ID работы: 9725705

Тосты с чёрничным джемом

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Важного не существует

Настройки текста
По пути домой Ричард неспеша курил, вдыхая в себя ядовитый дым, который медленно, но верно убивал его уже несколько лет подряд, каждый день. Хотя поверьте на слово далеко не сигареты являются самыми жестокими убийцами, вы быстрее умрёте от скуки или от расстояния, которое разделяет вас от чего-то наделяющий вас смысл чем от сигарет, в чем был на сто процентов уверен балабол, поэтому никогда не переживал за свое здоровье. На душе подростка было тоскливо и тошно, Рич прекрасно понимал, что поступил резко и необдуманно о чем очень сожалел. Паранойя изнуряла изнутри Тозиера, который впервые поцеловался, так ещё и с человеком своего пола, а в голове крутилась на репите : «Ты должен извиниться.. Это было ужасно». «Это самая глубокая дыра в которую я забирался, поглубже будет чем у моих одноклассниц. Я в полной жопе.. И что теперь делать?» Парень шёл быстрым шагом до дома, отвлекаться не получалось, в голове крутилось лишь это "недоразумение", которое он же сам и создал. Сейчас будто все тело обжигалось и горело от стыда (так в принципе и было). Не было даже крошечного желания это с кем-то обсуждать, во-первых потому что Ричард никогда не показывал эмоции публично, а во-вторых потому что сие инцендент можно было обозвать как - неправильный, который мог бы осудить кто угодно, даже самые близкие люди, принимающие балабола таким какой он есть. Но мысли мыслями, но кудрявый уже был у порога дома, осторожно войдя внутрь он тщательно огляделся, молясь всем богам всеми существующими (в отличие богов) молитвами, чтобы дома никого не оказалось и можно было спокойно остаться с самим собой наедине, лицом к лицу так сказать. Но со второго этажа послышались быстрые шаги, которые шли прямиком к лестнице. Тогда Рич понял, что это был Майк. — Ты как-то поздно. Ну как все прошло? Ребята вам не мешали? Та девчонка хотя бы в твою сторону взглянула, ради который ты полчаса у зеркала как петух крутился? — язвительно спросил Уиллер, держась одной рукой за перила. — Я же говорил, что это совершенно ничего не значит, так что заткнись, придурь! — отрезал брюнет, хотя в его голосе было прекрасна слышна агрессия, смешанная с обидой что выдавало его. — Так.. Я слишком тебя хорошо знаю, что стряслось то, Рич? — Да ничего не случилось, что прикапался то? — уже злился парень и плечом толкнул брата, прежде чем зайти в комнату. Тозиер бросил рюкзак в угол комнаты и забрался к себе на второй ярус кровати. Не хотелось ни говорить, ни вовсе двигаться, Ричи достал наушники и просто заткнул ими уши, прикрыв глаза, думая что сможет уснуть. Но покоя ему не давали мысли, которые буквально пытались лишь усугубить ситуацию и заставить снова задуматься обо всем, что его тревожит уже долгое время. О том почему он не помнит своего детства, почему мать ничего не рассказывает о прошлом, почему к этому ипохондрику так тянет, будто сам привязывает к себе сверхпрочным канатом, не замечая того. Хотелось плакать от неизвестности и новых чувств, пришедших в подростковое сердце, которое так благополучно желало остановиться. — Нет уж, ты мне расскажешь ВСЕ что произошло! Или разговаривать будешь с мамой, она то уж точно найдёт к тебе подход! — выдернув из одного уха наушник Майк, чтобы тот слышал его. Рич никогда не был таким агрессивным как ранее, это и напугало парня и он никогда не был закрытым от Уиллера, ибо оба брата ничего от друг друга не скрывали, даже тот поцелуй с Уиллом, первый кто узнал об этом был - Ричи (а это для близнеца было действительно важно). Именно поэтому подобная ситуация пугала Майка и он решил незамедлительно узнать в чем причина и хоть как-то попытаться помочь. — Ты серьёзно, чел? Нам по сколько лет, чтобы плакаться маме о проблемах, черт возьми?! И какой ты мне брат после доноса? — чуть ли не кричал кудрявый дрожащим голосом. «Сказать главной оптимистке этого мира, что её сынок терзает себя внутренними переживаниями из-за того, что поцеловал друга без на то видимой причины?» — Это нормально, быть живым нормально! Это ты придурь, который ведёт себя ТАК будто все в порядке, хотя внутри кроме желание сдохнуть, нет ничего!.. Никто из нас и понятия не имеет, что было в твоём детстве, разве не похуй?! Пора отпустить, ведь это было давным давно!..Твоего отца не вернуть, как и воспоминания о чем-то важном! Потому что важного может просто не существует! И.. Прости.. Прости пожалуйста.. Я не хотел, клянусь — предъявлял брат, пока не понял, что зашёл слишком далеко, задевая больную тему брата, забыв об этом. Дыхание на секунду прервалась, зато после сказанного Майклом последовала тишина и ей ничего не мешало, будто все в один момент умерло. Но снова вмиг ожило, когда послышалось как машина подъехала к их дому. К счастью это был лишь сосед, а не родители, тогда Ричард глубоко вдохнув с силой толкнул брата с лестницы и сам же захватив рюкзак спрыгнул с кровати, направляясь к выходу. Пусто. — Стой.. — тихо сказал Майк, который кое-как догнал парня, положив ладонь на плечо Рича, удерживая. — Иди к черту, У-Уиллер.. — заикаясь шёпотом ответил балабол и не придумав ничего умнее, заперься в ванной. Злость, смешанная со стыдом, просто вылилась в истерику и по щекам потекли предательские слезы, которые брюнет так долго пытался скрыть. Попутно стирая их рукавом, кудрявый откидывал голову назад, смотря на кафельный потолок. Честно говоря он никогда не считал себя плаксой, но сейчас что-то ломало его на части, что-то придавливало к земле, чёрным, тяжялым ботинком, заставляя унижаться и становиться в разы слабее. Поцелуй. — А мне понравилось — промямлил парень, вновь подняв глаза в потолок, пытаясь вздохнуть.

***

И вот вечер. Вся семья сидит за столом, кроме одного Рича, который так и остался в ванной. Мэгги не лез кусок в горло из-за того, что сына не было на ужине, но по словам Майка сейчас ему стоит побыть одному. Но материнской сердце это не успокаивало, потому что она очень дорожила балаболом и оставлять его не получалось, даже не смотря на то что так возможно было бы и лучше. — Почему ты не поговорил с Ричи? Он же доверяет тебе — поинтересовалась женщина с лёгкой токой в голосе. — Я пытался, но он даже слушать меня не стал, наверное ему и правда сейчас нужно побыть одному — тихо ответил парень, опустив голову. Тозиер только вздохнула и молча встала из-за стола, направляясь в ванную, которая была будто намертво заперта. Видимо Рич не хотел, чтобы кто-то его тревожил. Глубоко вдохнув женщина улыбнулась и попыталась настроить ласковый голос, чтобы не испугать сына. — Тук-тук, Ричи. Отвлечешься на секунду — легонько постучав указательным пальцем, спросила мать — Ты как в порядке? Точно не хочешь поговорить? — Всё хорошо. Просто нахлынули воспоминания. Мам? — сказал Балабол еле живым голосом. — Да, Ричинька? — встрепенулась женщина, как будто сейчас она все расскажут, но она рано радовалась. — Я не хочу с кем-то разговаривать, уйди пожалуйста.. И прости меня — выдал Ричард и закрыл ладонями лицо, женщина нервно сглотнула, это не то что она ожидала услышать, но воля сына превыше всего, поэтому ничего не ответив, ушла. «Мне просто следует извиниться перед Эдди.. Может это не испортит наше общение и я зря переживаю.. Но проблема в другом мне понравилось, мне хочется вновь, а самое болезненное, что кажется я уже привязался к тебе, как к этим чёртовым тостам с черничным джемом, которые у меня ассоциируются с тобой! Какой ужас Не хочу что-то чувствовать к тебе.. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.