ID работы: 9731149

Наш любимый лифт

Слэш
R
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4 «Лев»

Настройки текста
— Всё, мам. Я не буду с тобой говорить о Кенме, — он громко поставил чашку на стол и ушёл в зал. — Я так и знала, что твой КеНмОчКа педик. Всё, с этого момента ты с ним не общаешься, — женщина орала на всю квартиру, что даже старые бабки живущие этажами ниже всё слышали. — С чего бы мне с ним не общаться?! Это у тебя что-то не так с головой, раз ты не можешь понять, что это нормально, — Шоё хотел, чтобы мать его выслушала и приняла правильное решение. — Я сказала, что ты не будешь с ним общаться. Ну а если ты посмеешь перечить мне, тогда ты обратно поедешь в Мияги. Приспичило же тебе поехать в Токио учиться. — Ч-что? Нет, никуда я не поеду. — Ну раз не хочешь уезжать, значит ты не общаешься с ним.

***

В понедельник у рыжего было только три пары, он оделся и поспешил к метро. Его мысли были загружены запланированной встречей в столовой после второго урока, но одна мысль беспокоила больше всего. Хината думал о вопросе матери, да, он сомневался в том, что Козуме вообще что-то и привлекает. «Блин, А если ему реально не нравятся парни, а во мне он нашел выгоду? Блядь, Шоё, что ты придумал, если он праздновал пол года отношений пышнее, чем свой день рождения. Всё-же, он меня любит». Не думаю, что нужно продолжать унылый монолог Хинаты, в котором и так понятна суть.

***

Обещанная встреча не состоялась, ведь когда он выходил из аудитории, на него пристально смотрел препод и по совместительству деканат. Он решил пойти к своему другу Льву. Он любил с ним проводить время, ведь тот ему рассказал многое о России. Было очень странно, что он интересовался страной, в которой было множество недочётов, но его не волновали проблемы с экономикой, политикой и другими. Очень сильно нравилась ему культура россиян. Да, вот именно и по этой причине он живёт в спальном квартале Токио. Он хотел прочувствовать эту атмосферу. Да, он был наслышан истории и про многоэтажки и их захудалые лифты. Но это не останавливало Шоё бесконечное количество раз пересматривать эстетику России. — Слушай, Лев, а какие в России похоронные ритуалы? — Ну, как на таковых похоронах я не присутствовал. Но я постараюсь тебе найти статей по этой теме, вечером скину. — Ясно. — С кстати, а почему ты сегодня не с, Кенмой-сан? Краткая улыбка сменилась на бесчувственное выражение лица и что-то по типу «Мы с ним недавно поругались». Хината поднялся с лавочки и пошел обратно в здание. Лев сидел в недоумении, ведь обычно так не бывало. Хината всегда либо писал Кенме когда они поссорятся, либо перехватывал его в столовой и извинялся за доставленные неудобства, а Козуме же в свою очередь говорил «Да забей, пойдем лучше пообедаем». Всегда в такие моменты, Лев не понимал, почему Кенма такой бесчувственный, даже по этому поводу он начал записывать некоторые события, связанные с этой парочкой. Даже несмотря на то, что он знал их не так уж долго, но целых две исписанные тетради были, чтобы понять, что не так в их дуете. Одно из наблюдений Хаибы всегда вызывает сочувствие к Хинате. «20.06. Сегодня я заметил, что когда Хината ведёт беседу с Кенмой, у них не завязываться диалог. Наверное это больше походит на частичный монолог, без смысла. Чаще всего, когда Шоё говорит, Козуме отвечает лишь короткими словами поддержки. Наверно, из-за быстрого потока мыслей, Хината и не замечает этого, но на публике это очень контрастирует на фоне других парочек. Дует энергичного рыжего, и тихого крашеного.» — Последнее, что записал Лев, после этого он ничего не записывал. Он всё больше изучал прошлые записи, и сравнивал поведение парочки, но ничего не менялось, кроме расположения засосов и отметин на шее старшего. Логичнее всего было подумать, что в любовных ласках был главный рыжий, но суть в том что Хината не разрешал оставлять что-либо на его коже. Ему это предоставляло дискомфорт, и напоминало время, когда он от безысходности причинял себе боль. С каждым днём Лев погружался в написанный материал всё глубже и глубже. Но он остановился только на их общении, и не замечал заботы крашеного. Даже несмотря на то,что Сё всегда следил за собой, Кенма всегда поправлял ему всё. То шапка уши не прикрывает, то шарф был коротким, а куртка слишком тонкая. Даже специально откладывал деньги на домик на окраине Токио. Он все же переехал туда жить и звал Хинату. Но с матерью Шоё всё было слишком сложно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.