ID работы: 9731071

Вишнёвая помада

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Параллель

Настройки текста
После их чувственного поцелую, они обнимались так долго, что им это казалось вечностью. Такой сладкой и долгожданной, что всё казалось слишком приторным. Как будто это вишнёвый сладкий пирог, он на столько сладок, что язык режет. Но он не вечен, также как и этот поцелуй, эти объятия, этот момент. Вскоре всё явное покажется ложью, а ложь явью. Что ж переключился на Бетти. Она все ещё не могла понять кого любит Арчи или Джаги? Её сердце говорило, что Джага, а логика, что Арчи. Но как известно женская логика - штука не простая и чтобы её понять надо быть или женщиной, или думать как женщина. Бетти была в отчаянии, ведь она была сильно привязана к Арчи, что не давало ей его отпустить в объятья рыжей бестии. Она понимала, что полюбить он её не сможет. Но дружбу прекращать она не хотела, а если он начнёт встречаться с Шерил, то времени на "дружбу" у них не хватает. Ведь Бетти знает насколько ревнивая Блоссом. Тишину размышлений прервал стук в окно. Она не задумывалась кто это был, только один человек из её знакомых, не знает что такое дверь. Она не медля побежала открывать окно, но то что там было... Её мягко говоря ужастнуло. Там был Баки, но он был весь в шрамах и ранах. На самом деле Бетти нравилось, когда он так выглядел, ей казалось милыми плохие парни. Но в то же время ей было интересно откуда это. А ещё ей было страшно. Страшно за это маленькое счастье в шапке. -- Ну что ж, привет, Джульетта. -- Ну что ж, привет, Ромео, - как-бы передразнивая сказала девушка. -- Может впустишь меня или хочешь, чтобы я грохнулся с этой старой, уже давным-давно забытой лестницы? -- Да, конечно, - радостно сказала Бетти. -- как дела, почему ещё не спишь? Уже двенадцать! Ужаснулся парень. -- Да так, тут один милый парень пришёл и требует, чтобы я обработала ему раны, - смеясь ответила Бетти, - и вообще откуда они у тебя!? Неужели с кем-то подрался, только не говори, что тебя так змеи? Парень промолчал, но всё же наконец залез на диван, такой же розовый, как и его владелица, - да так с Клейтоном подрался. Он начал говорить, что ты ревнуешь Арчи к Валлери и поэтому написала на его шкафчике "бабник". Это же не правда?, - взволновано спросил Бак. -- Конечно нет, только тебя Баки, я отныне ревную, - уверено ответила девушка, направляясь с своей аптечке, которая находилась на туалетом столике, где минуту назад она смывала свой макияж. Подходя она начала доставать перекись водорода и ватный диск, а также "немного" пластырей. -- К тому же он теперь вроде как с Шерил, но не кому не говори, прошу. - Бетти не могла это долго держать в себе, и решила поделиться с самым близким человеком на сегодняшний день. -- Конечно не скажу, зачем. Походу он действительно бабник,- смеясь сказал Джаг. - Уже какую девушку он сменил за месяц? - ответил парень. -- Даже не знаю, давай посчитаем: Гранди, Валлери и Шерил. О целых три, - немного обидчего смеясь сказала Бетти. -- Да он бьёт все рекорды Гинеса, вот так Арчи - еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться сказал Джаг. Бетти уже сидела на его коленях, что очень нравилось парню. И обрабатывала раны. Хоть она ничего и не сказала, в душе ей было приятно, что он заступился за неё, хотя и знал, что Чак гораздо сильнее его. Это мило, очень мило. После обработки она поцеловала его в губы. Они долго целовались, но в результате начали разговаривать о Джейсоне. Они решили осуществить план со спальней Джейсона во время похорон, они проберуться туда и найдут там что-то интересное. Вскоре, но не сейчас. Сейчас они бут целоваться до потери памяти, столько сколько захотят. Их никто не остоновит даже Элис, которая в любой момент может прийти сюда. И будет, что будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.