ID работы: 9731149

Наш любимый лифт

Слэш
R
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3 «Неприязнь матери»

Настройки текста
Когда Хината проводил парня, он решил прибраться в квартире. Даже не смотря на то, что она была маленькой, времени ушло больше, чем нужно. Звонок в двери раздался неожиданно. Из-за резкого пения птиц, а именно такой звук был у дверного звонка, Шоё подскочил со стула. Ещё несколько миллиметров и чашка с кипятком оказалась на руке мальчишки. Да, он как всегда очень неуклюжий, но очень удачливый. Дверь открывается, а в дом врывается не особо хорошая аура. — Привет, мама! Я так рад тебя видеть, — Хината не стал медлить и помог матери принести сумки в гостиную и по совместительству единственную комнату. Нет, не подумайте, кухня в этой квартире есть. — И тебе здравствуй, сынок. Я скучала и очень счастлива тебя видеть, — Она начала снимать свою куртку и чёрные кроссовки. На вид ей было лет сорок, но одежда всегда была на ней молодёжной. — Я тоже рад, что ты приехала. Знаете, сейчас для рыжего было не очень комфортно разговаривать с женщиной. Толи дело в её не приязни к его парню, но для матери пока другу, то ли из-за, то что он чувствует что-то плохое. *около часа спустя* — Слушай, а твой дружок Кенма точно не педик? — Я не знаю, но, наверное, нет, — В этот момент Шоё стало стыдно за его мать, ведь, каким-то образом она и задевала его ориентацию, а именно он бисексуален. — Что значит «Наверное»? Слушай, если он окажется гомосеком, тогда ты перестаешь с ним общаться. Такие люди не нормальные и их нужно лечить, — Точно даже сама женщина не знает, из-за чего у неё появилась эта гомофобия. Но даже так, на это есть причины. Например, старший брат, да, он оказался латентным геем, но скрывался только до шестнадцати лет. А дальше съехал к своему парню, кстати, которых он поменял не мало. Ну а второй причиной стал её муж. Вроде хорошо общались и были в одной средней школе, знают друг друга лет шестнадцать, не меньше. Но всё-таки у судьбы для неё тройное комбо. Да её муж оказался пансексуалом, и на тот момент, когда он начал чувствовать влечение к своему полу, он ушёл из семьи. Да, он пытался вернуться, но все же жизнь во Франции с его мужем ему слишком понравилась. А про своё чадо он и не вспоминает. Ну а обиженной на судьбу девушке стоило только воспитывать сына, отгораживая от всей «пропаганды».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.