ID работы: 9731772

Я люблю булочки и тебя тоже.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Harrrutto соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: знакомство

Настройки текста
Когда мне было около семи лет, неподалёку, в нашем районе, около самого крайнего дома открылась булочная. Мои родители часто ходили в это прекрасное место, пропахшее хлебом и теплотой. И вот я стал старше и хожу туда после школы, ибо нет ничего лучше после трудного школьного дня, чем тёплая плюшка с маком.А ещё там работал добрый мужчина, что является Бетой и ,конечно, другом семьи. Его зовут Рик и он очень добрый, общительный и харизматичный человек из всех знакомых мне бет. Ассортимент булочной очень велик и богат, но я люблю её и за многое другое, например: за частые воспоминания из детства, счастливые послешкольные будни, дождливые дни и многое другое. Меня зовут Кайл, и это моя любовная история. Вот мне 17. Я окончил 11 класс и собираюсь поступать в медицинский университет. Этот день выдался для меня напряжённым, и я зашёл в полюбившиеся с детства место. Не отрывая взгляда от экрана смартфона, я сказал: – Здравствуй,Рик, мне как вчера, – вчера отец послал меня за хлебом и пирожными, а сам я взял фруктовый чай. – И Вам здравствовать, но напомните, что было вчера? – незнакомый голос прервал тишину. Я оторвал взгляд от просмотра новостной ленты и посмотрел на автора вопроса. Это был высокий ,судя по запаху, альфа лет 19-20 с ясными, как небо глазами, и русыми, как пшеничное поле, волосами. Я замер. От шока ли? Восхищения? Смущения? Я не знаю! – А где..– начал было я, но меня прервали. – Вы хотите спросить про Рика? Он ушел в отставку вчера вечером, а я новый сотрудник. Меня зовут Арнольд, – быстро заговорил альфа и улыбнулся. – Аа..меня зовут..Кайл! – я растерялся и тоже нервно улыбнулся, не подавая виду. Запах альфы разносился по комнате и буквально душил меня, а я поддался и не смог нормально дышать. – М-мне, пож-жалуйста, – я запинался, но с горем пополам закончил свою просьбу: – Мне, пожалуйста, белый хлеб, вон те... – я указал на чу́дные ароматные банановые пирожные. – пирожные и фруктовый чай без сахара, спасибо. И я вновь уткнулся в телефон, дабы не смотреть ему в глаза. "И побыстрее домой."– мысленно добавил я. Через минут пять альфа вернулся и протянул мне пакет с моим заказом и стакан чая. И я, поблагодарив его, пошёл прочь оттуда. В голове лишь одна мысль крутится, как пчела: " Его запах.. запах..о чёрт". Незабываемый запах, как в поле ржи жарким летним днём. И вот родной двор, где прошло моё беззаботное детство. Полюбившаяся тринадцатиэтажка, где я рос. Я быстро допил чай, выбросил стакан, достал ключи и вошёл. Подъезд обдал меня прохладой с ног до головы. На улице было жарко — лето всё таки, а прохлада всегда приятна в такие дни. Обычно я шёл к лифту и нажимал кнопку «9», но в этот раз я решил пройтись пешком, дабы побольше подумать о случившемся. "Что же это было?– размышлял я. – Спрошу у папы."– единственное адекватное решение, которое пришло в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.