ID работы: 9731772

Я люблю булочки и тебя тоже.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Harrrutto соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1)часть вторая: Свидание?

Настройки текста
Я шёл. Этаж за этажом быстро проносились перед глазами. Я бежал. В пролёте между пятым и шестым этажом я ни с того ни с сего побежал и так преодолел оставшееся расстояние. И вот холодные бело-розовые стены коридора. Я отдышался и, подойдя к входной двери, постучал. Да, у меня есть ключи, но это попросту вылетело у меня из головы. Дверь распахнулась от руки отца. – Здравствуй, сынок, где же ты так долго ходишь? Мы с твоим папой тебя заждались! – он взял пакет из моей руки и прошёл в глубь квартиры. Широкий светлый коридор и нежно-зелёные, как фисташковое мороженое, обои. Я снял обувь и прошёл в гостиную комнату. Она служила ещё и столовой. Помыв руки, я сел рядом со столом. Лёгкий ветерок проник в комнату через открытое окно и донёс с собой еле слышные звуки машин и детского смеха с улицы. Папа ушёл на кухню и вернулся оттуда с конфетницей, расписанной в русском стиле «Гжель». Я такого раньше не видел. Я задал очевидный вопрос: – Откуда у нас эта посуда? Я раньше её не видел. – и получил очевидный ответ. – Сегодня с твоим отцом купили в одном магазине, а тебе что, не нравится? – папа посмотрел на меня с удивлением. – Нет, что ты, нравится, – я криво улыбнулся. – она очень красивая, просто я задумался. Пришло время раскрыть карты. – А вот и обед! – неся запечёную курицу из кухни, сказал папа. Комната заполнилась запахом специй. – Уф, горячо, – папа поставил большую белую тарелку на середину стола. – Выглядит аппетитно, – с улыбкой сказал отец. Я сидел за столом и рассматривал молочного цвета скатерть с причудливым цветочным узором. Я всё думал над ситуацией в пекарне. Запах того парня... Такой сладкий, манящий и располагающий к себе. Из мыслей меня вывел отец: – Кайл, иди помоги папе принести посуду. Я встал из-за стола и направился по коридору на кухню. Зайдя на кухню, я подошёл к столу. Там уже стояли тарелки с рисом и одна тарелка с нарезанными помидорами и огурцами. Когда я отнёс все тарелки и разложил все столовые приборы, родители сели за стол. – Приятного аппетита всем, – пожелал всем отец. Мы поблагодарил его и принялись есть. Я решился рассказать родителям про ту ситуацию. – Папа, – позвал я родителя. Он поднял на меня взгляд. – Да? – он вопросительно посмотрел на меня. – Ты знаешь то, что Рик больше не работает в пекарне? – сказал я ,смотря в тарелку с едой. – Не может быть! – отозвался отец. – Кто теперь работает вместо него? – спросил папа. – Один парень.. Его зовут Арнольд. Он альфа. На вид чуть старше меня, – я отвёл взгляд куда-то . – У него русые волосы, ясные глаза и приятный запах. Родители переглянулись и хитро улыбнулись. – Ешь и не болтай. Когда обед завершился, я поблагодарил папу за прекрасную трапезу и решил пройтись по району. Время пролетело совершенно незаметно и катилось к восьми часам вечера, а это значило, что пора идти домой. На сей раз я воспользовался лифтом. Нажав сероватую и местами потертую кнопку, я простоял секунд двадцать и вошёл в кабину. И вот я дома. – Здравствуй, Кайли, как прогулялся? – донёсся по-родительски заботливый голос отца. – Прогулка отличная, – сухо ответил я и улыбнулся. – Пока ты гулял, мы с папой ходили в пекарню и познакомились с Арнольдом, – отец подошёл ко мне чуть ближе. – И ,кажется, вы с ним истинные. – Что?! – я уставился на папу и не мог поверить своим ушам. – Мы с папой думаем, что вам нужно встретиться, – сзади отца подошёл папа. – Ну пап! Я не хочу! Я его не знаю. Скажу вам честно, я был в ярости! Почему мои родители пытаются влезть в мою личную жизнь? Я уже не маленький, чтобы они что-то за меня решали. –Ну Кайли, пожалуйста, одно свидание! – просил меня папа. – Тебе же не сложно, ведь так? – Это свидание...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.