ID работы: 9734952

Сборник аниме реакций

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Убийца Акаме

Настройки текста
Реакция на то, что Т.И. Превосходный убийца Аниме: Убийца Акаме (Akame ga Kill!) Я знаю, что меня не было больше месяца... Я уже думала заморозить реакции, но вдруг (интересно как) ко мне вернулась фантазия. Теперь реакции снова будут выходить, пишите, какое аниме вы бы хотели увидеть ❤️ Предыстория: Т.И состоит в Ночном рейде. Как так оказалось? Ты такая же, как и Татсуми, из деревни. Ещё там заметили твои превосходные навыки фехтования, и именно из-за этого отправили в столицу. Но встретив там Акаме, ты поняла, что все рыцари столицы – просто обман. Тогда, найдя Акаме, ты попросила её о тренировке. Она тебе не говорила о своих способностях, но как же Т.И тогда догадалась? Всё просто, у прирожденных убийц есть способность чувствовать силу других. Точно так же было и с Акаме, поэтому она не смогла тебе отказать. Спустя месяц, ты поняла, что можешь вступить в Ночной рейд, дабы очистить город от всякого дерьма. Татсуми - Т.И? О, я видел как она сражается. Серьёзно, я бы подумал, что она робот, как Сусаноо. Нет, ну вы представляете?! Она из деревни, как и я, но обладает такой силой. Один раз он был с ней на задании, повсюду было много людей, а среди них был и наш заказ. Татсуми хотел уже уйти, но ты схватила его руку, и сказала просто наблюдать. Медленно пробираясь сквозь толпу, ты шла к кому-то, хотя Татсуми не мог понять, как ты вычислила убийцу. Поскольку носить оружие было запрещено, ты брала с собой скальпель)). Ты просто прошла мимо цели, а Татсуми подумал, что ты его не заметила. Но как только ты отошла на несколько шагов, убийца просто упал, а ты схватила Татсуми за руку и вы поспешили скрыться. - А… Это задание… Как Т.И так сделала? Если она перерезала тому парню горло, он должен был сразу упасть, но всё было не так… Т.И слишком профессиональный убийца. Её движения отточены, она прекрасна… Майн - Я с самого детства оттачивала свои навыки, но теперь, даже с тейгу (оружие) не могу противостоять Т.И. Серьёзно, как можно стать таким убийцей за пол года? Она не выражает ни эмоции, ни силу… Если честно, то Т.И мой кумир, я хочу достичь её уровня. Пару раз была с тобой на задании, но каждый раз стояла в стороне, наблюдая за боем. Это немного ранило Майн, но в одном бою ты попросила помочь, чему розоволосая была несказанно рада. Акаме Ты с Акаме напарники. Никто из столицы ещё не уходил от вас живыми. Серьёзно, вы – лучший дуэт на всем свете. Ещё когда Акаме впервые встретила тебя, она заметила твой потенциал. Заметила ли она желание убивать? Нет, ты тщательно это скрывала. Вначале вы обе думали, что другая принадлежит рыцарям столицы, но нет. Когда ты попросила Акаме о тренировке, она согласилась при одном условии. Через несколько месяцев ты вступишь в Ночной рейд. Вот тогда то она и заметила желание убивать. Вступление в группу убийц – значит получить новый опыт. - Т.И самый лучший человек на земле. Она любит мясо, много мяса. Значит она уже лучший человек. Что насчёт её способностей? Она лучше меня. Да. Я знаю, что во время дуэли победила её, но она не атаковала во всю мощь. Почему? Она бы убила меня. Шелли - Мне нравится Т.И. Её сила безумна, как и она во время боя. Если честно, я боюсь что для моей девочки это закончится плохо. Поэтому я буду всеми силами оберегать её~ Она – молодая кровь в Ночном рейде. И уже сейчас сильнее меня. Её тейгу в несколько раз сильнее. Серьёзно, ей повезло, что у неё такие силы. Нее, я не ревную. Мне просто интересно, какая она будет в будущем… Я сделаю все возможное, чтобы помочь моей Т.И~~~ Лаббок - Хыыыы, Т.И не только профессиональный убийца, а ещё и самая привлекательная девушка в Ночном рейде ~ Но облом, каждый раз, когда я хотел подсмотреть за ней на горячих источниках, она как-то появлялась за моей спиной и я получал от неё. Вот тогда то я и понял, что она профессиональный убийца. Серьёзно, раньше я просто думал, что она сильна. Но понаблюдав за ней во время тренировок, я понял, что все не так просто. А когда я увидел её бой с Серью, я просто ахуел. Серью, та самая, кто убил Шелли, но Т.И так легко с ней сражалась. Увы, бой прервали, но я уверен, что моя Т.Ишечка победила бы. Её тейгу гораздо полезнее моего, но она отрицает и говорит, что я ещё не раскрыл все свои карты. А ведь она права. Я ещё ни разу не доходил до предела. Т.И удивительный человек… P.S тайно влюблен в тебя~ Леоне - Т.И просто золотце. Она любит выпить, а это главное) ну а если серьёзно, то я её недооценила. Первый раз вы пересеклись на тренировке с Акаме. Леоне очень удивилась, ведь чтобы Акаме взяла кого то на попечение?! М-да… Но девушка решила не обращать внимания, просто следить за течением обстоятельств. Второй раз вы встретились около базы Ночного рейда. Ты просто прогуливалась там, а Леоне посчитала, что ты шпион. Она некоторое время тайно преследовала тебя. Ещё никто не замечал её во время слежки, а ты через пару минут окликнула её. Леоне не стала думать, а начала бой. Но ты сделала пару движений и оказалась за спиной девушки. Не ожидав такого, Леоне просто стояла в ступоре. Серьёзно, ты могла сто раз убить её за это время, но не сделала этого. Похоже, ты реально не была шпионом. (Ну а тож))) Вы встречались ещё пару раз, и Леоне наконец поняла, что твоя сила невероятна. Именно она настаивала на твоё вступление в Ночной рейд. Но… Как бы ты не была сильна, ловкость тигрицы ты ещё не смогла превзойти. Эсдес - Т.И? Кто это? – рядом стоявший Вейв шенул. – Аааа… Та девчонка. Оу, ну она и правда сильна. На самом деле, её тейгу может сразиться с моим. Я не знаю где она его нашла, но мне бы хотелось забрать его. Я видела её сражение с Серью, и правда впечатляет. Я же вам говорила, что хочу сразиться с Акаме, да? Так вот. Т.И мой противник номер два. На самом деле мне бы хотелось, чтобы она вступила Егерей, но увы, я опоздала. Если бы на нашей стороне был такой убийца, мы бы легко разделались с Ночным рейдом. Но это только мечты. Сейчас главная цель, связанная с Т.И, это не дать моему любимому Татсуми влюбиться. Ну… Её убийство только на втором плане. P.S. На самом деле восхищается твоей силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.