ID работы: 973867

Weave.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наверное, нам в еду что-то подмешивали, иначе как бы мы смогли выдержать такое количество репетиций и тренировок? Сухо и Крис постоянно дают стимул: они отлично справляются со своими лидерскими обязанностями. Мои размышления всегда вводили тело в оцепенение: взгляд стекленел, я мог на несколько минут застыть в одном положении, прежде чем прийти к какому-то решению. Сейчас я стоял на краю сцены, перед абсолютно пустой площадкой (до нашего выступления было ещё около двух часов). До неё всего метра три, не разобьёшься, но ногу сломать можно. Я думал, что было бы классно встать на край крыши какой-нибудь многоэтажки (благо, их сейчас хватает), взять - и просто сделать шаг вперед, навстречу ветру. И лететь, лететь, как птица, как феникс, в предсмертной агонии перед тем, как рассыпаться в пепел. Всего один маленький шаг - я наклонился вперед… И почувствовал, как меня схватили за майку с двух сторон и оттащили от края сцены. Медленно повернув голову, я увидел Криса с Чанёлем. Оба хмурились, только Чанёль еще губы надул, а Крис метал взглядом молнии. - Э-э-э… Ребят, всё хорошо? – нет, я что, совсем поехавший, включать режим наивного дурачка в такой момент? - У нас - да, а за тебя я не ручаюсь, - отчеканил Крис, и, резко развернувшись, зашагал прочь. Проследив за ним взглядом, я заметил Тао, стоявшего неподалеку и смотревшего на лидера как-то исподлобья, с обидой. Неужели поругались? Чанёль недовольно поморщился и потянул меня за щеку: - Ты совсем сдурел, что ли? А если бы ты упал и что-нибудь сломал? – этот парень был довольно сильным, так что моя щека за секунду онемела. Я отцепил его пальцы от себя и спокойно улыбнулся: - Да ладно, не страшно, ничего же не произошло. - Ну да. Произошло бы, если бы ты сломал не ногу, а что-нибудь из этой дорогущей аппаратуры, - тут Чанёль заржал самым чанёлевским смехом на свете. Я вспыхнул, быстро стащил с ноги кроссовок и сделал вид, что целюсь им в Ёля. Вирус тем временем неестественно взвизгнул и бросился от меня, а я - за ним, в одном кроссовке. Что ж, играть - так играть. Как ни странно, через полминуты удивленных взглядов со стороны остальных участников группы, ко мне присоединились Лухан с Сехуном, они бежали рядом и смеялись, но, по-видимому, погружённые в свою атмосферу. Потом к нашей куче присоединились Сиумин, Лэй и Кай, Чен и Тао вообще носились по кругу, и только Крис и Сухо стояли в стороне и пытались испепелить нас взглядом. - Эй, красавцы, голова не кружится? – прокричал Чанёль и обежал вокруг «мамочек». За ним обежала парней и вся наша оруще-ржущая процессия. Я бежал за Чанёлем, а он периодически оглядывался, не переставая смеяться в голос. Лично меня его смех наделял какими-то силами - мне тоже хотелось смеяться. Щеки уже онемели от улыбки, а Ёль всё продолжал бегать от меня. Вот! Подвернулся удобный случай, и я запустил в него кроссовком. Он удачно вписался в зад Чанёля, из-за чего парень заржал еще сильней и, резко затормозив, стянул обувь с себя. Тут же наметилась погоня за мной, я рванул в сторону Сухо и Криса и спрятался за спину своей «мамочки». Ёль же решил испытать удачу и запулил кроссовок в нашу кучу… Со стороны Криса раздался громогласный китайско-корейский мат, меня даже на мгновение оглушил этот крик, а Сухо чуть вздрагивал, когда Крис выражался совсем уж некультурно. Ёль виновато опустил голову и выслушивал все проклятия, которыми одаривал его Крис, прижимающий ладонь к покалеченной щеке: на ней отчетливо отпечатался след от пятки кроссовка. Через минуту Тао тенью подошел к Крису и протянул ему гель от ушибов. Крис в последний раз метнул в сторону Ёля злобный взгляд, и они с Тао пошли приводить лицо лидера в порядок. Последнее, что я услышал от этого разъяренного дракона, было: - Я тебе это ещё припомню сегодня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.