ID работы: 9733032

Я тебя больше не отпущу

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я больше не могу терпеть

Настройки текста
Почти как только Саске вошёл в спальню к Наруто он почувствовал на себе взгляд того кто тоже не может больше терпеть - так у тебя эти дни? - неловко спросил Наруто, хотя его тело больше не испытывало никакого стыда и решило действовать самостоятельно, он прижал Саске к стене и начинает повсюду целовать и оставлять засосы. - м..мгхм...ах..- тихо простонал Учиха весь краснея и стараясь не выпускать свой исход течки. Хоть Саске и был не в одежде как у змеиного Санина, но она до сих пор была свободной. Рукав кофты предательски сползал с плеча, оголяя чистую и манящую зону для поцелуев и укусов второго. - не сдерживайся - шепнул ему Узумаки, кусая ухо, из-за чего омега пошатнулся - мхаа..ах! - простонал уде чуть громче, когда его повалили на кровать. Наруто оказался на паху Саске, который лежал на спине и даже не пытался сопротивляться. Их тела не слушались, руки светловолосого изучали желанное тело. Первой на пол полетела не нужная им сейчас кофта обладателя шарингана, видимо остатки гордости в Учихе брали верх над разумом и он, приподнявшись, снял верх Наруто и потянулся к ширинке. Поза была неудобной, но обоим парням на это было плевать. Голыми оба оказались очень быстро. Уже не сдерживаясь Узумаки начал резко входить в Саске, от чего тот начал издавать приятные для джинчурики стоны, но остановился, давая омеге привыкнуть. Ноги Учихи оказались на плечах Наруто. Саске долго сдерживался, и сегодня тот день, в котором он смог снять маску ненависти и отдаться Наруто. Омега обхватил руки вокруг шеи второго. - я-я..на..ах!...приделе..- простонав, сказал Учиха. - прости, Саске, - шёпотом сказал Наруто оставляя на партнёре метку. И Саске уже не сдержавшись, кончил и после длинного стона упал на кровать. Наруто же после двух-трёх толчков так же закончил. Отдышавшись, лёг на кровать и обнял Ичиху со спины. - я ждал тебя, Саске, - прошептал Наруто у его уха. – Видимо слишко долго, поэтому и сошёл с ума. -Я… Тоже... - прошептал Саске ещё не отойдя от произошедшего и обняв руку Узумаки. После этого небольшого разговора, Наруто теснее обняв Саске уснул, Учиха же просто смотрел на своего спящего альфу, неужели то, чего он так ждал, случилось? Или так случилось только из-за того что у него была течка и нечего не случилось? Нет, сейчас можно и передохнуть после случившиеся сцены , и с радостью утонув в объятиях Наруто, Саске уснул. Кошмар Саске и реального события. Во время первой течки в убежище Орочимару, Саске пытался найти подавители у Кабуто, так как тот тоже был омегой, но как в подставу подавители закончились - сейчас принесу подавители, а ты жди здесь - немного хитро и, радуясь превосходством над омегой перед ним, сказал Кабуто, отправляясь в лабораторию за аптечкой с подавителями. Вдруг начались приближающиеся шаги кого-то не очень желаемого на этот момент для Саске. - так у тебя начались эти дни? - хитрожопо и на раздражение спросил Орочимару-сама, один из бывшей великой тройки шиноби. - да, и с что с того? Кабуто сейчас принесёт подавители, и мы продолжим тренировку. - подавители, подавители, подавители... знаешь, я тебе помогу более приятным способом~ - выпуская язык, сказал Орочимару, приближаясь к Саске. Да, это случилось, на тот момент Саске было так паршиво, что никогда не было, он чуть ли не рыдал после изнасилования, он ненавидел, что именно Наруто альфа, а он - омега, самые слабые в мире, и поэтому он ушел к Орочимару-саме, чтобы стать сильным. И сейчас задели его честь, чувства из-за того, что он течный омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.