ID работы: 973867

Weave.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думал, что у меня нет шансов. Когда я видел Чанёля, бегающего за Крисом, на мое лицо наползала серая тень, а уголки губ опускались вниз. Меня можно было сравнить с Сехуном, честное слово. Запустив руки в волосы, я хорошенько их взъерошил, чтобы хоть как-то взбодриться, и подошел к группе. Все были разбиты по парам. На первый взгляд этого не было видно, но моему взору открывалось не замечаемое ни менеджерами, ни фанатами: беглые перестрелки взглядами, якобы случайные прикосновения и отчетливый запах… Любви? Желания? А я был один, как всегда. Ладони онемели от того, как сильно я сжал кулаки, и тут в поле зрения попал предмет моего обожания: Чанёль как всегда ослепительно улыбался и что-то рассказывал Крису, а тот лишь кивал ему и сдержанно изображал подобие улыбки. Я никогда не любил ни улыбку Криса, ни его самого. Нет, он был весьма хорошим, талантливым и красивым парнем, в чем-то я даже им восхищался, но сейчас он слишком изменился: раньше он был более сдержанным и серьезным, а сейчас, с Чанёлем… О чем они там мурлыкают? Вновь перевожу взгляд на Ёля. Он прекрасен, прекрасно в нем всё: от тёмной шевелюры, в которую хочется вцепиться пальцами, чтобы почувствовать ладонями его мягкие волосы, до сильных рук, соприкосновение с которыми, даже случайное, вызывает разряд тока по всему телу. «Я люблю тебя» - непрерывно крутилось в моей голове, но я молчал. Молчал и терпеливо ждал, пока Криса не утащит поближе к себе Тао, тоже явно ревнующий, только уже лидера. Воспользовавшись тем, что пандообразный повёл своего ненаглядного Фаня к другому концу сцены, я быстро сократил расстояние между собой и Вирусом Счастья. Заметив меня, он сразу же расцвёл новой улыбкой. «Я люблю тебя». Я так люблю его улыбку, от неё моя душа будто оттаивает и птицей пытается выпорхнуть наружу, в объятия души этого феникса. Чанёлю идет этот небольшой румянец на щеках, так он выглядит милее обычного. - Ну что, готов к выступлению? - эта мило улыбающаяся башня протянула мне бутылку с минералкой. - Конечно, всегда готов! - я ухмыльнулся и отпил немного воды. Он всегда умел предугадывать мои желания, впрочем, как и я - его. Если я хотел есть, он был готов лететь ко мне через всю толпу лишь ради того, чтобы отдать какую-нибудь сладость. Или же, поздно ночью, когда мы были разделены городами, даже странами, я мог резко проснуться и настрочить ему смс: «Не грусти, всё будет хорошо». И в ответ всегда сразу же приходило: «Спасибо. Мне сейчас было невероятно одиноко». Я улыбался, откладывал телефон и мгновенно засыпал, уверенный в том, что Чанёль где-то там тоже наконец-то смог заснуть. Пусть и не один. Я догадывался, что у них с лидером что-то есть. Чанёль любил всех участников поровну, но к Крису явно испытывал чувство священного благоговения и привязанности. Он, как верная собачка, следовал рядом с ним повсюду, если была возможность: аэропорт, фотосессии, съёмки передач… Я даже не мог ревновать, потому что мы были друг другу никем. Просто одногруппники, просто приятели, ничего личного, как наверняка думал Ёль. Ему не до меня. У него свои чувства, у меня свои. И пока его сердце не освободится, я буду молчать и ждать. Я буду ждать, сколько потребуется. И всё же мне больно. Неимоверно больно. Щемило в груди, где-то там, на уровне сердца, не раз поцарапанного обидными словами или элементарным игнорированием. Но я должен быть выше всего этого. Я - айдол, моя задача - радовать фанатов своим творчеством на сцене, а не чахнуть от безответной любви. Поэтому надо, как всегда, нацепить маску обычного дружелюбия и с гордо поднятой головой выйти к публике. Вокруг - команда, я явлюсь её частичкой, и вместе мы справимся со всем - сможем, во что бы то ни стало. Мы справимся. Я справлюсь. Справлюсь. Я сильный. «Спасите меня».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.