ID работы: 9731071

Вишнёвая помада

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста

10 часов вечера Арчи не мог спокойно смотреть на Бетти. Она делала уроки, если быть точнее уже собиралась заполнять личный дневник. Арчи тупо пялился на свою подругу, он её объвинил в том, что она не делала. Ему было стыдно, очень стыдно. Бетти всю жизнь ему помогала, а он как неблагодарный просто отверг её. Больно. Очень больно. Ему стало плохо. Единственное спасение он нашёл в Шерил. Он оделся и слез через окно вниз. И Бетти это замечательно увидела. Выбежав из квартала он направился к Торнхилу, страшном особняку, которого боятся все дети. Шерил возвращалась с тренировки лисиц. Будучи самой главной в команде, ей пришлось задержаться. Забежав в Попс, она взяла большой стакан кофе, так как планировала всю ночь писать речь для похорон Джей-Джея. Когда она подходила к своему дому, то у дверей увидела знакомую фигуру. Это был Арчи. Она весьма удивилась, но не была этому огорчена. Она быстро подошла к Арчи, попивая свой латте. Ей до безумия было интересно, что там забыл Малыш Арчи. -- Привет, Шерил. Нам надо поговорить, - было видно, что Арчи нервничает. -- И о чем же мы будем говорить в 11 вечера? Прошло 30 секунд. -- О нас, Шерил. О наших отношениях. О том, что мы будем делать дальше. Тот поцелуй же что-то значил? Или я чего-то не понимаю? -- Тот поцелуй? У тебя есть Валлери, о чем речь. Это был лишь спасательный круг, чтобы я не утонула в океане горя. Арчи ожидал другой реакции от девушки, эта реакция его не устроила. Тогда он моральный выпад в её сторону, - -- Ты мне нравишься, этого не изменить. А Валлери никогда мне не нравилась, как ты. Да блин, даже мисис Гранди настолько мне не нравилась, как ты. Это что-то значит, как по мне. Осталось только понять нравлюсь ли тебе я? -- Безусловно ты мне нравишься. Ты всегда поддерживаешь меня, ты не такой как все. Но я не хочу быть для тебя второй. Если хочешь чтобы мы были вместе, готовься порвать с Валлери. Я не хочу красть у других парней. Это не правильно. Мы не можем просто взять и послать твою девушку, я не такая. Хоть иногда и бываю сучкой, вот так взять и испортить отношения я не могу. - на одном дыхании сказала Блоссом. -- Тебе и не надо, я порвал с ней, к тому же она тоже этого хотела. Я не мог уснуть вчера, зная что я с ней, а не с тобой. После этих слов двое впали в ступор, а потом поцеловались. Этот поцелуй был не как прошлый. Он был увереным, я бы даже сказала собственическим. Как будто без этого поцелуя они не могли жить. Он был для них воздухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.