ID работы: 9727079

Ох Уж Эти Чаты...

Смешанная
PG-13
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 182 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 14: Предутреннее обострение...

Настройки текста
Примечания:

[Чат: «League of NO DADS»]

5 апреля, понедельник, 1:09

      Я НЕ БРОККОЛИ: Я хочу стать героем...       Чисаки Кай: Э?       Рукалицый: Это обострение перед началом 2 курса.       Я НЕ БРОККОЛИ: Я хочу быть героем!       Чисаки Кай: ...Ему сказать?...       Рукалицый: Бесполезная затея       Я НЕ БРОККОЛИ: А ещё я хочу прибить Томуру...       Рукалицый: ..       Чисаки Кай: Интересная информация. Надо бы этим воспользоваться.       Рукалицый: Ты на чьей стороне вообще?       Чисаки Кай: Может и на твоей. Но это не факт.

5 апреля, понедельник, 2:56

      Рукалицый: Непостоянный петух..       Чисаки Кай: Облезлый попугай...       Рукалицый: Я могу понять "облезлый".. Но при чём здесь попугай?       Чисаки Кай: Да потому что раньше ты повторял постоянно только одну фразу. "Чтоб все эти герои сдохли, Всемогущий в первую очередь".       Я НЕ БРОККОЛИ: >> Чисаки Кай: Облезлый попугай... Спасибо! У меня Тенко теперь так подписан)

5 апреля, понедельник, 4:13

      Рукалицый: Мидория. Бл*дь. Изуку!       Я НЕ БРОККОЛИ: Тихо-тихо!       ХочуУмереть: вот именно держи себя в руках, босс)       Рукалицый: .. .. .. Иди нах*й..       ХочуУмереть: ничего нового))       Я НЕ БРОККОЛИ: >> ХочуУмереть: держи себя в руках,... И тут до меня дошло, что ты имел ввиду под этим... ... Это низко с твоей стороны!       ХочуУмереть: ну не так низко, как с твоей)       Я НЕ БРОККОЛИ: ... Да ты...       Чисаки Кай: Пх.       ХочуУмереть: а ты чего угораешь, жертва неумелой ампутации?       Чисаки Кай: ...

5 апреля, понедельник, 5:17

      ОдинЗаВсех: Этот @allforone злой дядька меня зае*ал. Заберите его, пожалуйста(       ВсеЗаОдного: Да что ж ты такой негативный?       ОдинЗаВсех: ... Я негативный? Я НЕГАТИВНЫЙ?! Не тебе мне это говорить...(       ВсеЗаОдного: Ну, подумаешь опять маму упомянул. Я ж любя!       ОдинЗаВсех: Подвал тоже любя?...       ВсеЗаОдного: Особенно подвал).       Я НЕ БРОККОЛИ: Меня они напрягают, держу в курсе       Чисаки Кай: У вас с Шимурой буквально такие же отношения...       Рукалицый: Тихо! Он ещё не понял это..

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.