ID работы: 9739383

Привет, а я воскрес...

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
12:00 на улице прекрасная погода светит солнце. Но давайте перенесёмся к одному вокзалу. С крыши поезда слез явно не трезвый парень в военных штанах, зеленой футболке и черной рубашке. На удивление его никто не заметил и он без проблем скрылся в толпе людей. Позже он уже вышел к автобусной остановке и поймал такси. Машина уехала в непонятном направлении. *****примерно 14:30***** Россия вышел из здания и пошел в сторону своей машины. Но тут он увидел, что в переулке около дерева и угла дома кто-то ругается друг с другом, и наплевал бы Росс на них, если бы не узнал голос своей партии. Федерация подошел к двум так, что его не было видно и решил подслушать разговор. *** -Дебил! Как ты вообще через границу в таком состоянии "пробрался" и к тому же приперся к самой Гос думе! ~ЕР~ - Мужик, ну че ти до мене пристав! Куди треба туди і Лізу! Давно хотів таємниці цього Рашки дізнатися хіхі . Ти хто взагалі такий...? (Мужик..., ну чё ты ко мне пристал! Куда надо туда и лезу! Давно хотел тайны этого Рашки узнать хихи . Ты кто вообще такой...? ) ~УПА~ -Ой дебил... Единая Россия я знакомы же! ~ЕР~ -Ээээ хіба це ти? Не... галюни напевно, а де я зараз? (Ээээ разве это ты? Не... галюны наверное, а где я сейчас?) ~УПА~ - (⊙_⊙;) Капееец... От чего тебя так развезло то ? Пасёт ещё... ~ЕР~ -Ммм? здається це був коньяк... (Ммм? кажется это был коньяк...) ~УПА~ Тут из за угла показался Росс со слегка охуевшим лицом. Партия резко повернулся, но когда понял что за ним опять "увязался" Россия то вздохнул с облегчением. -Что? Ты его знаешь?! ~РФ~ -Нет! ~ЕР~ -Даааа Возле помойки познакомились! Стою я значит... Ссу... ~УПА~ - Заткни пасть! ~ЕР~ - Чего? (o_o) Около помойки!? ЕР, я думал, что ты у меня к таким местам и близко не подходишь(ˉ▽ ̄~)... ~РФ~ -А, ні, це не з ним . Це взагалі сьогодні було... (А, нет, это не с ним . Это вообще сегодня было...) ~ УПА~ Ер закрыл своей рукой рот Упы и второй вцепился тому в плечо. К слову, России уже даже было как- то пофиг на то, что к нему из другой страны приехал "шпион". Бухой. Но смотреть на мало чего понимающего Единого и на это "многозначительное" лицо УП'ы, который чуть ли уже не стекал по стене, так как ноги его уже не держали, было ооочень увлекательно.) - И что ты предложишь делать с этим "шпиёном"!? ~ЕР~ -Ну... Сначала надо чтобы он протрезвел, а потом его обратно...Секунду. ~РФ~ Федерация достал свой телефон и написал Украине . " Ты никого случаем не потерял?" На удивление, абонент через две минуты уже ответил. "Тобто ти хочеш сказати, що знаєш, де він?"(то есть ты хочешь сказать, что знаешь, где он?) Росс прислал фото пропавшего на фоне своей Гос думы. УП'у прислонили к дереву, к слову, он даже улыбнулся в камеру. "Бл@ть... А його по Києву скрізь шукають... Що він взагалі у тебе робить? "(Бл@ть... А его по Киеву везде ищут... Что он вообще у тебя делает?!) "Говорит "шпиён", хочу сдаться*. Ладно, я его на самолёт до Киева посажу, а ты его потом встретишь, но за тобой должок)." "Гаразд, спасибі, рейс і час потім напиши" (Ладно, спасибо, рейс и время потом напиши). "Ок" -Так, ну теперь тебе придётся его до Киева сопроводить. Едите в аэропорт, ищите рейс. Мне время прибытия и сам рейс сообщишь. -Ээээ, а что это я сразу!? Больно надо мне с ним возиться! - Ты его нашёл, вот ты и возись). Пока👋, если что пиши) Россия по-быстренькому смылся и побежал к своей машине. *М-да, ну и денёк сегодня...* Через пол часа он уже был у своей квартиры. - Я дома!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.