ID работы: 9724660

Старый Шарлатан

Слэш
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
"Лосяш ушель" подумал Пин сидя в своём ангаре. "Лосяш уйти не на один день. Как он сам сказать. Он всегда так говорить. Но в итоге возвращалься через три пять дней и даже через неделя... Это хорошо. Я могу выходить на улица не боясь с ним столкнуться." Пину стало немного легче. Ведь пока нет Лосяша ему не кого избегать. Пин не мог говорить с ним нормально. Руки потели, щеки заливались румянцем, сердце билось слишком громко. Он мог сказать ему какую нибудь глупость. И потом долго жалеть об этом. Не говоря уже о том что мысли в голове Пина с Лосяшем превращались в кашу. И он не мог толком сосредоточиться. Не говоря уже о каком то проекте. Пин вспомнил недавний разговор с Ёжиком. Все друзья заметили что пин уже месяц ведёт себя странно. То с Лосяшем сутками за проектами просиживали. За уши было их не оттащить. А теперь Пин всеми силами избегал Лосяша. А если и сталкивался с ним. То тут же спешил быстрей удалится. Говоря что у него срочное дело. И многие смешарики думали что Пин и Лосяш поссорились. Лосяш же говорил что это не так. И что он понятия не имеет почему Пин его избегает. Но смешарики думали что Лосяш просто не хочет ничего рассказывать. Продолжая носить всё в себе. Вот и Ёжик решил навестить друга. И заодно спросить что у них случилось. - Пин, почему ты с Лосяшем перестал общаться? Он тебя обидел чем-то? - Ничем он меня не обидеть! Просто у меня много работа и времени нет. Не волновайся всё нормально. Ёжик вздохнул, Пин выдохнул потому что вопросов касающихся Лосяша больше не было. Ёжик же после Пина пошёл к Совунье где уже были Крош, Бараш, Копатыч и Нюша. - Ну что Ежидзе сказал Пин что у них там с Лосяшем приключилось? - Нет сказал что все хорошо у него просто много работы. - Значит все в молчанку играет. Елки иголки. - Да что ж у них там. Укуси меня пчела произойти то могло? - Ой не знаю - сказала Нюша - если он Ёжику ничего не рассказал. То значит реально по крупному поссорились. - Больно на них смотреть. А держать всё в себе ужасно вредно! - сказала Совунья. Тем временем Пин думал о своих друзьях. Он понимал что они не просто так задают вопросы. Они волнуются и хотят помочь. Ну а Пин же им не скажет так мол и так я люблю Лосяша поэтому и избегаю его. Боюсь признаться потому что не хочу потерять. Не хватало ему ещё всех друзей потерять. Они вряд ли поймут его. Чтобы отвлечься от всех этих мыслей Пин принялся за очередное своё изобретение. И как всегда провозюкался с ним до поздна. Пин быстро заснул. И приснилось ему что он смотрит на ночное небо рядом со своим домом. Дул лёгкий ветерок и Пину стало прохладно. Он не слышал как к нему подошёл Лосяш. Он завернул Пина в плед со словами. - Вот укройтесь друг вы мой звёздный а то простынете. - Спасибо Лосяш - пробормотал Пин, но даже с пледом он не мог согреться. - Вам станет теплее если я сделаю так? - спросил Лосяш обнимая Пина за плечи и утыкаясь ему в шею. - Не стоит - сказал Пин густо краснея. На что Лосяш ничего не ответил. Лишь поцеловал Пина в шею. А потом в затылок, за ухом. Сердце пина бешено заколотилось. Он не знал как на это реагировать. - Тебе нравится? - спросил Лосяш после очередного поцелуя. - угу Лосяш стал целовать уши Пина. Руками шаря по его телу. А потом повернул его к себе, коснулся щеки. - Я люблю тебя - сказал Лосяш и поцеловал Пина в губы. И вот они уже на кровати. Лосяш целует его тело. Становится так жарко... И Пин просыпается весь в поту, красный как буд-то правда чем то неприличным занимался. "Вот ты уже пробраться в мой сон Лосяш." подумал Пин касаясь своих горячих щек. "Как жаль что это быть просто сон."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.