ID работы: 9734952

Сборник аниме реакций

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Атака титанов

Настройки текста
Примечания:
К Т/И пристает левый чел  Предыстория Т/И спокойно шла в разведкорпус после длительной вылазки. Все уже давно разошлись, но Т/И задержалась во время отчёта, поэтому шла одна. Уже темнело, вокруг было плохо видно. Только Т/И завернула за угол, как на её пути встал высокий незнакомец. Он был в форме разведкорпуса, а значит, что это кто-то из новоприбывших. Незнакомец резко сократил расстояние и прижал Т/И к стене. Эрен - Эй! – Эрен схватил незнакомца. – Руки убрал! - О-ой~ А что ты мне сделаешь? – только Йегер хотел превратится в титана, как ты его остановила. - Тц. Я не так силен в рукопашном как Энни, но кое-что могу сделать. – в глазах парня разгорелся огонёк - Л-ладно, я понял. Ты же у нас титан. - Вот и вали отсюда. - Ха... - незнакомец быстро наклонился к твоему уху. – Не желаешь прийти ко мне немного поз... - не успел он договорить, как Эрен быстро вырубил его. - Раздражаешь. – парень повернулся к тебе. – Т/И, ты в порядке? - Угу, спасибо тебе, Эрен. – Ты быстро чмокнула его в щеку и убежала в свою комнату. Армин - Извините, - ещё издалека Армин окликнул незнакомца. – Не могли бы вы оставить Т/И и отойти? - Э? А ты вообще кто? - Армин Арлерт, сэр. – парень схватил руку незнакомца и более мрачно повторил. – Не могли бы вы оставить Т/И? - Слышь, - Нет, не мог бы. – незнакомец замахнулся рукой для удара, как Армин опередил его и нажал на сонную артерию. Новоприбывший в момент потерял сознание и упал на землю. - Фух... Спасибо, Армин. - Да ладно тебе. – Арлерт улыбнулся своей фирменной улыбкой. – Я знаю твою силу, не пропала бы. - Ха-Ха, все равно спасибо) С меня должок. Микаса Незнакомцу сразу прилетела пощечина. Сначала от тебя, а через секунду от Микасы. - Ещё раз увижу тебя рядом с ней – ты труп. Уяснил? - Ха... А может присоединишься?) - Мне позвать капитана? – зло сказала брюнетка. – Хотя нет, я и сама разберусь. Микаса со всей силы ударила мужчину по лицу, от чего у него появилась кровь буквально везде. - Л-ладно, понял-понял. – незнакомец быстро развернулся и ушел. - Не знаю что бы делала без тебя, Микаса. Спасибо) - Я думаю ты и сама справилась бы. – холодно ответила Аккерман и ушла. Но мы то знаем что она засмущалась~ Леви - Эй, у вас времени свободного много? Тогда идите и займитесь уборкой. - Коротышка, иди куда шёл. – Это новобранец, капитана в лицо не знает. А это плохо........ - Чего?.. Руки от Т/И убрал и иди мой конюшню. – незнакомец лишь усмехнулся, а в Леви уже начала закипать ярость. - Советую послушаться капитана. – в разговор встряла Т/И. - Он? Капитан? – незнакомец залился смехом, как вдруг резко сократил расстояние между вашими лицами. – Малышка, давай развлечемся в другом месте?) – резко в его лицо прилетает кулак. А потом в живот, в голову, ноги, и во все тело... Леви избил его похуже, чем Эрена. - Пошёл отсюда. - Е-есть. – новобранец за секунду исчез. - Спасибо, кэп. - Тц, просил же тебя называть меня Леви. – Аккерман резко схватил тебя за руку и повёл в сторону твоей комнаты. – Он лапал тебя, тебе стоит смыть эту грязь. – на это ты лишь слегка улыбнулась, ведь Леви проявляет свою заботу именно так. Жан (встречаетесь) - Свали от моей Т/И. – Жан быстрым шагом подошел к вам. – Иначе отправлю на корм титанам. - Э? Думал запугаешь меня?) Эта девочка будет моей. - Прости, но уже поздно. Т/И моя. - Эй! – Ты встряла в разговор. – Я не вещь! - Прости, Т/Ишка... - Жан не теряя времени оттолкнул незнакомца со всей силы и подошёл к тебе. – всё хорошо? - Да, спасибо. – Ты быстро чмокнула его в губы и схватив за руку побежала в корпус. Ханджи - Ты когда-нибудь бывал в желудке титана? - Нет. Че тебе надо, очкастая? - Вали отсюда, а то станешь моим подопытным. – Зое сделала безумное лицо.  - А... Ты та самая Ханджи? Ты и правда сумасшедшая. – незнакомец оглянулся и хотел сказать тебе что-то, но Зое опередила его. - Тут титан недалеко, не убежишь от меня потом. - П-понял, принял. Эрвин - Кхм, солдатам запрещено показывать свою привязанность, это может плохо закончиться. - К-Командир! Я его даже не знаю! - О? Что же, тогда я должен доложить о вас? Кстати, кто вы? Новобранец? – голос Эрвина был спокойным.  - Я... Я прибыл в разведкорпус сегодня утром. - Тогда рад приветствовать тебя в наших рядах. – Эрвин подошёл ближе к солдату. Его глаза вмиг стали серьезные, будто он смотрит на свою жертву. – Ещё раз подойдешь к Т/И и ты труп. Понял? - Д-да. – парень быстро свалил - Фух, спасибо командир. - Т/Ишка, вижу в таких ситуациях твоя сила пропадает. – Эрвин слегка улыбнулся и потрепал тебя по голове. А ты лишь смущенно отвела взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.