ID работы: 9727787

Нелюбимый

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 20 Отзывы 48 В сборник Скачать

Основная работа

Настройки текста

***

      Гон лежал на боку, подсунув подушку под щеку, и был готов погрузиться в сон. Хисока рукой обнял парня за талию и прижался к нему тазом. Фрикс почувствовал, как в его ягодицы упирается твердый член партнера. — Я устал после работы, — Гон отклонился от поцелуя в шею. Перед глазами все плыло, виски сдавливало. Хисока осыпал парня комплиментами и начал поглаживать его соски. Кареглазый перевернулся на спину и тяжело вздохнул. — Ты прекрасен, — прошептал Моро. — Хисока, перестань, — криво улыбнулся Гон, когда мужчина попытался стянуть с него трусы.       Хисока улыбнулся в ответ, но не остановился. — Я не в настроении сейчас, — Гон одной рукой держал трусы за резинку, а другой — закрывал пах. Движения его партнера, наоборот, стали более напористы. Усталость после дня напряжённой работы давала знать: Гон с трудом концентрировался на происходящем и упустил момент, когда мужчина успел переместиться и раздвинуть его ноги. — Не ломайся, — прохрипел Моро, пытаясь отвести ладонь Гона в сторону. — Тебе понравится, — он навалился тяжелым корпусом, не давая скрестить ноги. — Я же люблю тебя, позволь доставить тебе удовольствие, — он поцеловал внутреннюю сторону бедра парня. По телу кареглазого пробежали мурашки. — Хисока, это не смешно, — Фрикс оперся ступнёй о широкое плечо любовника и попытался оттолкнуть. Тот не сдвинулся с места, а Гон проскользил по матрасу в противоположном направлении. — Хисока! — вскрикнул ударившийся об изголовье парень, напрягаясь, как загнанный в угол зверь.       Мужчина засмеялся и придвинулся ближе. Сердце парня быстро колотилось. Кровь прилила к голове, щеки загорелись. На новую попытку раздеть его, Гон ответил ударом ногой в челюсть.       Моро простонал, отвернулся и закрыл лицо руками. — Прости, сильно болит? — потянулся к нему парень. — Открылся, — мужчина воспользовался ситуацией. Оставшись без белья, Гон не растерялся и прикрылся простынью. — Ты похож на античную статую: побелел и в ткани запутался. Но рельеф у тебя неплохой, — пошутил Хисока. — Взрослый, а ведёшь себя хуже ребёнка. Неужели думаешь, что я там чего-то не видел? Ты же моя любимая игрушка, просто дай отсосать тебе. Расслабься и получай удовольствие, — настаивал любовник. — Для этого даже делать ничего не надо. «Ошибаешься, — подумал Гон. — Мне нужно синхронизироваться с тобой, менять ритм, иначе я не смогу кончить. Да и бревном я быть не люблю.» Однако возражать не стал, решив, что не ему спорить с более опытным в таких делах партнёром. — Пожалуйста, давай просто ляжем спать, — взмолился Фрикс. Он с облегчением выдохнул, когда услышал согласие.       Фрикс лежал с закрытыми глазами и почувствовал, как Моро гладит его бедро. Гон понял: Хисока не остановится, пока не получит желаемое. Он обессилел и осознал, что не сможет бороться до утра. Стало тяжело дышать. Руки ослабевали, голова кружилась, желудочный сок подступал к горлу. — Я хочу услышать как ты стонешь, — шептал на ухо мужчина. Парень пришёл в выводу, что в нынешнем положении у него нет выбора, кроме того, как подыграть, и выдавил несколько стонов. — А меня не приласкаешь? Неужели я настолько противен? — наигранно обиделся Моро. «Так и знал, — мысленно заключил Гон. — Хисока ничего не делает просто так». Парень преодолел давящее в районе солнечного сплетения отвращение, осторожно протянул руку и стал поглаживать пульсирующий пенис любовника. В голове Фрикса остались только две мысли: «скорее бы это кончилось» и «не стошнить бы на кровать».

***

      Гон стоял под душем и пытался смыть с себя грязь произошедшего. Он смотрел, как стекает вода и хотел растечься вокруг слива такой же лужицей, сбежать по трубам вместе с потоком, чтобы не пришлось больше видеть Хисоку. Кожа уже покраснела от трения, но парень не торопился выходить, продолжая механически водить мочалкой по телу, покрытому засосами и следами укусов. Горло сдавил ком. Фрикс выключил воду и закутался в полотенце. Как в тумане, он добрался до кровати и провалился в сон.

***

      Звон будильника. Завтрак в постель. Кареглазый посмотрел на светящегося от счастья партнера, и, подавляя рвотный позыв, сделал глоток кофе. Выслушивая поток романтичных признаний, невпопад бросая «угу», «гм» и «ага», Гон пытался унять внутреннюю дрожь. Парень усердно ковырял блюдо вилкой, но так и не нашел сил притронуться к еде. Еле слышно поблагодарив, он отодвинул поднос и встал с постели. — Я домой пойду. — пробормотал Фрикс, накинув куртку на плечи. «Надо Киллуа позвонить», — добавил он про себя.

***

— Гон, почему у тебя такой грустный голос? — поинтересовался Киллуа по телефону. — Прости, Киллуа, я не приду сегодня в кино, я немного заболел, — сказал Гон, поглядывая на градусник с мигающей цифрой «37,5». — Ты говорил с Леорио? Ничего серьезного, надеюсь? — Ага, — соврал Гон. Меньше всего ему хотелось сейчас общаться с кем-то. — Х-хоч-чешь, я приеду? — Киллуа начал заикаться от волнения. — М-могу лекарства привезти, какие нужны? — Спасибо, ты так добр ко мне, Киллуа, — на мгновение повисла тишина. — Не беспокойся, я скоро вернусь в норму, — Фрикс повысил голос, чтобы показаться жизнерадостным. Не дождавшись ответа, он попрощался и бросил трубку.       Гон свернулся калачиком на постели, обнял себя, впившись ногтями в плечи и дрожал, не издавая ни звука. Слезы катились по его щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.