ID работы: 9726624

Будущее

Гет
G
Завершён
51
Размер:
41 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
У всех должны были скоро начаться каникулы и их все ждали, как не знамо чего, но только дневной класс разочарован в одном, что не увидят долгое время ночной класс. Через пару дней начались каникулы. Дневной класс разъехались по домам. Как и ночной, а Лука, Канаме, Каин, Ичиджио и Римма отправились в поместье рода Айдо, а также Айдо попросил Каин проверить архивы на семью Куран. Сенри Шики к себе домой о чем ранее просил его дядя. Айдо же остался в общежитии ночного класса. Юки начала пробуждаться, как и у Марии начались часто моменты плохого самочувствия. А также Айдо вспомнил, как встретил и как сначала ему не понравился Канаме, но после он поменял об этом мнение. Помимо этого Юки стала больше проводить времени с Зеро. Также Сенри после матери отправился к дяде, где впервые увидел своего отца, который являлся чистокровным. А Юки дали разрешение на просмотр в архиве охотников бумаги десятилетней давности, но это по больше благодаря просьбе Каина Кросса, но когда Юки добралась до самого важного листки с записями сгорели, остальные не знали причин, в отличие от Марии, которая также была с ними. А вечером Юки раздумывала о случившимся, а Зеро был с нею и все-таки она пртзналась в своих чувствах к нему и что к Канаме испытывает только чувство благодарности. А у Марии было все совсем по другому. В ванной ей привидилось, что она в ванне с кровью и чуть было не закричала, но вовремя смогла взять себя в руки и все прошло. На следующий день, вернулись в общежитие ночного класса Канаме, Лука, Каин, Римма, а Ичиджо пришлось поехать к деду по срочному вызову. Канаме подарил Юки розу, которая цветет раз в десть лет, Зеро проклчтую куклу, которую он потоптал срывая злость и поблагодарил за это, что хоть кого-то можно было побить, а Марии украшение для волос, то есть заколку. Зайдя к себе, Канаме понял что в комнате был другой и это именно Айдо, который признал в этом и что хочет узнать о смерти его родителей и планах, но Канаме в этом отказались, но кое-что все-таки упомянул. А в Совет прибыл Ичиджо к деду, который собирался познакомить его кое с кем и, когда Ичиджо увидел про кого дед говорил был сильно удивлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.