ID работы: 9733329

Притяжение душ

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
sweety_girl_666 соавтор
Aleine Morgan бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      6 мая, пятница, 7 утра       Трель ненавистного будильника проникла в голову, прервав мой сладкий сон на самом интересном моменте. Ещё очень сонная, я медленно оторвала голову от такой манящей своей теплотой, старающейся утянуть обратно в свои объятия подушки. Остатки сна потихоньку стали покидать меня, и на смену им пришло осознание жестокой реальности. «О Господи, проспала», — панически подумала я и, резко подорвавшись, пулей полетела в душ, запутавшись по пути в своём же одеяле.       Стоя под струями холодного душа, я старалась взбодриться и настроить свою голову на рабочий лад.             — Какой дурак придумал ходить на работу так рано?! — мысленно бранилась я.       Внезапно звуки капающей воды прервал жалобно урчащий живот. «На еду у меня есть максимум минут пятнадцать», — рассуждая, я накинула свой любимый бархатный халат и побежала на кухню, откуда доносился просто божественный аромат приготовленной еды.       — Лео, ты…       — Лучший, я знаю, — прервал меня он и лучезарно улыбнулся.       Нет ничего лучше на завтрак, чем яичница с беконом и тостами, тем более приготовленная руками любимого человека. Запихав почти всё, что было в тарелке в себя, она немного шепеляво из-за набитого рта проговорила:       — Шпашибо, штобы я беш тебя делала.       — Отправилась бы на работу голодной, — мягко посмеялся он, немного сморщив свой нос. — Ешь и не торопись. Моей сладкой девочке нужно много сил, чтобы быть лучшей.       На секунду я посмотрела на него и потерялась. Взгляд его мягких зелёных глаз пленил меня, отчего мой мозг завис, отдавая своё главенствующее положение сердцу и волне чувств в нём. Как там поётся? «И пускай весь мир подождёт»? Ну так вот, он ждать не может, иначе я рискую остаться без работы в одной из невероятно престижных компаний, куда пробивалась с потом и кровью, работая 24/7. «Итак, соберись! Иначе боюсь, что твои мысли могут легко стать реальностью», — пытаюсь вразумить себя я.       — Кстати, надеюсь, что ты не забыла об ужине с моим отцом в это воскресенье? — облокотившись узкими бёдрами в пижамных штанах на край столешницы, Лео устремил испытующий взгляд своих завораживающих глаз на меня. «Забыла», — пронеслось у меня в голове, но я улыбнулась и вслух произнесла:       — Нет, конечно, как ты мог такое обо мне подумать?       — Ну и отлично!       Покончив с завтраком, я поспешила в комнату приводить себя в презентабельный вид, поскольку время поджимало. В фирме, в которой я работала, есть дресс-код, которому мне приходилось соответствовать, поэтому тёмно-серый костюм и белоснежная идеально выглаженная блузка как нельзя кстати мне подходили. Затем, собрав свои густые светло-каштановые волосы в тугой конский хвост, я приступила к макияжу. Под конец сборов часы показывали 8:30. Уже у двери, когда я натягивала туфли, ко мне подошло моё рыжее солнышко и чмокнуло меня в щёку на прощание.       Он так и не изменился с первой встречи…

***

      В тот день, три года тому назад, когда Лейя только начинала работать в The Lux Heaven, первым её поручением и по совместительству проверкой квалификации стало присутствие на плановом совещании между её и самой влиятельной в стране компанией-партнёром The Berkley Corporation, названной в честь её основателя.       Поскольку от этого шага зависела дальнейшая карьера, она очень переживала. Стараясь соответствовать деловому стилю, этим утром, вместо привычных ей лодочек, девушка надела туфли, которые недавно купила на распродаже. Фишка этой обуви была в десятисантиметровом каблуке, о котором Лейя успела пожалеть, поднимаясь по лестнице. В этот момент она потерпела крупное фиаско, не заметив впереди идущего человека, и со всего размаха врезалась в чью-то стальную грудь. Дальше всё было как в дешёвых романах: у мисс Бёрнелл подвернулась нога и она рухнула, а вместе с ней рухнули надежды на то, что девушка не опоздает. Не желая показаться нелепой в глазах парня, она с достоинством поднялась, игнорируя вежливо протянутую руку незнакомца, а затем, поймав взгляд изумрудно-зелёных глаз, благо она умела скрывать истинные эмоции, холодно посмотрела на него и произнесла:       — У вас что, глаза на затылке расположены?       — А у вас что, пропеллер в одном месте? — усмехнулся молодой человек, сверкнув белозубой улыбкой, из-за чего на его щеках появились милые ямочки.       — Вам следовало бы следить за языком, мистер, — и не дожидаясь ответа, мисс Бёрнелл гордо вскинула голову и пошла прочь.       В спину ей донёсся мужской смешок. Прибавив шагу, девушка успела забежать в кабинет в последнюю минуту. С правой стороны стола, за которым должно было проходить совещание, сидел мистер Купер, рядом с которым она и приземлилась.       — Переживаешь? — спросил грузный мужчина лет шестидесяти, в очках и с паутинкой морщин у глаз.       — Нет, босс, — уверенно солгала Лейя и для пущей убедительности решительно выпрямила и так прямую спину, жёстко усмехаясь.       Решив не терять более времени на пустые разговоры, девушка разложила перед собой документы с целью повторить материал, который она готовила на протяжении двух последних недель.       Примерно через пять минут дверь кабинета открылась и в него вошёл человек, с которым все стали здороваться. Она последовала примеру остальных, на несколько секунд задержав внимание на бумагах, но когда подняла глаза, то кровь отхлынула от её лица. «О Боже! Только не это!» — панически бились мысли в её голове, однако на лице не дрогнул ни один мускул. Обладатель завораживающего цвета глаз, с которым она собственно и столкнулась на лестнице, вальяжно шёл к месту во главе стола, по пути перехватив её взгляд, из-за чего в глазах мужчины появились искорки веселья, а губы сжались в попытке сдержать улыбку, так и рвавшуюся наружу. Незнакомец начал плановую встречу:       — Добрый день коллеги и коллеги-партнёры! Спасибо за отклик на просьбу нашей компании. В скором времени мы возместим вам убытки в двойном размере. Сегодня же мы собрались здесь, чтобы обсудить новый финансовый план, который сможет увеличить наш доход до 10%.       Внезапно босс, мистер Купер поднял руку:       — От лица фирмы The Lux Heaven хочу поблагодарить вас, The Berkley Corporation за успешное сотрудничество на протяжении семи лет. Также представляю вам нашу новую сотрудницу, мисс Лейю Бёрнелл, занимающую должность руководителя юридического отдела.       После недолго молчания, во время которого все изучали девушку, прозвучал голос:       — Очень приятно, мисс Бёрнелл, я Лео Моралес, и я рад видеть вас сотрудницей нашей партнёрской организации.       С того памятного дня Лео Моралес стал для девушки больше, чем просто коллегой — её персональным солнышком, которое поддерживало во всем и безмерно её любило.

***

      — Ну всё, я побежала, — Лейя захлопнула за собой дверь.       Звонок смартфона парня прогремел в пустой квартире, разрушая идиллию прекрасного утра:       — Да, слушаю. Да, да. Да, я понял, выезжаю.       Не став более медлить, молодой человек быстро надел свой костюм, в котором он работает, и, захватив ключи от новенького белого Mercedes, вылетел на улицу.       Подъехав к высокому стеклянному зданию, Лео передал свой автомобиль подбегающему валету и направился прямиком к боссу, одновременно успевая перекинуться парой слов со знакомой секретаршей:       — Привет, Сьюзи.       — Здравствуйте, мистер Моралес. Вы к боссу?       — Да.       — Он у себя в кабинете.       — Спасибо, хорошего дня! — ослепительно улыбнувшись, молодой человек вбежал в лифт и нажал на кнопку последнего этажа.       Комната, в которую он вошёл, была такой же строгой, как и её хозяин. Босс стоял лицом к панорамному окну. Его широкие плечи были напряжены, а костяшки пальцев побелели от того, насколько сильно он сжал руки.       — У нас серьёзные проблемы, Лео, — не оборачиваясь, вкрадчиво произнёс своим низким голосом мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.