ID работы: 9732976

Голод I

Слэш
NC-17
Завершён
1044
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 20 Отзывы 266 В сборник Скачать

1. Мия Ацуму

Настройки текста
Брать Шоё очень приятно и горячо. Ацуму крепче сжал упругие ягодицы и под глухие выдохи глубже насадил парня на себя. Его головка прошлась по самому чувствительному месту. Хината лежал животом на столе в их клубной комнате и призывно оттопыривал задницу вверх, позволяя Ацуму делать всё, что тому пожелается. Мия подтолкнул к голове Шоё какой-то смятый джемпер, чтобы рыжему не было так некомфортно лежать. Кажется, эта вещь принадлежала Бокуто, который всегда и везде разбрасывал свою одежду. Выпирающие ребра Шоё больно упирались в металлическую поверхность стола. А от сильных толчков, Хината всё чаще проезжался голой грудью по столешнице. Забавно. Видя нестерпимые страдания Хинаты, Ацуму желал отыметь его ещё грубее. После тренировки и принятого душа. Они были друзьями несколько лет кряду и какое-то время оба получали от этого выгоду. Ацуму любил Хинату, но был недостаточным храбрецом или достаточным идиотом, чтобы не продвигать эти отношения дальше. Осаму всё ещё скептически относился к этому увлечению своего старшего брата, но, тем не менее, доверился на слово. Возможно, Цуму попросту не готов к серьёзным отношениям, поэтому продолжал довольствоваться партнёрами-однодневками, коротая таким образом своё свободное время. Но когда-нибудь Ацуму придется принять реальность и осознать, что его «увлечение» коротышкой — это всего лишь бесплодная попытка доминирования над старым противником. Слишком много желающих нарисовалось вокруг мальчика со времён Весеннего турнира. Ацуму толкнулся вперёд и, под рваный звонкий стон Шоё, наклонился вниз, чтобы оставить поцелуй на чётко очерченной кожей лопатке. Жалкая попытка принести Хинате ещё что-то, кроме боли. Коротышка был так близко сейчас. Сгибал коленки, потому что не мог удержать себя на ногах, но Ацуму держал крепко; сжимал его член внутри, потому как знал, что это приятно, и Ацуму будет доволен. — Ты прекрасен... — прошептал Мия куда-то Хинате в спину и прошёлся языком по волнистой линии выпирающего хребта. Несколько капелек солёного пота попали ему в рот. Ацуму упрямый, когда дело касалось Хинаты. Это его общая черта с Бокуто. Однако, у Котаро более импульсивный тип личности, а вот Мие сначала нужно чуток приглядеться. Но, естественно, в большинстве случаев, Цуму являлся просто эгоистичным ослом, ищущим выгоду исключительно для себя любимого. Он пошёл бы на что угодно, вплоть до игнорирования собственного брата, лишь бы Хината остался в его власти. Да, Ацуму никогда не сделал бы ничего, что навредило бы их с Хинотой «дружбе» или его «увлечённости» маленьким диагональным. Хотя для сеттера это одно и то же. Хината глубже выгнул спину, словно подставляясь под поцелуи Ацуму. Мия не смог сдержать улыбки. Хината так очаровательно сжимал волосы на затылке Ацуму несколько минут назад, когда Мия целовал его, захватывал кожу на его шее и оттягивал ее зубами. Да, Шоё красивый. Это знали все в их команде. А трое бывших участников Весеннего турнира особенно. Хината тоже знал, что он красивый. О чём не переставал им напоминать. Не словами, конечно, но... Голову сводило, когда Ацуму видел, как на его Шоё похотливо поглядывали эти шакалы. Хотелось посильнее его укусить, чтобы Сакуса и Бокуто осознали уже, кому он принадлежит. Но Хината не любил, когда его метили. Только слегка пощипывали. Так, чтобы эти следы исчезали на следующее же утро. Ацуму ускорил толчки, вбиваясь в податливое тело, и пытался, — честно пытался, — не быть грубым. Однако получилось как всегда. Ацуму был слишком одержим Шоё, чтобы остановиться, когда тому больно. Когда Мия уже заведённый. Если подумать, то это ведь Ацуму был первым у Хинаты. И рыжий никогда этого не забудет. Странно, что Хинату не трахнул его бывший сеттер. Ведь, порой, Шоё так похож на девчонку. Хоть где-то Ацуму успел раньше Кагеямы. Агрессивной твари, косящей под паиньку. Мия резко затолкнул в Хинату свой член, всё ещё размышляя о мразотности Тобио. Шоё издал болезненный вскрик и, съехав вниз на локтях, спрятал лицо в складках кофты Бокуто. Ему больно сейчас, но он решил промолчать об этом. И только следующее скольжение головки по простате позволило Хинате получить удовольствие. — Цуму, посмотри на меня. Хината не без усилий повернулся назад, и краем глаза уцепился в разгорячённое тело Мии. — Посмотри на меня... Ацуму поднял голову вверх, отрывая затуманенный взгляд от своего члена, методично входящего в анус Шоё. Он мягко улыбнулся коротышке и, не покидая приятной тесноты его тела, потянул его туловище вверх, прижимая крохотное тельце к своей груди. Ацуму вгрызся в рыжий загривок. Ацуму оторвался от шеи Хинаты и, умышленно задел кончиком носа линию его челюсти. — Я люблю тебя, Шоё, — прошептал Мия Хинате в самое ушко. Он говорил так каждый раз, когда приближался к финалу. И пусть Хината ему никогда не отвечал, а лишь опускал взгляд — Ацуму было этого достаточно. Завтра Мия вновь будет набрасывать ему мячи и готовить команду к следующему матчу. Он продолжит безответно любить его, а Хината сделает всё, чтобы Ацуму не отрывал от него взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.