ID работы: 9732976

Голод I

Слэш
NC-17
Завершён
1044
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 20 Отзывы 266 В сборник Скачать

2. Бокуто Котаро

Настройки текста
Бокуто никогда особо с ним не церемонился. Даже тогда, когда Хината не пребывал в восторге от многочисленных желаний Котаро. — Бокуто-сан?.. — осторожно прошептал Шоё, вздрагивая каждый раз, когда Котаро приближался к нему слишком уж близко — на совсем не дружеское расстояние. С блестящими глазами, хрипотцой в голосе и почти безумной улыбкой, которую Хината прослеживал у Тендо Сатори ещё учась в школе. — Ты же знаешь, что сам виноват, Хината, — так Бокуто оправдывал себя, продолжая из раза в раз преследовать отступающего назад мальчика. Сегодня Шоё лежал на паркете в спортивном зале, где всего-то час назад закончилась тренировка. Бокуто задержал его, потому что хотел показать свой новый прием в нападении, который, как надеялся Котаро, выучит и коротышка. Немного странно, конечно, доигровщику учить диагонального, как зарабатывать очки атаками со средней зоны, когда всё чем были заняты их капитан и тренер с момента появления Хинаты в их команде — это натаскивали Шоё на борьбу под сеткой. Бокуто отрабатывал удары из зоны защиты, а Хината приносил пользу на первой линии вместе с Ацуму. Но это же Шоё. Очень быстро вся эта тренировка для одного человека превратилась в прижимание чужих запястий к полу и жадное впитывание искаженных болью мягких черт лица приманки. Бокуто держал его мертвой хваткой, а Хината, несмотря на всю свою резвость на площадке во время игры и довольно таки шаловливый характер в повседневной жизни, даже не пытался освободиться из захвата. Бокуто импульсивный, вспыльчивый, бестактный и даже немного ревнивый. Да, ревнивый. Он возгорался каждый раз при виде циничного взгляда Куроо и его кошачьей широкой улыбки, адресованной Акааши Кейджи во время отборочный матчей в школе и тренировочных матчей в летнем лагере. Бокуто жутко ревновал Акааши. Но вот Акааши, похоже, совсем не обращал внимания на своего сокомандника. И чувства Бокуто он также не принял. Когда Бокуто на абсолютном серьёзе признался сеттеру Фукуродани в симпатии во время одного из матчей на Весеннем турнире — Акааши сделал вид, что этого не услышал, и они продолжили играть и учиться вместе, как ни в чём не бывало, ещё несколько месяцев. До тех пор пока Бокуто выпустился. Это немного злит, но, кажется, Акааши натурал, и его в этом убеждении не сломить. Тогда Бокуто начал привязываться к более лояльному к нему Хинате. Это было сложно не сделать после тех слухов, которые о нём ходили во время Весеннего турнира. Котаро выпрямил руки, становясь почти в планку, и смотрел на Хинату сверху вниз достаточно пристально. Тот смотрел на него в ответ, но лишь полсекунды, и сразу же отвёл взгляд в сторону. Хината не любил пялиться на кого-то, когда был возбужден. Это одна маленькая тайна, которую Котаро удалось расшифровать очень быстро. Неизвестная точка на стене гораздо лучше. В отличии от Ацуму, Бокуто не принуждал Хинату смотреть ему прямо в глаза, чтобы в отражении радужки рассмотреть «любовь»; и сам он не стонал коротышке прямо в ухо, когда прижимался лбом к его виску. Но иногда Шоё по собственной инициативе подолгу не отрывал от него глаз. Бокуто этого не видел, но чувствовал, как взгляд янтарных глаз быстро бегал по его напряжённому телу. Бокуто это льстило. Ему приятно, когда на него обращали внимание. Особенно, если смотрел Хината — его маленький ученик. Команда давно смоталась по домам. И даже Ацуму ушел без вопросов, хотя обычно оставался до последнего. Никто даже не заметил двух валяющихся на паркете юношей, освещаемых прожекторами, висящими высоко над ними. Бокуто сжал растопыренными пальцами оголённые бедра Хинаты, поднимая их повыше, и, согнув в коленях его короткие ножки, почти уложил их на грудь Шоё. Мальчик очень гибкий. Бокуто уже растянул его и был готов войти, но желание подразнить оказалось сильнее. Шоё выглядел слабым, и это ещё как заводило. — Поцелуй меня, Бокуто-сан, — прошептал Хината, потому что громче говорить было бы преступно. Бокуто не против. Зрачки Шоё немного расширились — он был возбужден. Губы сами притягивали к себе взгляд. Можно и так. С влажным звуком их губы соприкоснулись, и Котаро без промедлений проник в рот Хинаты языком. Вышло всё довольно нежно. Котаро отпустил бедра Шоё, и, переместив ладонь на свой член, водил им вокруг дырочки Хинаты. Он плавно толкнулся внутрь. Хотелось бы ещё нежнее, но получилось чуток нетерпеливо. Как умеет только Бокуто. Прохладные ладони шарились под футболкой Хинаты, стискивая и оттягивая пальцами соски. Хината мычал в губы Котаро, потому что не ожидал толчка. Губы у Шоё, как у девчонки — мягкие и опухшие после долгих поцелуев. Хотелось бы задержаться подольше, но Бокуто отстранился. Он выпрямил спину и, вернув руки на бёдра Хинаты, сделал первые уверенные толчки. Бокуто знал, что он не первый и уж точно не единственный, что было немного обидно, однако Хината делал всякое, поэтому неудивительно, что он притягивал к себе внимание мужчин. Он сумел притянуть внимание Бокуто. Может отсутствие друзей так плохо на него влияет? Котаро не хотел бы видеть ни Ацуму, ни Киёми ошивающихся где-то рядом с его приманкой. — Все в порядке, Хината? — спросил Бокуто, нагибаясь ниже. Он продолжил вбиваться в мальчика довольно жёстко, и тот даже не жаловался, но что-то всё равно не давало покоя. Шоё был куда оживлённее во все их прошлые разы: обнимал Бокуто за плечи или, хотя бы, накрывал ладонями его руки, как бы говоря, что хочет помедленнее, когда Котаро входил в раж. Хината попытался показать, что он в порядке, когда заметил, что Бокуто замедлился и неестественно помалкивал. Шоё улыбнулся и отвернул голову в сторону, так как не хотел, чтобы Бокуто целовал его ещё раз, хотя тот и не думал повторять поцелуй. Однако навязчивая мысль всё равно щёлкнула в голове Котаро. Запустив руку под поясницу Хинаты, Бокуко перекатился на полу и, не снимая Шоё со своего члена, сам лёг снизу. Хината оказался сидящим сверху. Ни он, ни Шоё не снимали футболок и кроссовок, потому как паркет мог быть грязным, даже после того, как его тщательно вымыли, а идти в раздевалку не хотелось. Теперь Бокуто видел Хинату во всей красе: слегка приоткрытый рот, лицо, сведённое судорогой наслаждения, подпрыгивающее вверх подтянутое тельце, которое с определенных ракурсов выглядело излишне худощавым и тонкие, но, Бокуто уверен, сильные ручки, упирающиеся в его грудь. Котаро придерживал Хинату за талию, резко толкал его вниз и подмахивал сам. Ему нравилось то, что он видел. И, к сожалению, зрелище это предназначалось не только для Котаро. Он не винил Шоё в его желании опробовать разных партнёров, ведь и сам Бокуто делал так же. Но не парней из их команды, чёрт побери! От ежедневных паскудно пошлых взглядов Ацуму уже тошнило. Хотя Ацуму мог бы сказать то же и о Котаро. Бокуто почувствовал, что близок к разрядке, поэтому, очертив пальцами пупок Хинаты, он накрыл его член, водя рукой вверх и вниз. Хината вздрогнул, и его руки слегка согнулись в локтях. Он закрыл глаза. А открыв их вновь, увидел свою сперму на животе и пальцах Бокуто. Котаро толкнулся в последний раз и обильно излился внутрь Шоё. Возможно, Бокуто этого и не хотелось. Но стоит только представить, что завтра или через день после этого в Хинату войдёт очередной хер, как сперма, вытекающая из задницы коротышки, уже не казалась таким преступлением. Завтра они вновь будут играть вместе, делая вид, что ничего не произошло, хотя все и так поймут, что что-то было. Бокуто будет ревновать, а Хината по-прежнему им восхищаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.