, после рекламы, ведущая рассказывала о ДТП на перекрёстке у кладбища ( допустим... и кстати, это другое место, не то, откуда вылез Ссср). - А подробнее расскажет наш корреспондент Арина. Арина, вы меня слышите? - Да, здравствуйте, мы находимся на улице *** , около места происшествия, насколько нам известно, синий автомобиль.... Дальше Союз не слушал , ведь погрузился в свои мысли, но через минуту он опять взглянул на экран, как будто его кто то заставил это сделать. Коммунист отпил из кружки чая и внимательно уставился в телевизор. Вроде ничего необычного, стоит молодая девушка с микрофоном, в зелёной кофте и чёрной куртке. Она общается с инспектором ДПС. На заднем плане три покоцанные машины и калитка на территорию захоронений. Советский пригляделся и заметил, что по ту сторону забора кто то стоит, оперевшись рукой о столб. Этого человека было плохо видно, но можно было сказать, что он был одет в чёрный "низ" . "Верх" тоже был тёмным, но с золотыми деталями и на плечах... Эполетами? - (Что за!? Кого то он мне сильно напоминает...Стоооп! Одежда та же... Причёска... ) - Ёп твою мать! Из комнаты послышался голос сына. - Хах, что? Чай пролил? А я говорил, пей на кухне) - Нет, иди сюда! Через некоторое время Росс стоял около отца. - Ииии? - Смотри, ты тоже его видишь? -Кого? ... А, ну да.. Стоит он там и что? - А тебе не кажется, что он странно одет? - Нууу... Сапоги, что то черное , пояс и золотые эти.. Как их там... - Эполеты -Да, точно! Так что ты к нему привязался, может это он для фотосессии так оделся. - На кладбище!? - Ну да --Короче, как бы это странно не звучало, но он похож на моего отца, тем более это не так абсурдно представить. Он на кладбище, как и я появился. - И ты сейчас предложишь скорее за ним ехать, пока он не угробился, либо кого то не угробил? - Эх... Да - Тогда через 10 минут выезжаем. И дня спокойно дома посидеть нельзя... ************ Примерно через пол часа они приехали к тому месту ДТП, благо Россия сразу узнал место . Сегодня Федерации должны были позвонить и чтобы не отвлекаться от дороги, он взял с собой наушники, работающие через блютуз, как он и полагал, когда Росс парковался, ему позвонили. Телефон же в это время находился у Союза, который смотрел карту улицы. - Тут тебе это...Звонят... - Я знаю. Кто? - Ээ ... "Дебил с медведем"... Кто?... *** - Алё , отвёз его? (РФ) -Да, сейчас в Домодедово. В Киеве его встретило что-то наподобие конвоя, поблагодарили и дали денег на такси. (ЕР) *** -Эм.. Может телефон возьмёшь?... (СССР) *** -Хах, вот это щедрость, ты сейчас куда? (РФ) - Куда? куда? Домой конечно же! (ЕР) -Ок, до послезавтра. (РФ) -Ага, пока. (ЕР) -Сынок, вот ты мне скажи... Ты дебил!? Ты чё с воздухом разговариваешь? - Вообще то у меня наушник в ухе беспроводной, изобрели уже и такие. Так что, нет, я не дебил! Вот, смотри. - И чё это за фигулинка? - Только не сломай! - Ой, щас как возьму... Как сломаю... Россия цыкнул и вышел из машины, через минуту Союз тоже. - - Что ж, мы на месте, где предлагаешь его искать спустя почти час!? (РФ) - Предлагаю идти вот по этому тротуару, до начала парка, потом по ситуации. (СССР) Через минут 10 русские подошли ко входу в парк и услышали на другой стороне улицы: - - Здравствуйте, можно, пожалуйста, ваши документы. (полицейский) --Здравствуйте... Эээ... документы? Но у меня их с собой нету... (?) - Значит паспорта нет? (п) - Извините но нет-с , знаете-с мне пора... (?) -Подождите, вы довольно подозрительный... (п) *(Частица, которая прибавлялась в конце слов в русском языке называется "словоерс". По старой орфографии она выглядела как "-съ". Эта частица возникла как сокращение слов "сударь", "государь". Обычно, употребление такого сокращения было уместно после "да" и "нет" ("да-с" и "нет-с" соответственно), а также после глаголов либо просто значимого слова.)* - Охох, этот "-с" я узнаю где угодно! Вон он! (СССР) - Хах, похоже мы вовремя, я сейчас пойду, уведу его от лап правосудия) ¯\_(ツ)_/¯ (РФ) Росс перебежал дорогу и подошёл к полицейскому. - Ох, доброе утро, извиняюсь за это недоразумение, это мой друг и мы с ним поспорили, что он подойдёт в этом прикиде к вам и спросит время, но кажется что-то пошло не так(^▽^)(РФ) - - Здравствуйте, а я то думаю, что то он какой-то странный. На что хоть поспорили? (п) - Эээ... Да так, на мороженое) (РФ) - Понятно, но всё же , позвольте взглянуть тогда на ваши документы. (п) -Ой, а паспорт у меня в машине, о , вот удостоверение. Россия достал из кармана черных джинс удостоверение госслужащего. ( В моём фф у стран есть несколько документов, удостоверяющих личность. Одни как удостоверение страны, другие, как удостоверение простого человека, занимающего должность в думе или других подобных "местах".) - Ммм госслужащий значит... Ну что ж, всё в порядке. (п) -Ага, нам пора, до свидания! (РФ) Федерация схватил за руку нашего "неизвестного" и быстрым шагом пошёл обратно к парку. - Ох, я вам премного благодарен, но разрешите откланяться) (?) Мужчина в чёрном выдернул руку , поклонился и попытался убежать , скрываясь за деревьями парка. И это у него получилось если бы не одно "но". - Ааа, да не стоит... Стоп. Что!? Погоди! Мы ж тебя искали ! @%#&! А ты куда? (РФ) Убежавший , оказавшись на тротуаре случайно врезался в Союза, который то-ли с шоком, то-ли со смехом наблюдал за этой сценкой. - О! Так и думал что это ты! (СССР) Ри поднял голову и с шоком посмотрел на коммуниста. - Хааа... Что же... Мне повезло что я тебя нашёл... Я из "того" мира за тобой , луковое моё горе... -Фух, я уж думал бегать за ним придётся ... Узнали друг друга?) Монарх косо посмотрел на подошедшего Федерацию и вопросительно взглянул на сына. - А так выглядит Российская Федерация, мой сын) Теперь Империя вопросительно посмотрел на младшего русского, но через несколько мгновений на его лице показалась добрая улыбка и он приобнял внука. - В таком случае , рад с тобой познакомиться воочию, внучок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.