ID работы: 973098

Time Bomb

All Time Low, You Me At Six (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
59 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Reckless

Настройки текста
Лучи солнца пробирались сквозь занавески и тихо подползали прямо к глазам Алекса. После пятиминутной пытки ярким светом он все-таки встал с кровати и, к своему удивлению, заметил, что был один. Часы на айфоне сообщили ему, что было уже без двадцати два. Быстро натянув на себя футболку и шорты, Алекс вывалился на улицу, щурясь от солнца. Около автобуса была небывалая толкучка: около пятнадцати человек, в их числе Джек, Зак и Райан, по всей видимости, затеяли барбекю. Гаскарт узнал всех, потому что это были их тур-менеджеры, сессионные музыканты и просто друзья. Все они пожирали гамбургеры, пили пиво и танцевали, совершенно не замечая сонного Алекса. Протиснувшись сквозь толпу, он заметил Зака и помахал ему. Тот помахал в ответ и начал медленно, но верно приближаться к нему. — Привет, спяшая красавица, — бодро крикнул Меррик и широко улыбнулся. Он протянул Гаскарту гамбургер, который только что снял с гриля, и Алекс в одно мгновение проглотил его. — Ты уж больно рано встал. Присоединяйся к вечеринке, пока Джек не сожрал все бургеры. — Конечно, конечно, — пробубнил Алекс, оглядываясь по сторонам. — А где Юмасы? Вы что, их не пригласили? — У них репетиция, чувак, они сейчас в зале и им явно не до бургеров. — В зале, говоришь? — Сказал Гаскарт, уже повернувшись спиной к Заку. Не дождавшись ответа, он быстренько зашагал к большому зданию театра, что находилось неподалеку. Ему не терпелось посмотреть на танцы Джоша, по крайней мере он сам себя в этом убеждал. Пять минут ходьбы и он на месте: большой, но недостаточно для массовых мероприятий, зал был освещен яркими софитами, а на сцене красовались коробки с надписью «YMAS», в которых тихо покоились гитары и другое нужное оборудование. Джош сидел на полу и лениво потягивал воду из бутылки. Видимо, репетиция либо еще не началась, либо уже закончилась, решил Алекс и стал продвигаться ближе к сцене. Франчески тот час вскочил, словно ошпаренный, и, как всегда, широко улыбаясь, помахал рукой. — Как дитя малое, — произнес Алекс и засмеялся. — Что ты сказал? — Раздался громкий скрип, потом треск, а затем уже и голос самого Джоша. — Черт, Франчески, убери микрофон ото рта, я не глухой, прекрасно тебя и так слышу. — Зачем пришел? — Улыбаясь все так же широко, сказал Джош; микрофон он положил на самый край сцены, так, что тот в любую минуту может покатиться и упасть. — Так на тебя, милый, посмотреть, — протянул Алекс язвительно и, подпрыгнув, уселся на сцену. Джей, который находился в паре шагов от уже сидящего Гаскарта, сам присел на корточки и шепнул: — Так опоздал, милый, мы уже почти закончили. Осталась одна песня, но КОЕ-КОМУ ПРИСПИЧИЛО ССАТЬ, ЖРАТЬ И ХРЕН ПОЙМЕШЬ ЕЩЕ ЧТО! — Последняя фраза была сказана настолько громко, что Алекс слегка передернулся. — ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПАРНИ, ИДИТЕ УЖЕ СЮДА, ПОТОМ УНИЧТОЖИТЕ ВСЕ ЗАПАСЫ, ЧТО ТАМ НАМ ОСТАВИЛИ! Топот нескольких пар ног заполнил зал: Макс, Мэтт, Крис и Дэн, один за другим, появлялись из глубины сцены, каждый активно что-то пережевывал. Джош угрюмо уставился на своих друзей, но потом резко засмеялся и, поднимаясь с корточек, посмотрел на Алекса. Взглядом указав на лежащий микрофон, он снова рассмеялся и протянул руку. Гаскарту нечего не оставалось, кроме как взять микрофон и подняться на сцену. — Только не говори, что я сейчас буду должен с вами спеть? — Мне и говорить не пришлось, смотрите-ка, сам догадался! — Воскликнул Джош и всплеснул руками. — Парни, вы поглядите, кто будет петь с нами! — Давай, Лекс, покажи ему, как нужно петь, а то он в последнее время ничего не может! — Крикнул Макс с все еще набитым ртом. Гулкий гогот разнесся по всему помещению, где-то даже послышалось эхо. Алекс тяжело вздохнул (ему определенно не хотелось петь), и тут его осенила гениальная мысль, которую он незамедлительно озвучил. — Ребят, облом, я не знаю слов, как мне петь? — А ты хитрец, — медленно произнес Джош, его рука тяжело упала на плечо Гаскарта и чуть сжала его. — Но, я думаю, что ты сможешь запомнить всего две строчки, не так ли? Просто повторяй за мной: Donʼt hold your breath, Iʼm not losing sleep over you, Iʼm Mr Reckless with the capital R. Ну как, запомнил? — Capital R… Все, окей, запомнил, но учти, что я этого не хотел и не хочу. — Была предпринята последняя попытка избежать пения, но и она строго пресеклась громким воплем Джоша «О боже, Гаскарт, да кого это вообще волнует?». Через пять минут все было кончено: песня завершилась, Алекс, к его большой радости, ничего не перепутал и не испортил, а даже наоборот показал себя очень неплохим вокалистом. Джош самодовольно улыбался, а остальные уже скрылись в гримерке, чтобы продолжить то, от чего их так бесцеремонно отвлек Франчески. Гаскарт тоже решил последовать их примеру и отправился к себе в гримерку, чтобы хорошенько перекусить. Оказавшись там, он увидел стол, уставленный различными фруктами, соками, колбасами и чипсами. Схватив всего да побольше, Алекс быстро запихнул себе это в рот и, закрыв от удовольствия глаза, стал медленно пережевывать. Он услышал, как открылась дверь и кто-то вошел. Все еще не открывая глаз, он продолжал жевать, как вдруг вошедший заговорил: — Слушай, может, споешь с нами сегодня вечером? — Протянул Джош неуверенно. Алекс знал, что это он, и поэтому, не открывая глаз, отрицательно закачал головой. — Ну да ладно, брось, спой со мной, Алее-ее-екс. Франчески начал приближаться, но слишком быстро. Гаскарт только успел открыть глаза и снова замотать головой, как понял, что попался: Джош прижал его к стене своим телом, крепко держа его кисти в своих ладонях. Он почувствовал горячее дыхание Джея на своей шее, а потом резкую боль в плече. — Ты меня… укусил? — Прошептал Алекс, тщетно пытаясь выбраться из объятий этого маньяка. Собственное тело его не слушалось: он не мог пошевелить ни рукой, ни ногой, ни даже просто дернуться. — Споешь с нами? — Джош поднял свои голубые глаза на Гаскарта, в них были не просто бесенята, а настоящие дьяволы. Но «жертва» снова отрицательно мотнула головой, за что заслужила еще один укус, но уже в шею, и последовавший за ним нежный поцелуй. — Так споешь с нами, а, Лекс? Еще один кивок влево-вправо и снова укус, на этот раз сначала за скулу, а потом за ухо, и опять поцелуй в место «ранения». С губ Алекса сорвался приглушенный стон, он хватал ртом воздух и пытался прийти в чувства. Джош хитро улыбнулся и начал сильнее прижиматься к своей «жертве», когда за дверью послышался какой-то шум и шаги. Франчески повернул голову в сторону входа, в этот момент Гаскарт смог выбраться из его хватки и непринужденно упасть на диван. Дверь отворилась и на пороге оказался Макс: он держал в руках черный айфон и растеряно глядел по сторонам. Зрелище, которое он лицезрел, нужно признать, было очень странным: всклокоченный Джош, упершийся о стену, и красный Алекс, валявшийся на диване и тяжело дышавший. Это могло кого угодно напугать, но Макс спокойно прошел в гримерку, сунул в руку Франчески его мобильник, добавив «Маша-растеряша», и вышел, ни слова не сказав об увиденном. Алекс быстро выбежал вслед за Максом, оставив «маньяка» в полном одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.