ID работы: 9733032

Я тебя больше не отпущу

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возращение

Настройки текста
1. Возращение. Течка. Наверно это единственная слабость из за чего Саске смогли словить и прямо сейчас отправляют его в деревню в месте со старой командой 7... Вечер. Саске с силой бросили в одну из камер темницы, сейчас должен начаться суд над ним. Как бы он не старался ему не сбежать, особенно когда у него почти разгар течки, и он не может активировать чидори и более сильные техники, ему оставалось только надеется, что подавитель сможет быстро убрать его проблему. Вдруг кто-то открыл дверь камеры, Саске поднял голову в надежде узнать кто это и если повезёт то успеть сбежать. - Давно не виделись, Саске, - поздоровался Какаши. - Для чего вы меня выпускаете? - без эмоционально спросил Саске когда бывший учитель, держа его за наручники выходил из камеры. - Спасибо скажи Наруто, он с большим трудом уговорил каге тебя выпустить и сделать тебе арес т под присмотром, - серьезно, но в тоже время добродушно ответил ему Хатаке. - И куда вы меня ведёте? - с ноткой раздражения спросил Саске когда они вышли на улицу. - В безопасное место , где и будет проходить твоё заточение, - ответил Какаши. Все люди и даже бродячие животные уходили с пути перед Саске и глазели на него, и какого это ощущать такие взгляды каждый день уже почти 16 лет? Они приближались к какому-то дому, кто бы ещё не понял, что это будет дом Наруто? К ним напрямую подошёл блондин с голубыми глазами. - Привет, Саске! - со своей же яркой и красивой улыбкой поприветствовал его Узумаки. Саске лишь промолчал, сейчас в мыслях он сильно проклинает себя и каждого кого видит, ну почему течка началась именно сейчас?! Почему жить он будет именно у Наруто?! Он испытывал к нему чувства ещё с академии, когда он надевал маску раздражение, но в душе расплывалось такое приятное чувство. - привет, Наруто, Саске сейчас более злой и у него начались эти дни, позаботься о нём, кстати, АНБУ наблюдают за Саске, имей ввиду, - сказал Какаши-сенсей, когда передал Саске Наруто и уже отдалялся от них. - Кхех... Пошли что ли, - неловко сказал Наруто, собираясь идти с Саске в квартиру. - Мгм... - пробубнил Саске, он почти не может терпеть, хотя не почти, он НЕ может больше терпеть этого, Наруто для него пахнет сильным приятным ароматом, ещё немного и он начнёт стонать он мук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.