ID работы: 9724660

Старый Шарлатан

Слэш
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Наконец то Лосяш закончил все эксперименты. Да больше одного дня его не было 5 дней. И все эти 5 дней из головы нашего рогатого друга. Всё никак не выходил Пин. "Почему Пин меня избегает? Может я его чем нибудь обидел?" Думал Лосяш. Честно говоря это отвлекало. Очень сильно отвлекало. "Нужно сходить к Пину" подумал Лосяш доедая свой последний бутерброд. По пути домой Лосяш встретил Кар Карыча, но о чём они говорили Лосяш на своё удивление вспомнить не мог. Странно! Но сейчас это не важно. Кар-Карыч шёл по тропинке к себе домой. Уже точно зная что Лосяш и Пин любят друг друга. Нужно их подтолкнуть друг к другу. А то они так лет 10 вокруг да около. Но как именно подтолкнуть Карыч ещё не знал. Обычно он быстро что-то придумывал. Но тут любовь с ней шутки плохи. "Пин боится сказать Лосяшу что любит его т.к боится потерять." думал ворон "С Лосяшем тоже самое." И тут в голове старого шарлатана возник план. Он пошёл к Пину. - Добрый вечер, Пин! - поздоровался Карыч. - Привет, Карыч! - Я смотрю ты всё ещё не в себе? - С чего ты взяль? Я в порядке! - Ну да, ну да. - не поверил ворон. - Не нужно все носить в себе. Ты лучше личный дневник заведи и пиши туда все свои мысли. Тебе легче станет! - Некогда мне такими глупостями заниматься - отмахнулся Пин - у меня и без этого много дел. - Ну как знаешь. - хитро улыбнулся ворон. Он ведь Пина знал как облупленного. Сейчас он подумает и послушает своего старого друга. И точно спустя какое-то время Пин подумал "Может быть это и не такая уж плохая идея!" всё равно работать он не мог. Сами знаете почему! Пин собрал все свои мысли в кучу и стал писать. И с удивлением заметил что ему и правда немного легче. Он решил написать Лосяшу письмо. А когда написал, отложил в сторону. Он был уверен что передаст это Лосяшу, но его уверенность улетучилась. "Теперь я хотя бы могу работать" подумал Пин выбрасывая письмо в кучу других не нужных бумажек. И когда его снова навестил Карыч он уже во всю был занят какой-то железякой. - Я смотрю тебе лучше? - спросил ворон. - Да! - улыбнулся Пин - Всё благодаря тебе, спасибо. - Да не за что, дружище, не за что! - Карыч посмотрел на гору бумаг. Взгляд упал на бумагу с подписью Лосяш. - Это твои идеи? Ты над ними работаешь? - спросил Карыч указывая на гору бумаг. - Нет. Это есть хлам, мусор. Я утилизировать это. - кхм ясно. - сказал Карыч не заметно вытаскивая бумагу с подписью Лосяш. - Ну мне пора - сказал ворон - удачного дня. Когда ворон чуть отошел от дома Пина то развернул письмо и прочёл первые три предложения. "Дорогой Лосяш! Я давно хотель тебе сказать. Точнее признаться в своих чувствах." Всё этого вполне было достаточно. Читать дальше он не стал. Ну это всё таки не прилично. Так что он пошёл к Лосяшу. - Лосяш, ты опять что-то изобретаешь? - Добрый день! Друг вы мой догадливый. А вы случайно не знаете как там Пин? - Он в порядке, что-то изобретает. Всё как у тебя. - Ясно - вздохнул Лосяш - может чая? - Не откажусь. Весь вечер Карыч замечал что Лосяш мыслями не здесь. Ну в общем то это ясно. Когда ворон уходил он положил письмо от Пина рядом с компьютером. Конечно он врятли заметит его сразу, но всё же заметит. Но к счастью Лосяш наткнулся на письмо где-то через час. - А это что за расчёт, позвольте спросить? Лосяш прочёл записку и ему всё стало ясно. Конечно удивительно, неожиданно и радостно. Лосяш побежал к Пину на всех порах. Пин сидел на берегу и думал что же будет дальше? И тут он почувствовал чью-то ладонь на своём плече. Обернувшись, наткнулся на широкую улыбку Лосяша. Лицо залилось румянцем. - Лосяш? Что ты тут... - не успел договорить Пин. - Я всё знаю Пин! - Что ты знать? - Мы чувствуем одно и тоже Пин! Мы оба боялись своих чувств, боялись потерять друг друга, думали что нас не поймут. Сердце Пина быстро забилось. Сердце Лосяша тоже. Это в вечерней тиши хорошо было слышно. - Ты о чём? Я тебя не понимать. - Я об этом - сказал Лосяш и поцеловал Пина в губы. - Я прочитал твоё письмо. - Какое письмо? Я ничего не передоваль тебе. - Ну это как раз не сложно догадаться. - улыбнулся Лосяш. - Карыч! - Я люблю тебя, глупыш! - сказал Лосяш улыбаясь и вновь целуя Пина. А дальше всё было как в том сне. На телах влюблённых было полно засосов. Всю ночь были слышны стоны. А утром Пин боялся открыть глаза и встретится взглядом с Лосяшем. Минут 15 притворялся спящим. Пока Лосяш не подошёл к Пину. Поцеловал, улыбнулся и сказал - Вставай малыш я знаю что ты не спишь. Пин открыл глаза и увидел полный любви взгляд Лосяша. От чего Пин покраснел. - А ночью ты так не краснел! - хитро улыбнувшись сказал Лосяш. Пин покраснел ещё больше вспомня эту ночь. А Лосяш пользуясь тем что Пин задумался поцеловал его в губы. - - О чем думаешь? - спросил Лосяш. - Нас не понять наши друзья. - Всё будет хорошо! У нас хорошие друзья они поймут. А если нет мы уплывём на какой-нибудь остров где будем только мы. Пин улыбнулся и сам поцеловал Лосяша. Он подумал "Лосяш прав. Главное что мы любим друг друга." - Я люблю тебя! - сказали они одновременно и улыбнулись. Вечером парочка пришла в гости к Карычу. - Спасибо Карыч! Если бы не ты.- сказал Пин. - Да ладно вам. Главное что у вас всё в порядке. - сказал ворон. - Вы случайно не знаете что у Кроша случилось? Такой грустный. - спросил Лосяш. Карыч улыбнулся и подумал "Похоже старому шарлатану ещё кое чьи чувства спасать!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.