ID работы: 9726624

Будущее

Гет
G
Завершён
51
Размер:
41 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Ночной класс вернулся в полном составе в академию. А также в академию ректору пришел запрос на поступление от Ичиро. Юки хотела поговорить с Канаме, но пока не решилась и закрылась в комнате из-за кровавых галлюцинации. Марии же пришлось дежурить, хоть она и видела кровавые галлюцинации, как и Юки. А Зеро отправился к Канаме, чтобы поговорить, после дежурства, которые его принял и пригласил к себе в комнату. - Располагайся, - произнес Канаме, проходя в комнату. - Это ведь ты стер ее воспоминания? Чтобы она не чувствовала печали,- спросил Зеро. - Может тогда я должен одну из них стереть прямо сейчас, - произнес Канаме, а Зеро потянулся за пистолетом и Канаме схватил Зеро за горло и впечал в стену и продолжил, - Знаешь вообще-то вампиры должны более уважительно относиться к чистокровным, а также почитать, но ты посмел обнажить свои клыки. Ты ведь и не собирался стрелять. Я ненавижу тебя. - Если я нечаяно убью тебя не выяснив всей правды, то Юки и может быть Мария расстроятся, - произнес Зеро, а на губах Канаме играла ухмылка, а на Зеро капала кровь Канаме. - Твои глаза говорят о многом, как и кровь, которая пахнет Юки, что за бестыдный уровень Е. Ты должен выпить моей крови, - произнес Канаме, нанося рану Зеро, а Зеро направлял на него оружие. - Думаешь я приму ее, - произнес Зеро, а Канаме приблизился. - Единственная причина, по которой ты жив, это то что ты полезен Юки и иногда Марии, - ответил Канаме. - Ты слишком корыстен, - произнес Зеро, а Канаме на это ухмыльнулся. - Пока ты можешь защищать Юки, то я буду давать тебе свою кровь, - произнес Канаме, когда Зеро начал пить его кровь. Кровь Канаме почувствал весь ночной класс и за беспокоились. На следующий день, в академию прибыл Ичиро. Юки чувствовала себя плохо, а Мария через силу подавляла кровавые галлюцинации, чтобы никто не заметил. Следующей ночью, Юки встретилась с Канаме. - Я ждал тебя, - произнес Канаме, стоя около фонтана. - Здравствуйте, Канаме-сенпай, я хочу задать вам вопросы и, пожалуйста, не меняйте тему, - произнесла Юки. - Я люблю тебя, - произнес Канаме, смотря на нее. - Я ведь просила и, как вы можете. Вы ведь что-то чувствуете к Марии, это жестоко по отношению к ней, - произнесла Юки, так как она считала, что поступает мерзко, если рискнет принять чувства Канаме и причинит боль Зеро этим. - Мне все равно на нее, - ответил Канаме, но мысли были о том, что об этом Мария знать не должна. - Нельзя же так поступать. Вы ведь как-то связаны с исчезновением моих воспоминаний. Единственное, что я к вам чувствую это чувство благодарности, простите Канаме-сенпай, но и возненавидеть я вас никогда не смогу, если мои воспоминания исчезли по вашей вине, - произнесла Юки, а Канаме слушал. Но Канаме на это улыбнулся. - Жаль, что ты не хочешь жить в мире спокойствия и счастья, - произнес Канаме. - Пожалуйста, расскажите, - просила Юки. - Ты была моей отрадой и я думал, что ты возненавидешь меня, - произнес Канаме. - Я никогда вас не возненавижу, - произнесла Юки. - Точно хочешь знать, тогда стань моей возлюбленной, - произнес Канаме, приблизившись к лицу Юки, но в глубине души молился только об одном, чтобы Мария об этом разговоре не узнала. - Но как вы так можете, думаете таким образом, меня отвлечь, - говорила Юки и вырывалась из рук Канаме. - Нет, я серьезен. Ты заговорила со мной откровенно и поэтому, если хочешь знать, то подчиняйся, - произнес Канаме и прижал Юки к себе. А сзади стоял Зеро. - Но это жестоко по отношению к Марии, она нас возненавидет, - произнесла Юки. - Не обращай на это внимания. Теперь защита Юки ложится на мои плечи, - произнес Канаме, глядя на Зеро и до сих пор внутренне молился, чтобы Мария об этих словах не узнала. Но было поздно и он об этом не знал, что весь разговор слышала Мария и по ее лицу катились слезы, что она открыла этому вампиру сердце, а он хорошо на нем потоптался и пленул в него. Больше она никогда ему не поверит и теперь все кровые галлюцинации только облегчали эту боль и не были, так пугающи, как раньше, теперь они все облегчали. Мария отправилась в свою комнату, чтобы ее никто не видел в таком состоянии, единственный плюс для нее был, что она живет одна, а не с Юки или еще кем-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.