ID работы: 9727079

Ох Уж Эти Чаты...

Смешанная
PG-13
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 182 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 15: Дуэт Первого и Седьмой. Друг познаётся в сломанной шее.

Настройки текста
Примечания:

[Чат: «League of NO DADS»]

5 апреля, понедельник, 7:51

      ВсеЗаОдного: Очень много лет назад… Не факт, что оно было! Я хотел захватить мир!       ОдинЗаВсех: «Много лет назад»???       Я НЕ БРОККОЛИ: «Хотел»???       ВсеЗаОдного: А мне никто не верит, что эти двое меня буллят. Как грубо!       Я НЕ БРОККОЛИ: «Я» и «Грубо» - параллельные прямые       ОдинЗаВсех: Я вообще милый, добрый и пушистый…

5 апреля, понедельник, 9:04

      СедьмаяИзВсех: Бывают такие моменты, когда ты предаёшься ностальгии… Летаешь в пространстве один за всех и думаешь о былом. Эх.       ОдинЗаВсех: А ведь если бы не мой брат, то пожили бы дольше… Эх.       СедьмаяИзВсех: И у меня бы был любящий сын и внук с крепким ментальным здоровьем! Эх.       ОдинЗаВсех: У меня бы была мама… Эх.       ВсеЗаОдного: Это уже не похоже просто на «Решили поностальгировать».

5 апреля, понедельник, 14:53

      Рукалицый: Серьёзно.. Я который раз вижу, как дядя(?) Йоичи упоминает маму..       ВсеЗаОдного: У него всегда были очень хорошие отношения с матушкой. Она была любящей, заботливой женщиной. Если бы ты знал, как выглядит Йоичи, то смог бы себе представить и её внешность. Длинные чуть вьющиеся белые волосы, яркие, но всегда усталые глаза. Умиротворяющий голос. Истории о разнообразных событиях прошлого. Вечная забота..       ОдинЗаВсех: Зря ты конечно это спросил Но мама и в правду была замечательной Пока по кое-чьей вине она не погибла Мы всё же опустим этот факт…       ВсеЗаОдного: Кхэм. ))

5 апреля, понедельник, 16:46

      Я НЕ БРОККОЛИ: Айзава-сенсей – монстр пришедший из преисподней…       ОдинЗаВсех: Всё прошло не так уж и плохо!       Я НЕ БРОККОЛИ: То, что меня не убили – уже не так уж и плохо???       ОдинЗаВсех: Это Айзава Шота В его случае, это очень даже хорошо!

5 апреля, понедельник, 16:56

      Чисаки Кай: Есть хорошая новость и плохая.       ХочуУмереть: заинтриговал выкладывай!       Чисаки Кай: Хорошая: Дом всё ещё цел. Плохая: Шигараки либо умер, либо шею себе сломал.       ХочуУмереть: лично я не вижу плохих новостей все хорошие)))       Рукалицый: Гори в агентстве Старателя, Тодороки..

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.